Человек не терпит насилия!

Исполнительная служба. Я — кредитор.

По ДТП 5 лет назад испонители должны ьыли взыскать в мою ползу 10 тыщ. По суду как с кредитора с меня сейчас требуют 5 тыс. Я могу это как- взаимозачётом провести? Хотя понимаю, что вряд ли. Юристы, подскажите выход.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. О-о-о-о-о, от ихней “реализации имущества” Вы сами захотите в Дурдом как во Храм Божий
    Это Вам на будущее намёк (как должнику банка)

  2. Пане Должник, Вы ж сами пишете, шо “нечего описывать, всё на родственниках”. А потом — шо “Исполнители на мой взгляд должны работать — там взять”. Шо они должны “там взять”, если “нечего описывать, всё на родственниках”? Если бы у Вас тоже было всё на родственниках, все были бы довольны и исполнители в первую очередь.

  3. Никак не зачесть
    Не мучьтесь даром, мсье
    Особенно помните это, если у Вас будут штрафы ГАИ… а то и налоговый долг

  4. Понятно, что события не связаны. По ДТП мне физлицо должно, мсполнительная служба по решению суда так и не востребовала эти деньги за 5 лет — нечего описывать, всё на родственниках. Кредит у банка — коллекторы задалбывали, сейчас решение суда. Исполнители на мой взгляд должны работать — там взять, моему заёмщику отдать, а мне ещё и разницу вернуть. Ну это идеальный вариант. Кстати, возможно 5 лет прошло и они уже и не обязаны ничего делать?

  5. Вы кредитор — кого? Есть ли по ДТП решение суда? Как связаны данные денежные требования? Взаимозачет однородных требований возможен до вынесения судебного решения по сути. По Вашему комментарию непонятны многие нюансы проблемы, без дополнительных разъяснений редкий юрист даст квалифицированный совет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ