Человек не терпит насилия!

В Раде «завалили» Тедеева

В ходе сегодняшней потасовки в Верховной Раде представители оппозиции повалили народного депутата (Партия регионов) Эльбруса Тедеева. Об этом заявил ответственный за связи с общественностью ВО «Свобода» Александр Аронец.

«Регионалы заблокировали трибуну, свободовцы вместе с другими оппозиционерами пошли на штурм. Эльбруса Тедеева бросили на землю и прошлись по нему! И это лучший боец ПР! Похоже они поняли, что для них прошлый парламент был сказкой!», – сообщил Аронец в своем блоге на Facebook.

Вместе с тем представитель «Свободы» поинтересовался, почему в драке не участвовала фракция «УДАРа».

«Единственный вопрос. Как случилось, что» УДАР», сидящий впереди, во время драки практически всей фракцией остался в тылу драки?», – поинтересовался Александр Аронец.

Как сообщалось,  ранее в зале заседаний Верховной Рады прошла массовая потасовка возле президиума между представителями оппозиции и регионалами.

Во время потасовки под президиумом зажали народного депутата (ВО Батькивщина») Олега Медуницу  и избили его ногами.

Перед этим парламентарии от «Батькивщины» поймали нескольких регионалов на том, что те голосовали чужими карточками.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

26 ответов

  1. ВИННИЧАНИН:”Теперь лучший боец в ПР Вова Продиус — мастер спорта ссср по боксу,в 90-х отсидел за бандитизм,потом Тедеев,Онищенко(Кадыров)…да хватает их в ПР!”
    А кому, как не винничанам, знать, что 21 в списке уДара прошел в ВР подельник Продиуса, один из его бригадиров, руководитель ОПГ “гешики” — Геннадий Ткачук. Хотел еще по округу протянуть свою жену, вчерашнюю аКтивную кОммУнистку, — Людмилу Станиславенко, но не получилось.
    Не оправдывая ПР нельзя не отметить, что уДар — концентрат проходимцев криминальных проходимцев. Ткачук — это так, подручный Продиуса, то ли дело Пинзеник с его ваучерной преватизацией — вот это МАСШТАБ кидавала украинцев (имеются в виду жители Украины, а не нацистские шизофреники, считающими себя представителями “титульной нации”.

  2. козлы хохды веред и нада полказать и тедеевым и кадыровым жваниям джонецьким какого мы нахрен роду вперед за свободой сколько можно терпеть унижений

  3. гостю..
    Твой опус прям поразил….Ты у тех у кого, тобой иделизированые бандюки, пальцы отрезали и в лес вывозили, спроси спокойно им было в Киеве в 90-е или нет…спортсмен он.

  4. знаете ребята,можете про тедеева и борю савлохова писать гадости-ваше право,только у бори,царство ему небесное,не отнимешь одного,что когда в киеве ыли они,очень спокойно было в киеве,не в пример донецка,а тот,кто пишет,что спортсмен мартышка,ты ублюдок и спортом никогда не занимался,не понимаешь,что такое оимпийский чемпион,и подумай очему бизнесмены шли в 90 к спортсменам ,а не к блатным? а что в 90 жизнь ребятам-спортсменам судьбы перемолола виноваты не они,а держава,что не обеспечили героям,прославлявших страну на международной арене достойную жизнь,думаешь они золотые медали выигрывая хотели в рэкетиры идти?дебил,если так думаешь

  5. Запорожанину-Читать ты умеешь,а думать нет!Вот в этом и есть проблема Украины,что большинство таких как ты!Я констатировал факты и к поклонникам ни Януковича ни ПР не отношусь.Но ПР начала переигрывать своих оппонентов не только кулаками,но и интеллектуально!А если этого не понимать то и противостоять им будет невозможно!Залей масла и включи мозги!

  6. Житель, а ты какй страны житель? Нет будущего у Украины с Януком. Запомни это или напиши себе на лбу, чтобы не забыть. Приходит время выдавливать из себя раба а из Украины ее ненавистников. И пусть они трижды чемпионы — они Украине не нужны. Бойтесь все кто воровал и ворует, и бандитствовал и продолжает это делать. Мне 50 лет я уже дом построил, сына вырастил теперь могу и собой пожертвовать за идею Великой, Справедливой для всех УКРАИНЫ. Я устал бояться. Бойтесь теперь те, кто на мне наживался. И я такой не один. А теперь еще и СВОБОДА в Раде. Интересные времена наступают!!!!!!!!!!!!

  7. Ну что,ПР неожиданно удивляет политтехнологическими победами…Приход в Раду партии Свобода есть не что иное, как отвлечение внимания электората от реальных экономических проблем на драки в Раде и крайне реакционное поведение Тягнибока и его соратников.И умные головы ПР,как ни странно,а они там есть,с радость будут падать под ударами свободовцев в сессионном зале,в замен на симпатии украинцев и жителей Европы.А если еще и получить Тягнибока во второй тур президентских выборов то Янукович проходит второй раз!

  8. В ПР теперь есть депутат, бывший бригадир опг Киселя,Онищенко он же Кадыров.Зачем же вам столько бандюг ?

  9. Осетинский украинец Тедеев уже один раз был примят пузатыми гаишниками, еще когда под крылом Савлохова был))) Продивус еще тот спортсмен-бандит, сейчас “уважаемый” президент федерации бокса, не забываем еще одного рыга Труханова (он же капитан)…ну ну братва уже у власти то ли еще будет………

  10. А я не хочу, чтобы мою страну прославляли Пукач и Литвин, Кучма и Янукович, Звягильский и Тадеев, Мирача Луческу и его лучший бомбардир по нечестной игре. От такой славы скоро людям на глаза нельзя показываться. А Свободу поддерживаю. Закон должен начинаться с президента, премьера, депутатов. Не доходит умом, дойдет через скуловую челюсть. Когда таким людям как Табаловы, Кинах, Порошенко, Ющенко … люди руки не подадут, а бабушка в спину плюнет, тогда начнется зарождаться гражданское общество. За голосование чужой карточкой или передачу карточки кому-то — к уголовной ответственности! Я не националист, но таких как Тадеев, Жвания, Звягильский — на историческую их родину. Это не лучшие представители других национальностей. А выбирать спикера, премьера я бы сегодня не допустил. Не выполняются требования Конституции — голосуют карточки, Азиров не может занимать должность в госструктуре — не позволяет возраст

  11. Убогие люди всегда сотворяют себе кумиров, и из кого? кто такой спортсмен по-сути — дрессированная мартышка — по команде судьи начинает напрягаться и по команде прекращает — привыкает быть ведомым. Добавим сюда нечестность — анаболики и прочее. Ясна суть спорта и ваших ущербных кумиров?. А еще, пойдя во власть, вся их ублюдочность сразу налицо. Подобное тянется к подобному — спорт к бандитизму к депутатству. И основное стадо людей сюда же тянется, потому как игромания и кумиро-чино-почитание, все с одной кучи дерьма. Поэтому проблемы этой страны не в верхушке и не жидах, а в качестве критической основной массы обывателей. Как будете расти над собой, так и волшебным образом будет изменяться страна.

  12. В.Проодивус сидел под следствием в СБУ Украины по ст 144 ч 3 ст 86 Ч4 вымогательство — был осужден на 7 лет и отбывал наказании в колонии N 319/66 усиленного режима г.Шостка.

  13. Енакиевскому:ты про какой тут “семерик” впариваешь народу? Если он 6 мес. посидел в сизо СБУ в Киеве,это еще ничего не значит,там сидели все высокопоставленные чиновники и чиновницы страны,а на зоне он не был ни дня…

  14. Да… Вова Продивус действительно винницкий “рэкетир”, в 90-е со своим корешком Гетьманом отбирал имущество у честных бизныков, детишкам их пальцы отрезал, кто ерепенился. Оттянул свой “семерик” и уже глядишь — уважаемый мостостроитель (когда уже мост на Левый берег достроит?)и Президент ФБУ. За теперешним лоском все-равно рожа бандитская проглядывается, этого не спрячешь…

  15. Плевал я на его золото на Олимпиаде — оно в крови савлоховских банд, выкормышем которых и есть этот рыгоанал. Вспомните, кто мешал ломать забор на скандальной стройке на Гончара 17 под стенами Софии — тэдэев вместе с братками. Так что нефик свистеть. Что, сами с ностальгией смахиваете моль со своих малиновых лапсердаков ? али кормились с ручек этих бар ?

  16. Недоумку, назвавшемуся “Украинцем”. Из тебя такой же украинец, как из глиста орел. Но даже для уровня глиста ты понял, что ПР облажалась и пустила вперед Тедеева, привычно полагаясь не на мозги, а на кулаки. Но не тут-то было. В парламенте появились свободовцы, которые знают, что ПР не понимает человеческого языка, а уважает только язык силы. И ПР вчерашний день проиграла.

  17. Недоумку, из которго такой же “Украинец”, как из глиста орел. С наслаждением читал твой коммент! Как тебя задело! Ругань и злоба с пеной у рта! А крыть-то нечем! Даже если бы у тебя были мозги, то и тогда бы ты не нашел аргументов против изложенного в статье. Хотя нужно признать, что для уровня червяка ты понял главное — ПР облажалась и это тебя взбеленило. Продолжай и дальше доставлять людям удовольствие своими комментами — на твоем фоне даже Чечетов может показаться не таким уж идиотом, как выглядит.

  18. молодой человек,я не сторонник ПР,но оскорблять олимпийского чемпиона вам не позволительно,Бусик прославил нашу страну на Олимпиаде 2004,сейчас благодаря ему борьба в УКРАИНЕ развивается,а вы ,кроме того ,что пишете комментарии в инете,ничего больше не умеете,имейте уважение к великому спортсмену

  19. Теперь лучший боец в ПР Вова Продиус — мастер спорта ссср по боксу,в 90-х отсидел за бандитизм,потом Тедеев,Онищенко(Кадыров)…да хватает их в ПР!

  20. Как же смешно читать тявканье подобных плевков типа жужжи и второго дауна!!! Вы грязь под ногами,коты помойные!!!кого вы черти трусливые можете побить??? Вы шалупень кроме как тявкать и бить по клавишам дома ничего не можете, вы просто вонючки!!!сидите и не тявкайте дичь!!!

  21. Да ладно завалили. Просто мальку от РыгоАНАЛОВ показали кто в доме хозяин. Он хоть и олимпийский чемпион в микровесе но это не спасает от писюлей. Когда дают писюлей на паспорт и регалии не смотрят. Меня всегда удивляла его боевитость по телевизору, когда увидел “це нещастя вживую” стало просто смешно. Это дитя осетиских гор на одну ладошку посади, а другой прихлопни и даже мокрого места не останется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ