Человек не терпит насилия!

Украина проходной двор для иностранных спецслужб

В прошлом году Абу-сисю “Моссад” похотил и вывез из УКраины.

Интересно, хоть служебное раследование было проведено в СБУ?

Я говорил, что если засунуть язык в жопу, даже типа ноты протеста евреям не вручить, то преедент обязательно повторится.

Сейчас москали похоже своего дисидента вакрали.
И опять та же фигня. Сначала версия о том что може наши спецслужбы сами человека сдали.
Интересно, что скажут потом, когда точно окажется, что ФСБ шастает по Украине как у себя дома, и людей выкрадывает.

“Вчера поздно вечером кандидат в Координационный совет оппозиции Леонид Развозжаев был схвачен людьми в черном и посажен в машину в Киеве возле управления по делам беженцев во время того, как он узнавал о возможности политического убежища”, — заявила со сцены ведущая митинга.

По ее словам, управление по делам беженцев обратилось с просьбой о расследовании этого дела: “Сейчас по телефону он не отвечает, есть информация, что он похищен”.

В отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве сообщили, что не располагают никакой информацией по данному поводу.

В то же время пресс-служба украинского объединения левых “Боротьба” распространила сообщение о том, что Развозжаев находился в Киеве “на легальных основаниях” с 17 октября.

“Леонид решил обратиться в международные инстанции с просьбой предоставить ему политическое убежище. Развозжаев заполнил анкету и подал заявление на имя верховного комиссара. Когда он вышел из здания Управления (верховного комиссара ООН по делам беженцев в Киеве) по улице Лаврская, 16, сотрудники ведомства услышали крики о помощи. После этого никто Леонида не видел и он не выходил на связь”, — отмечают в ”Боротьбе”.

В пресс-службе предположили, что Развозжаев задержан спецслужбами, “безо всяких к тому законных оснований, и будет доставлен в РФ в нарушение Конвенции ООН о беженцах”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

24 ответа

  1. А СБУ потихонечку слабеет! в СБУ подчинённые думают шо придёть новая власть и сменят продажное-подкремлёвское начальство и тогда СБУшники начнут работать по настоящему в интересах Украины! Интересно, какого хера они до сих пор не работали, не выполняли свои обязанности, не ужели просто потому что они мудаки или идиоты, или-же их так обучают сами-же шпионы? Но должны-же быть таланты, самородки и просто настоящие мужчины, а не моральные уроды!

  2. Известный, продажное руководство пришло в СБУ после прихода Померанчевой власти.Ищи корень зла внутри.

  3. Автор ветки, уточните пожалуйста. СБУ ПОМОГАЕТ в этом Моссаду и ФСБ, или просто ИМПОТЕНТНО? Если помогает моссаду, то могут вырисоваться и конкретные связи (а не что-то вроде “сотрудничества” на высшем уровне)с ЦРУ-ФБР-АНБ…

  4. После вчерашнего похищения в Украине российского оппозиционера двери СБУ можно заколачивать досками нахер накрест. Функции контрразведки необходимо делегировать украинскому народу. Признаки иностранного шпиона — явные: обут в лапти, одет в косоворотку, балалайка за спиной и торчащее из кармана горлышко бутылки водки; скрытые: паскудное повизгивающее “пидерское” “екание” и “икание”. Задержание, расследование и суд объеденяется в одно производство, форма которого — избиение толпой ногами на месте обнаружения сначала до усирачки, потом до смерти.

  5. Не знаю насчёт моссадовской операции. В случае с Развозжаевым должно выглядеть примерно так. Наши проводят классную операцию в тесном взаимодействии с дружественной ФСБ дружественной страны. Тело в полузамороженном виде вывозится в рефрежираторе. В РФ — анонимный звонок: находящийся в международном розыске … находится в подвале дома Х пристёгнутый наручниками к трубе. Аноним-доброжелатель не находится. Все довольны. Занавес. И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!

  6. Бизону. В полузамороженном виде возятся только туши рогатого скота. Дружественная спецслужба дружественной страны, гришь? Твои друзья в овраге дохлого верблюда доедают.

  7. Аскер, я по аналогии — моё ж фамилиё Бизон. Ну пусть будет вывозят “уколотым”, или “усыплённым”. А тебе, судя по нику, привычнее дохлая верблюжатина. Приятного аппетита. Только здесь не воняй — амбрэ понимаешь ли.

  8. Ты Алёша не лепи людям свою дурилку, тех начальников какие был при помаранчевых связаны с западными спецслужбами давно уже поснимали, при чём без проблем и они культурно ушли, может не все конечно, какие-то остались еденицы, как и в любой стране, но ты забыл про правление Кучмы упомянуть, тогда много разных шпионов могли просочится в Украинские силовые структуры и даже раньше при Кравчуке, особенно российские шпионы, российским проще попасть в Украину по многим причинам и направлениям. Сейчас-же всё серьёзные структуры в Украине кишат росиийскими силовиками и всё это благодаря партии рыгианалов и их голубому воришке Вите и культурно уйти они не хотят и не умеют, но мы их тогда выгонять будим как нагадивших сраных помойных котов.

  9. Известный, еща раз тебе повторю,плхому танцору всегда яйца мешают.

  10. Я тебе Лёша ещё раз пишу, уже на этой ветке, не вспоминай про яйца танцоров, думай о прелестях “своей” супруги, если конечно ты сам не супруга.

  11. Известный, ты видимо считаешь, что породил умную мысль? Что ж , это твой уровень.

  12. Нет, никому неизвестный известный думает о попе голубого танцора Нуриева. Но это ж — величина. Как сказал (забыл из которых) один из императоров (по памяти, не дословно): “Жоп у нас много, а Чайковский один”. Они ведь за отмену закона, а значит ЗА пропаганду мужеложества и содомского греха, ”христиане”.

  13. Вы за меня не выдумывайте и пишите за себя, кому из вас какая жопа будит, через некоторое время после выборов. А что касается голубых жоп, так какого хера их столько расплодилось, идите сделайте их нормальными, а получится? кто-то знает как от них избавится? или так просто быдло рыгианаловское решило попиарится использовав больные склонности пидерастов? низко пало быдло рыгианаловское! только перед выборами вспомнило за педиков, а если рыгианалам выгодно станет, так они этих голубых защищать станут и не удивлюсь если они их в коалицию возьмут.

  14. Объективно оценивая ситуацию следует признать, что в Украине отсутствуют институты, имеющие возможность защитить права лица, находящегося на ее территории. Хоть гражданина, хоть иностранца, хоть лица без гражданства. Ничего нового описанный факт не открыл, но подтвердил уже всем известное. Поэтому обсуждать и расстраиваться нет оснований. Гораздо важнее думать как добиться того, чтобы она из основных функций государства все-таки работала бы. А то нынешние, маленько или более несудимые, считают, что главная задача государства — обеспечивать ненаказуемость их персонального дерибана и его удобство, кстати. Дальше этого предела их почти государственные вроде мозги думать никак не способны. Возмоэно, это медицинский факт, а не политические решения.

  15. Бизону, уточняю. СБУ никому не помогает, по одно простой причине. Потому что ни одна уважающая себя служба не хочет связываться с ненадежной спецслужбой. Поэтому в случае необходимости проведения в Украине спецопераций уважающие себя спецслужбы других стран будут пользоваться своими силами и своими надежными агентами, в том числе и среди сотрудников СБУ.

    Даже Янукович, хоть как его тут не поносят, а в охрану к себе СБУ близко не подпускает. А вы говорите дурак.

  16. Вот вам и Россия! теперь живут как по американскому сценарию, теперь в и в России появится тюрьма-гуантанамо, только на русский лад! Короче! хотите примерно знать как будут действовать россияне дальше, откройте старый американский сценарий. Да и посмотрите с чем не хотели соглашаться россияне и против каких американских действий они выступали, потом они сами повторяют американские действия, ну только на русский лад! вот такие хитрые гавнюки!

  17. Ващето нармально сначало ришать прамблемі в сваей стране. Даже не сначало. а ваще всехда! И неюх киздеть на Расию, на Амереку, на Мазанбикс. Свою спецуру зделайт рабочей. И держи руку на пульси, кантралируй и присекай ненужные и вредние працэсы. А то узяли за манеру пра саседей трындеть тонетак сенетак. Дохляки вы мозгавые а не спецура!

  18. Если похищение Абу-сиси “Моссадом” было продиктовано производственной необходимостью, врожденной наглостью евреев, и относительной легкостью совершения операции, то похищение Развожаева — это уже показательная ДЕМОНСТРАЦИЯ НЕУВАЖЕНИЯ к украинским спецслужбам и власти.

    Каждый раз президент России наглядно демонстрирует президенту Украины свое неуважение. Вначале заставил пару часов ждать, общаясь с байкерами. Сейчас другой очень неприятный прецедент перед началом встречи.

    Конечно же прав предыдущий форумчег про “бревно в глазу”. Сейчас даже любая крупная частная фирма может за относительно небольшие бабки и имея пару прикормленных погранцов и пару прикормленных СБУшников провести через украинскую границу все что угодно и не только человека. Тем более легко это может сделать любая иностранная спецслужба.

    ФСБшники даже словами депутата ГД Пономарьова оставили путь для отступления СБУ, если те сообщат, что это операция была проведена с разрешения СБУ. Это заявление конечно же успокоит общественность, но загонит СБУ еще дальше в жопу в глазах других спецслужб. Хотя дальше, по моему, уже некуда. Пора СБУ разгонять наполовину или даже больше.

    “Російський опозиційний активіст Леонід Развозжаєв, який зник в Україні після звернення за політичним притулком, у неділю був доправлений до суду в Москві й заарештований на два місяці у справі про підготовку масових заворушень.

    Відомий критик Кремля, депутат Держдуми від партії “Справедлива Росія” Ілля Пономарьов у суботу заявляв, що Развозжаев, який має статус його помічника, був схоплений у Києві біля офісу Управління Верховного комісара ООН у справах біженців.

    Арешт активіста ані російські, ані українські правоохоронці поки не прокоментували.
    Пан Пономарьов написав на своїй сторінці у Twitter, що в Києві Развозжаєва схопили російські спецслужби і доправили до Москви на приватному літаку в обхід офіційної процедури екстрадиції.”

  19. Россияне поступили правильно, подонок. сдающий своё Государство Госдепу должен сидеть. А Вам, помаранчевым комментаторам, более приемлемо когда на выпускном в Академии СБУ дипломы выпускникам вручает посол США, а сотрудники СБУ возят по стране выставки фашистов!Так пусть в этой стране работает хоть одна достойная спецслужба славянского государства.

  20. Держприкордонслужба сьогодні щось собі під ніс прошавкотіла, ніби-то той Разважаєв сам по собі, без усілякого примусу, не в мішку і не в валізі, навіть — не в багажнику легкового автомобіля, радісно перетнув державний кордон України в бік Росії, “сладастна прєдвкушая встрєчу с любимай Родінай”. Прихвосні, підножки, грязь Москви.

  21. Адвокат Галина Бочева обратилась в Соломинское районное управление МВД Украины, где написала заявление по факту похищения человека. Сотрудники украинской милиции возбудили оперативное дело (№ 09-2073), изъяли личные вещи Развозжаева и приступили к оперативно-разыскным мероприятиям. Как рассказывают сами сотрудники милиции, они «три дня не спали из-за нашего россиянина». Об этом упомянул в беседе с адвокатом Развозжаева Русланом Чанидзе начальник угрозыска Соломинского райуправления Виктор Ясинский (в беседе также принимал участие замначальника райуправления Василий Северинин). Этот разговор заслуживает того, чтобы опубликовать его практически дословно:

    Виктор Ясинский: Так где сейчас находится Леонид?

    Руслан Чанидзе: Насколько мне известно, в Москве. Но похитили-то его здесь.

    Василий Северинин: Его похитили ваши спецслужбы.

    Р. Ч.: А как у вас может твориться такое беззаконие?

    В. Я.: Какие могут быть к нам вопросы? Откуда мы знаем, что ваши спецслужбы творят? Вот и обращайтесь к ним.

    Р.Ч.: Вопрос к вашим спецслужбам: как они позволили такое?

    В.С.: Если бы наша сторона задерживала, а ваша передавала…

    Р.Ч.: Вы должны были бы задержать его и оставить в СИЗО. Там только такой порядок, но он же даже не был в международном розыске.

    В.С.: Не обязательно От российской полиции может быть прислано официальное обращение.

    Р.Ч.: И обращения нет.

    В.С.: Нет, мы даже не знаем, кто он такой. И был ли он вообще здесь, на Украине. Мы же каждого человека охранять не можем.

    Р.Ч.: Его же потом повезли в аэропорт, на частном самолете вывезли.

    А. Я.: Нет, его самолетом не вывозили, я вам скажу. А как вывезли — скоро узнаете…

    Во вторник офицеры Соломинского райотдела МВД направили официальный запрос председателю СК РФ Бастрыкину.

  22. Владимир Полищук, представитель МВД Украины:

    “… Но уже на следующий день этот человек был жив-здоров и в сопровождении спецслужб РФ. Поэтому понятно, что здесь не преступники похищали, не террористы, а это была проведена операция других силовиков на территории Украины… но я уже заранее вижу, что возбуждения уголовного дела о похищении человека просто не может быть. Пожалуй, будет отказ в возбуждении уголовного дела… Если бы преступники похитили человека, то в этом случае стопроцентно возбуждение уголовного дела, а если это действия правоохранителей другого государства, то я не думаю, что спецслужбы не должны делиться своими планами относительно этих действий”.

  23. Скорее всего в деле Развожаева ФСБ территорию Украины просто использовало. Что, однако не оправдывает СБУ, которое это допустило.

    Вся эта операция с выездом Развожаева в Украину, посещения им офиса ХИАС и «похищением» была спланирована ФСБ заранее, одобрена Путиным, и приурочена к визиту Януковиа в Москву.

    На эти мысли меня натолкнула некоторая неискренность его короткого выступления на публике, перед тем как его посадили в автозак. Прямая речь слабым неубедительным голосом: «Скажите, что меня пытали», а не, например, крик – «Меня пытали!». Это же ФСБ, те же постсовецкие жопашники, что и СБУ, только может быть более организованы.

    И еще ряд неувязок с так называемыми его «пытками», следов от которых не остались, не только от наручников, но даже от скотча волосы на запятьях не повыпадали, как говорят правозащитники, и кончая его неуедительной официальной легендой – «они угрожали убить мою жену и детей». Слишком грубо, так даже ФСБ уже не работает.

    Скорее всего он, как и депутат Госдумы Илья Пономарев, сотрудничают с ФСБ в этой инсценировке с «похищением».

    http://polemika.com.ua/news-101352.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ