Человек не терпит насилия!

милицейский беспредел в стаханове

Две недели прошло с тех пор, как жителя Стаханова Егора Авдеева нашли у собственного дома с проломленным черепом. Тело отправили на вскрытие, и медики пришли к выводу, что он умер от… астмы.

3 декабря в городе Стаханов Луганской области справили девять дней по 25-летнему Егору Авдееву, — пишет «Газета по-украински». 25 ноября его нашли возле дома с проломленным черепом. Медики пришли к выводу, что он умер от астмы.

— Егорка один у меня сын, я всю жизнь ему отдала, — плачет мать погибшегоНаталия Авдеева, 50 лет. — Он единственный, кто у меня был. Мужа похоронила семь лет назад. Сейчас лишь одного хочу в жизни — узнать, что с сыном произошло.
Наталия Сергеевна — пенсионерка. Живет в Стаханове с 90-летним отцом, военным в отставке. С ними жил и Егор с невестой Анастасией. В 2013-м планировали пожениться, не хотели расписываться в високосный год. Анастасия на четвертом месяце беременности. Егор работал руководителем отдела маркетинга на Стахановском ремонтно-механическом заводе.

— У нас в Стаханове много шахт, плохой климат, — рассказывает мать. — С 3 лет Егорка начал задыхаться. Мы его и на море, и в санатории возили. Врачи посоветовали поменять климат. После школы он поехал в Крым, поступил в институт, прожил там шесть лет. Астму победил. Даже в армии служил. Приступов уже не было, но всегда носил с собой ингалятор.
25 ноября Егор остался дома сам.

— Я пошла к соседке, Настя поехала навестить бабушку, — вспоминает Наталия Сергеевна. — Сын решил прогуляться. После обеда стучат в двери соседские ребята: «Теть Наташ, там ваш Егор лежит».

Дом Авдеевых возле школьного стадиона. Мужчина лежал на одной из беговых дорожек. Возле него суетились врачи и милиционеры.

— Лежит в листве, глаза и рот открыты, — продолжает мать. — Височная кость продавлена где-то на 1,5 сантиметра. Бровь лопнула, под левым глазом синяк, правая рука ушиблена, штанина разорвана, в грязи. Сын в девятом-десятом классах занимался боксом. Сразу видно, что с кем-то дрался. Следователь с патологоанатомом что-то пишут. Патологоанатом диктует, что повреждений нет. А я кричу, что его час назад видела, на нем не было ни синяков, ни побоев.

Мать попросила следователя отдать ей телефон сына — глянуть на последний звонок.

— Этот мобильник я сыну купила с первой пенсии. Дорогой, 1400 гривен. Телефона при Егоре не было. Имел в кармане 100 гривен — тоже где-то пропали. Следователь сказал, что он умер от астмы.

Тело отправили на вскрытие. Потом медики дали заключение: причина смерти не установлена. Взяли микрочастицы внутренних органов и отправили на исследование в Луганск. Вывод будет через месяц. Матери приказали похоронить тело.

— И какая биопсия мозга подтвердит, что череп был проломлен? — спрашивает Наталия Сергеевна.

Милиционеры возбудили уголовное только по факту пропажи мобильного телефона.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. 05.01.2013 года в городе Стаханове Луганской Области в раёне бывшего ресторана кадиевчанка двух женщин на тротуаре сбил на грузовом атомобиле газель гражданин Ибадов Назим Кичехан Оглы 1967 г.р. который находился в состоянии алкогольного опьянения и после наезда выбравшись из машины пытался скрыться с места преступления. Одну женщину 1972 г.р. от удара разорвало на части , а вторая 1974 г.р. была доставлена в местную больницу в отделение реанимации с диагнозом черепно-мозговая травма 1-ой степени и перелом позвоночника. Женщина которую доставили в больницу это моя мама , а вторая погибшая моя родная тётя.Мне 18 лет я учащийся училища. Мой отец умер в 2003 году , мы живём с мамой в двоём , теперь скорее всего с инвалидом. 05.01.2013 года гражданин Ибадов Н.К был задержан в ИВС города Стаханова , а 11.01.2013 года судья стахановского суда выпустил его под залог 50000 гирвен. За время с 05.01.13 по 11.01.2013 года родственники данного мужчины оказали мне помощ 6000 гривен (1 день в реанимации стоит 1000 гривен) а моему двоюродному брату 12-ти лет , который остался без мамы вообще ничем не помогли даже на похороны не дали , а судья его выпустил , денег на лечение нет. Где справедливость поступков судьи. Сильверстов за бабло помог азерботам.

  2. местный “царек” сильверстов превратил город в мини-Баку(небесплатно конечно)Еще прославился в сМИ как разрешившим охоту на своих ментов (за евро). Если есть состоятельные охотники приезжайте Саша и сам за много денег кабанчиком побегает. но берите пули серебро, обычные против этого оборотня бессильны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ