Человек не терпит насилия!

Коррупция в Одессе

Сообщения прокурорским о коррупции для регистрации в реестре

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Руководители ВАТ “Одесаобленерго” сделали своим мелким потребителям (киоски, ларьки, магазиньчики, парикмахерские и т.д.) предложение от которого они не могут отказаться. ИНАЧЕ ОТКЛЮЧАТ СВЕТ. Совмесно с госрегулятором-Держенергонаглядом вымагают “бабки” со всех, а супермаркетам даже сами свои услуги предлагают — отматывать, конечно же не за просто так!!!

  2. Говорят, что слухами земля полнится. В истории, о которой расскажем вам мы, «слухи», коими в последнее время стал активно полниться весь Одесский регион, далеко не просто витающие в воздухе разговоры и домыслы, а реальные факты. И пахнут эти факты-слухи, слухи-факты очень и очень неприятно.
    Есть в Одессе чиновница, чье имя знакомо очень многим, кто получал, либо только желает получить в собственность или аренду лакомый земельный «кусочек» в Одесской области. А зовут чиновницу – Лариса Танова.
    Но вот кто уж точно не понаслышке знает о вышеупомянутой женщине на все 100% так это те, кто особенно не против получить местечко, ну, к примеру, в Совиньоне, и на прочих территориях города-героя Одессы…
    Население Одессы и Одесской области в широком смысле этого понятия узнало о чиновнице более подробно, когда накануне Дня Победы практически все средства массовой информации запестрели довольно интересными сообщениями. А вот информационным поводом стало очередное аппаратное совещание в Одесской облгосадминистрации, а точнее – тематика доклада чиновницы за несколько дней до 9 мая.
    А было это вот как. 7 мая начальник главного управления Госкомзема в Одесской области Лариса Танова проинформировала о выполнении программы развития земельных отношений и охраны земель на 2011—2012 годы.
    И тут возник вопрос: почему вдруг накануне Дня Победы? Неужели «земельная тема» за несколько дней до 9 мая актуальнее, нежели вопросы социальной защиты населения и тех же ветеранов в частности? Да мало ли что еще можно и нужно было обсудить накануне столь великого праздника? Согласитесь, в это весьма скудное время, особенно накануне выборов, решение социальных вопросов было бы более важным.
    Ан, не все так просто оказалось. Искать причину таинственных исчезновений земельных участков, а если говорить более точно, их не совсем прозрачную и, вероятно, не совсем законную передачу в частные руки или же аренду, стоило бы не где-нибудь, а в прошлом тогда еще не начальника главного управления Госкомзема в Одесской области, а, всего лишь, рядовой чиновницы.
    Работала Лариса Танова в своем родном городе Измаиле. И никто не знает, как долго бы работала и на какую зарплату жила бы, если бы в один прекрасный момент судьба не свела её с одним «солидным» во всех смыслах мужчиной. Особенно эта солидность была заметна в сравнении с «менее габаритной» бизнес-элитой Измаила.
    Вот с этого-то знакомства и завязалась крепкая дружба «солидного мужчины» и чиновницы. Только вот характер у этой дружбы был, как выяснилось, особый. Одесская «земельная» женщина с большим удовольствием и немалой пользой для себя активно сотрудничала с упомянутым много перспективным мужчиной на ниве «крышевания» его земельных делишек-дел и земельно-рейдерских схемок-схем…
    Старания Ларисы Тановой не прошли для нее бесследно. «Благотворитель» оставил в жизни Тановой след, да еще и какой след!
    Не прошло и года после столь тесных дружеских отношений и когда-то еще просто чиновнице в карьерном плане «поперло»: из серой мышки превратилась она… в начальника управления Госкомзема в Измаильском районе. А вот солидным мужчиной оказался Дубовой Александр Фёдорович, тогда ещё начинающий, а сегодня – широко известный (и не только в Одесской области) рейдер, народный депутат от БЮТ, друг и правая рука второго лица в БЮТе (в прошлом – начальника СБУ, а потом и первого вице-премьера Украины) Александра Турчинова.
    Время прошло и «земельная» чиновница пошла другим путем, но все в том же направлении. Ко власти пришли другие люди. Президентом Украины стал Виктор Янукович, а «непостоянная» Лариса Танова нашла другого покровителя, более выгодного для реализации своих замыслов. В этот раз «солидным мужчиной», а точнее – еще более «солидным» для Тановой стал Аврамов Иван Иванович – друг и правая рука народного депутата от Партии Регионов Иванющенко Юрия Владимировича (знаменитого Юры Енакиевского), который долгие годы был другом самого Виктора Фёдоровича.
    И вот здесь Лариса Танова начала писать новый сценарный план по накоплению денежных средств за счет передачи земли Украины-неньки и города Одессы различным толстосумым дядям и тетям. Да еще и как писать!
    Первой строчкой в этом плане стало сожительство с родным братом солидного мужчины № 2, Аврамовым Семёном Ивановичем. Результат долго ждать себя не заставил: уже в декабре 2010 года чиновница была назначена на должность начальника Главного Управления Госкомзема в Одесской области. И тут началось…
    Как только Лариса Танова взялась за землицу и все дела, связанные с ней, цены «на услуги для желающих» выросли в 3-4 раза по сравнению с теми временами, когда на этой должности работал её предшественник Игорь Лысенко.
    Но и это еще не все. Уже с января 2011 года она и сама начала играть на одесском рынке отводов и захватов земли. И тут, как говорится, «Остапа понесло»: грубые нарушения земельного законодательства, открытые конфликты с органами местного самоуправления и даже с первым заместителем губернатора Одесской области Натальей Чегодарь, да и еще много «интересностей», которыми впору заинтересоваться правоохранительным органам (было бы желание, или, как сейчас говорят, добрая воля).
    Но вот незадача: конфликты-конфликтами, правда-правдой, а все разбирательства заканчивались одинаково: Танова – права, а аргументы и доводы со стороны – не в счет. Наша дорогая героиня из всех конфликтов выходила «сухой из воды». А все по той причине, что и правоохранительные органы, и даже Прокуратура никогда и ничего противозаконного в её деятельности не обнаруживали… Интересно только, почему?
    Кроме денежек на чиновницу обрушилась еще и слава. Накануне 8 марта, её признали одной из 14 победительниц областного конкурса «Женщина года». Причем, «лучшей из лучших»» Лариса Танова стала в самой, что ни на есть, почётной номинации под красивым, а что самое главное – за себя говорящим названием: «»государственное управление».
    И все бы хорошо: достойная работа, якобы во благо государства, честно заработанные на государственной службе деньги и даже народное признание… вот только покровители, способствующие столь стремительному карьерному развитию и денежному благополучию, вдруг, испарились.
    Юрий Владимирович попал в опалу к Виктору Фёдоровичу, а вместе с ним и Иван Иванович. Тут же начался интерес к тем, кто находился у них под крылышком. А тут еще – вот незадача для «земельной» чиновницы, — чувства Семёна Ивановича к нашей героине сильно охладели. А после того, как он, покровитель, узнал о том, что у дамы его сердца есть и другие романтические увлечения, пылкий сердечный жар превратился в лед. А как же без покровителя, посудите сами? Тут вам и «злопыхатели» начали тиранить чиновницу с новой силой, и недовольств стало на порядок больше, нежели было раньше, и, вообще, черная полоса по жизни пошла.
    Одесские бизнесмены объявили Тановой бойкот, а решать с начальницей Ларисой какие бы то ни было вопросы – и вовсе отказались.
    Но самое-то интересное: делишки во благо народа, за которые Лариса Танова и получила «народное признание» оказались, по сути, совсем иными. Нет, все что творилось – все было сделано на БЛАГО. Только вот не жителям Одесской области, а себе хорошей и тем, кто за земельку готов щедро заплатить.
    Огласка таких делишек, как паровоз, стартует медленно, но движется уверенно. Глядишь, откроются глаза и у тех товарищей, которые в разных государственных ведомствах стоят на страже законности и правопорядка, и у Генеральной Прокуратуры Украины…
    Но продолжим в следующий раз… http://volnorez.com.ua/novosti/zemelnaya-chinovnica-odesskoj-oblasti-ty-uz naesh -ee-po-golosu-po-slovam-po-glazam-po-zapaxu.html

  3. Они красавцы!!! Смотрите: то налоговики, то таможенники, то власть, то опять налоговики!!! Кто идейный вдохновитель?

  4. Да о чем тут писать, прокурорские и так владеют всей информацией. Если хотят — видят, если не хотят- не видят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ