Человек не терпит насилия!

В Кировограде найден повешенным милиционер-свидетель

В Кировограде нашли в петле 37-летнего работника милиции, сообщает УК.

Сотрудник изолятора временного содержания Александр Розуменко был главным свидетелем обвинения в деле по обвинению следователей милиции в избиении задержанного. Но до заседания он не дожил двое суток.

Повешенным в собственном гараже его нашла мать. Родные 37-летнего милиционера убеждены, что его убили. Твердят — об этом свидетельствуют следы, ведущие во двор, оторванные ворота гаража, отсутствие хоть какой-то подставки для ног и никаких отпечатков пальцев вокруг.
 
«Он не мог, потому что он сильно любил свою семью. У него очень большие планы были. Про новый год мы уже говорили. Он не мог такого сделать и бросить своих детишек», — уверена вдова погибшего Наталья Розуменко.
 
Она рассказывает, что на ее мужа в последнее время сильно давили на работе. Коллеги не понимали, как он мог пойти против своих, против оперов.
 
Отец погибшего утверждает: за сыном долгое время следили неизвестные. В день смерти он собирался заявить об этом в райотдел, но не успел.
 
Тем временем коллеги погибшего пока не склоняются ни к предположениям родных погибшего об убийстве, ни к версии самоубийства.
«Был зафиксирован факт смерти работника милиции. Мужчина погиб через повешение. По данному факту открыто уголовное производство. О причинах смерти и обстоятельства того, что произошло, можно будет сказать после проведения ряда экспертиз», — сообщила представитель МВД Украины в Кировоградские области Виталина Бевзенко.
 
Резонансное дело кроме милиции теперь будет расследовать еще и прокуратура. Все версии пообещали проверить особенно тщательно. Предварительные выводы обещают обнародовать через 10 дней.
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

27 ответов

  1. Служивый! Прощен! Оказывается ты не совсем безнадежен. Только нарягает период работы при расцвете рекета. В те времена мало кто из ментов не сотрудничал с УПГ за американские карбованцы. Предупреждал о планируемых операциях, арестах, знакомил материалами ОРД. Так… По дружески. Дружбану-секретчику. Дурак не тот, кто вырванный кусок цитирует. Враг тот, кто говорит с какого источника эта цитата. С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ.

  2. я не знаю где ты там служил, но я прослужим с 1981 по 2008, в розыске с 1986. о покойных плохо не говорят но любой опер прекрасно знает как в камеры попадают “дурь”, “малявы” мобильники и др. судя по возрасту служил он не первый день и правила знал. кстати недопустить избиение и было его прямой обязанностью. а так видел, молчал. а когда УВБ и прокурорские за зад взяли всех и “слил”. так, что не нужно из него борца за идею делать. мне доводилось и коллег милиционеров сажать. любые преступления от квартирных краж до соучастия в убийствах. и к таким никакой пощады и сожаления не испытывал. наркобарыгу в пагонах сам бы сдал. но сдавать своих по таким нарушениям всегда считалось предательством. а чем иуда кончил всем известно.

  3. к развалу советской системы привела деятельность, а вернее бездеятельность организации призванной эту систему защищать. а задачи милиции, при любой власти и режиме бороться с уголовной преступностью. что в меру возможностей она и делает. кстати, ни один “чекист” не додумается вывалить выдержку из сов. секретного приказа на всеобщее обозрение в сеть. так, что тебя не поздравляю.

  4. Хватит рассказывать сказочки о том, что менты пытая задержаных спасают мир,чаще всего они спасают очко,свое очко и начальников своих! Потому что МВД уже давно претворилось в огромную корпорацию по выбиванию бабла из народа.Различными методами,через отмывание бюджетных коштив,развод бизнеса на гуманитарку,крышевание наркоты , проституции и т.д.Но чтоб красиво отчитываться перед народом и президентом, надо ведь еще и прямые обязанности выполнять,преступления иногда раскрывать, вот тут-то и вступает в силу их величество ПОКАЗАТЕЛЬ!!!А как его делать, если по настоящему работать нет ни сил, ни кадров толковых(разбежались),ни желания(надо ведь носом землю рыть, доказательства добывать).Гораздо проще ведь пакет на голову и готово ,вот оно-ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ!!! Так и пару висяков можно повесить на кого-то,какая им разница,за два гоп стопа сидеть или за пять!А настоящий преступник ходит на свободе.Кого из ментов это устраивает, тот становится частью системы,кого нет- те просто уходят, как я. Самые порядочные пытаются противостоять,но система их ломает,как этого парня. С праздником Вас, настоящие менты,которых люди уважают,а уголовники боятся и ненавидят,потому что вас нельзя купить! Светлая память погибшему!

  5. Да народ уже смеется. Над тобой клоуном. Что удивительного, если после прихода юродивого Юща поменяли всех руководителей в МВД и других силовых ведомствах. И Москаль тут не причем. Это к сожалению общий пинцип. При смене руководства на верху, меняют по нисходящей всех внизу. Поэтому и спецы в органах пропали. Остаются только приспособленци. Тут плакать надо.
    И если “бывший” прошел такой служебный путь честного служаки, то наверное чему-то таки научился. В отличии кстати от революционного выдвиженца Луценко.Ты бы усох потихоньку. Реально достал, гений ты наш не признанный.

  6. Виталий, мне кажется, что Вы серьезно больны. Какой палец? Где Вы узрели гомосексуализм? Что за намеки на Москаля? Если Вам интересно, почему я ушел на пенсию, могу поделится. Имея достаточную выслугу, возраст 45 лет и нормальные перспективы на гражданке я не захотел служить в деградирующей системе. И Москаль здесь нипричем. Систему развалили до него. Надеюсь в моем комментарии нет намеков на сексуальные извращения? А то я смотрю Вы немного озабочены.
    Кстати всех бывших и действующих с завтрашним Днем милици Украины. А кого корячит от этого праздника,-пошли все в п…ду (так писька по взрослому называется).

  7. Дружок “Из бывших”, пропагандой гомосексуализма заниматься не будем. Вы уверенно доказали знания в анатомической разнице письки и пальца, также опыте ведения ОРД. Лучше расскажи всем причину срочного ухода на пенсию после прихода Геннадий Геннадиевича начальником криминальной милиции. Вот народ посмеется. Расскажи миленький.

  8. Виталик-днк, ты из каких детективов черпаешь знания? Где и как постигал оперативное мастерство? Наверное СБУшник. Я начинал в системе МВД с рядового опера на земле. Прошел все оперские должности аж до “важняка” в Управлении. На пенсию ушел в 2005 с должности начальника криминальной милиции РО. Руководящие документы по ОРД до 2005 знаю почти наизусть. В той работе, о которой ты наверное только догадываешся, имею большую практику. Поэтому мой тебе совет, — прекрати свой детский лепет, потому что писька по взрослому совсем не так называется.

  9. ну если у тебя был допуск. на статью ты уже наговорил. приказ под 00. но по моему ты под опера косишь. не один вменяемый опер эту галиматью на память не помнит. только штабной или группа “а”. читал твои опусы на других комментариях. а ты реально убогий.

  10. Всегда крали ,грабили и иногда убивали,но чтобы так часто и так извращенно.Надо всех нас “поздравить” с этим “праздником жизни”!!!Таки место Украины в Азии.

  11. Для 19.12.2012 9:53
    “Во всех случаях основным содержанием процесса вербовки является психологическое воздействие оперативного работника или агента-вербовщика на вербуемого с целью формирования у него мотивов, побуждающих дать согласие на оказание органам негласной помощи и приступить к практическим действиям. Каждая вербовка агента должна быть закреплена”………….”Такими мерами являются: получение от завербованного интересующей органы информации, особенно в тех случаях, когда она является документальной или составлена рукой завербованного; взятие расписки в получении денежного вознаграждения от органов за представленную информацию или другие услуги; фотографирование момента передачи завербованным информации или иных материалов; запись на магнитофонную ленту вербовочной беседы и т. д. В зависимости от обстоятельств указанные способы закрепления вербовки агента могут применяться каждый в отдельности или в различных сочетаниях, дополняя друг друга. Все эти меры создают дополнительные стимулы, побуждающие агента добросовестно выполнять взятые на себя обязательства, удерживают от умышленной расшифровки своей связи с органами, предательства и т. д.”

  12. по нашим законам опер раскрывший недозволенным путем пусть даже преступление века, например подготовку взрава на АЭС или взрыв пассажирского самолета, формально становится преступником. доказали или нет другой вопрос, но по 127 УК ему могут дать больше чем убийце.
    шанс попасть под “пресс” у обычного гражданина меньше чем попасть в ДТП, а вот потерпевшим от преступности наверное был в той или иной степени каждый. и любой опер знает, что за каждым задержанным вором, угонщиком или грабителем как правило идет серия. и на эту серию его надо расколоть. тогда не только процент выростет но и “терпилам” что-то вернуть можно, например угнанные машины. ну хоть то, что осталось. у нас нет практики упрощенного судопроизводства и сделок со следствием.а в сказки про чистосердечное признание верят разве-что дауны. а злодеев пресовали всегда и везде. вот когда новый УПК заработает в полную силу и преступники его освоят, тогда взвоем все. а розыску мгу пожелать только одного. держитесь.

  13. О, как раз идут новасти — Вышел фильм “цель номер один”США, скандал в правительстве, из за того,что там показывают методы работы и пытки для поимки преступника… И почти кажды заявител,если он предполагает кто совершил в отношении него преступление, просит нас “качнуть”: ” вы начните его бить и он вам сознается…” А вообще у нас тяжело больна вся страна, где правоохранительные органы превращены в преступные организации по обслуживанию миллиардеров…

  14. Хочу вам всем сказать что слова стукачёк, заложить находятся в жаргоне зеков и остального отребья общества, они вошли в обиход работников милиции когда в милицию начали приходить бездари,взяточники, коррупционеры, которых набирали с улицы, хватали первого попавшего, не воспитанного, безграмотного, нижесреднестатестического гражданина. Потихоньку различными реформами убрали из милиции старых Жигловых и Шараповых,Аниськиных потому что сильная милиция ни кому была не нужна, она не давала разграблевать вновь образовавшуюся страну — Украину. Старой школы не стало, руководителей которые могли руководить личным составом не осталось, навыки преподавали школьникам теоретики.И вот после этого все и началось — забухал, не вышел на службу,доложили начальнику — значить заложили. не розкрыл преступление, не исполнил материал — значить стуконули. вот так на сегодняшний день появились стукачи в милиции, дальше больше — стукачеством начали прикрывать свое безделье, безграмотность, зависть и другое, теперь милиция стала жить как и вся страна “по понятиям”. Вопрос чего бьют в милиции? А бьют потому что бездарные милиционеры — садисты, дебилы, умственно отсталые , которых на сегодняшний день в органах большинство не умеют и не знают как применять достижения научного прогресса при раскрытии разного рода преступлений, потому что некому на практике показать как это применяется. Мы это прошли когда после революции выгнали старые кадры, и когда за время независимости аккурат вытеснили чесных,порядочных и грамотных ментов.

  15. пытки, к сожалению будут применяться до тех пор. пока им не найдут альтернативу. кстати и в очень благополучных странах типа Канады и США на законодательном уровне допускается их применение для раскрытия преступлений угрожающих общественной безопастности. кто интересуется, наберите в поисковике “пытки-Канада” и почитайте высветившиеся ссылки. между получением оперативной информации и ее реализацией- пропасть.другое дело, что опера умеющие получат качественную опер. информацию, после всех реформ разбежались. и опера пытают не потому, что паталогические садисты, а потому,что вынуждены это делать раскрывая преступления совершенные против вас-же. любой потерпевший у которого украли последнее, убили или похитили родственника будет орать благим матом, чтобы раскрывали любой ценой. альтернативой может быть использавоние “сыворотки правды” и полиграфа и принятие полученных результатов как доказательства. и необходимость пытать отпадет.

  16. а сдается нам мил человек, что ты сам стукачок. на опера не катишь, а тему просекаешь. и вообще, злобный ты какой-то. никак обидел кто убогого?

  17. Точно вам говорю, это однозначные события — семья судьи и этот несчастный сотрудник милиции. Система защищает свои ценности, зачищая опасные исключения в назидание остальным.

  18. для Розыска
    вы или безнадежно глупы, или так же аморальны,если не видите разницы между “заложить” за опоздание и открыто противостоять беспределу и сволочам.Закладывают мелкие трусливые крысы, а протестуют сильные. Возможно,насилие дубинкой в зад вы тоже понимаете,как производственную необходимость.нет,это просто последние сволочи. вот именно поэтому я угрозами и слезами упросила сына не поступать в наш ДЮИ ( а,наивный,хотел бороться с преступниками), потому что или стал бы такой же продажной и садистской сволочью, или убрали бы такие, как вы. мне ,как матери, ни один из вариантов не нужен.

  19. Розыск, а где и кем проведена и проводится грань стукач или человек открыто борющийся с безпределом? Кем является офисный борец со стукачами, который в ходе “индивидуальных совещаний” докладывает об обстановке в офисе? Кем является зоновский авторитет, который за сигаретку и чаек ведет беседы с руководством? Потом в камере пацанятам о понятиях лекции читает, по просьбе руководства формирует общественное мнение “стукач”, “пидар”, “сука”. Кем является агент СБУ в органах МВД или наоборот? Прокуратура-МВД-СБУ? Это деловые отношения? Работа по убеждениям? Разведка? Вы,думаю, еще не сталкивались с тем, когда стукачем (нестукачами-патриотами, конкретными пацанами) или предателем выставляется отказавшийся от вербовки или общений с администрацией. Лозунг человеческих отношений: “Кто не с нами, тот против нас”. Примерь себя к этим действиям: жаловаться, наушничать, ябедничать, капать, кляузничать, стучать, заявлять, сигнализировать, сообщать, информировать, извещать, уведомлять, осведомлять, докладывать, объявлять, оповещать, предупреждать. Неужели не попадаете ни под одно действие? А это одно и то-же. Стучать. Все общество на этом построено. Качество жизни, карьера, здоровье.

  20. Даже офисный планктон не любит когда их закладывают за опоздания на работу… А опера думаю не ради забавы, “работу работали”. Хотя в наше время дебилов хватает и за это надо наказывать по всей строгости закона!

  21. Опера-убийцы и будут расследовать свое же преступление. Прокуроры оперов топить не станут, это же их добыдчики денег, уж столько всего вместе провернули, стольких людей рэкетировали, а скольких на тот свет отправили. Тем более сейчас времена золотые пришли, начальники все из ОПГ пришли, понимают толк в вымогательствах, работай и наживайся…

  22. В Виннице уже второй год подряд семья бывшего подполковника милиции на пенсии, добиваетьса справедливого расследования типа самоубийства своего сына,лейтенанта милиции,опера из Замостянского РОВД,который как говорят отказывался в последнее время перед смертью выполнять “просьбы” руководства и исполнять противозаконные задания ментов-оборотней.Застрелился он якобы из своего ПМ белым днем закрывшись в своем кабинете.Бред этот придумали сами коллеги-убийцы молодого и фанатичного к своей работе человека,которому жить и жить…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ