Человек не терпит насилия!

Козлов В Є. — новий керівник УСБУ в Рівненській області

Нарешті, є керівник!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

97 ответов

  1. Навчіть і мене видаляти коменти. Тож був у коментах якийсь перелік питань, як його видалили? Чи вже були на них відповіді?

  2. На видалены питання выдповыды:назарук через Козлова вимрышив призначення для бабуъна або на мысце Кожушка або на мысце Маркевича.Жорик ходить по Житомирчській Управі оглядаючись,ще не знайшов тему на якій можна заробити.Саша Ковальчук нормальний хлопець,не потрібно його чіпати,ніякого бензину він не списував, для себе він нічого такого не зробив.Навпаки з нього зробили головного корупціонера,звільнивши тестя.Але вони не бачать великих чекістських династій,що процвітають в Управлінні.Потрібно наряду з цими піднімати і інші питання по Управі,бо такої гнимлі не було давно,навіть за часів Садовника.

  3. попалились доблесные чекисты и прокуроры Сарн на ловушке,поехали крышечвать бурштын да нарвались на правый сектор Помогли Козлову

  4. ща жорик красиво и по технике сливает козлова что он кришует бурштин и тогда только он может возглавить ровенскую область

  5. Видимо Козлов не учел горький опыт Крапивина и еще некоторых людей.Благодарность жорика не заставит себя ждать

  6. вапщето билять имя гниди било названо на сессии областного совета что именно он брал мзду за янтарь. и что опять никого не накажут? и толстое сущесвто с усами будет далее жить в его квартирке в центре?

  7. Да, и Козлов остается, и Юзвяк остается, блятство продолжается…. этих так просто от кормушки не одтащиш, быдлота!!!! склолько можна!!! Суки!

  8. Останні коментарі наводять на думку, що нарешті прибиральницям та кухаркам підключили інтернет. Робота Управління у такий важкий час для України взагалі не обговорюється. Мабудь, Козлов згадавши хто у нього заступники, бажає застрелитись, що поряд із призначенням нового керівництва області може розцінюватись як сприяння сепаратистам.

  9. Тому що він має грошенята і не малі! Ви що думаєте, що керівництво служби не хоче підзаробити, вони розуміють, що прийшли не назавжди!

  10. Зато Ращик обійшов і Маркевича,зняв трьох начальників. Семен в фаворі, касу везе. А Балахно штампує заказняки за його вказівками. Цікаво де Бовдур в цій схемі?

  11. юзвяк та кожух попали на бабки, респект та уважуха всім причасним. кожух вчора так верещав на першому поверсі було таке враження що він втратив всі заощадження. мабуть потратив всі віталькіні гроші тепер треба віддавати свої. де правий сектор хай би їх люстровали, багато хто захоче розказати особливо про юзвяка.

  12. Сьогодні у рядах СБУ розпочинається перевірка службовців у зв’язку із законом “Про очищення влади”, передає УНН.

    Як повідомив 18 листопада під час брифінгу голова СБУ Валентин Наливайченко, “у зв’язку із ухваленням закону “Про очищення влади” у СБУ з 24 листопада починається вже додаткова перевірка – так звана ”люстраційна”.

    “Звільненню підлягатимуть ті люди, які мали згідно із законом, причетність до КДБ або до роботи за часів уряду Януковича, або були втягнені у корупційні правопорушення”, — розповів він.

  13. Контррозвідка Служби безпеки України у взаємодії з військовослужбовцями Збройних Сил України затримала диверсантів, які вчинили напад на один з блокпостів українських військових в районі м.Волноваха Донецькій області.
    Встановлено, що група мала завдання провести розвідку блокпостів ЗСУ у Тельманівському районі Донецької області та здійснити корегування вогню артилерії бойовиків.
    Крім того, група мала наказ захопити українського військовослужбовця та отримати елементи військової форми Збройних Сил України (шеврони, емблеми, погони).
    До складу диверсійно-розвідувальної групи 1-ї Слов’янської бригади так званої «ДНР» входило два громадянина України, один з яких при собі мав посвідчення «розвідника-наводчика в/ч 08801 міністерства оборони «ДНР»». Також до її складу входило двоє громадян Російської Федерації – мешканці російських міст Вороніж та Липецьк.
    У ході бою з військовослужбовцями СБУ та ЗСУ три бойовики отримали поранення різного роду важкості та були затримані. Один російський найманець загинув.
    Тривають слідчо-оперативні дії.

    Прес-центр СБ України

  14. Получил четвертый орден кадровик,
    Говорят он к виду крови непривычный,
    Но за-то он к креслу мягкому привык,
    И костюм на нем сидит всегда отлично.
    Он анкеты перекладывал с утра,
    И приказ писал по личному составу,
    Вспоминая, как ходил с женой вчера,
    В дом культуры МВД на группу ”Браво”.

    Кадровик, кадровик
    Прогибаться он привык,
    Под тяжестью бумаг, отчетов, справок.
    Кадровик, кадровик,
    А опер, как в колхозе бык,
    Пашет землю за таких как ты пиявок.

    Отличились накануне опера,
    Зацепили наркоту, стволы и ксивы.
    В кабинетах начинается игра,
    Награждать кого? Ведь опера все живы.
    По концовке получили ордена,
    Кадровик, начальник штаба, замполиты.
    Опера не получили ни хрена,
    Че, в натуре, волки — целы, овцы — сыты.

    Я встречал таких как он ни раз, ни два.
    На трибунах, в коридорах, в кабинетах.
    Кадры все решат за нас, гуляй братва,
    Грудь в крестах, погоны в звездах, эполеты.
    Вас бы бросить на блатных один в один,
    Наш любимый кадровик — полковник Толик,
    Только кадровик ни чем не победим,
    Любит звезды он, как астроном Коперник.

  15. Янтарные залежи Полесья, фактически с первого дня добычи этого драгоценного камня на территории Украины, постоянно оказываются в центре мафиозных историй и разборок. Близкое расположение янтароносных пластов к поверхности земли в Ровенской области делает их довольно доступными для разработки. Но постоянное наличие все новых и новых желающих иметь влияние на эти процессы скорее объясняется не этим, а дороговизной камня и значительным спросом на него со стороны зарубежных компаний.
    В среднем за месяц государственное предприятие “Бурштын Украины” добывает до 3 тонн сырья, а уходит из Ровенской области по разным подсчетам, раз в 5-10 больше. А «дань» с одной мотопомпы в день составляет от 500 и до 1000 долларов.
    Собственно, поэтому янтарный рынок в Украине пережил уже не один «передел», которые как правило, сопровождаются угрозами, потасовками и перестрелками. Главным атрибутом каждого следующего «передела» обязательно является непосредственное участие в нем представителей правоохранительных органов, которые отвечают за «крышивание» нелегальной добычи камня.
    В недалеком прошлом янтарные копальни всегда были вотчиной сотрудников МВД.
    После смены власти в стране, а так же после смерти Саши Белого, который имел и свою долю в этом нелегальном бизнесе, янтарный рынок постиг очередной «передел». Уже в мае произошло несколько столкновений местных старателей с «неизвестными лицами» спортивной статуры, которые, как известно, сами по себе никогда не возникают. Доходило до огнестрельных ранений…
    Результатом этого т. н. «передала» стало то, что сегодня ноги у «крышы» нелегального янтарного бизнеса Украины растут со Службы безопасности Украины, а именно с Главка К СБУ. Читай дальше на
    http://ord-ua.com/2014/07/29/nelegalnuyu-dobyichu-yantarya-teper-kryishuyut- v-sbu/?lpage=1

  16. СБУ задержала информатора террористов из Волновахи Донецкой области

    Контрразведка Службы безопасности Украины (СБУ) задержала жителя г. Волноваха Донецкой области — гражданина Украины «С», 1975 г.р., который осуществлял на территории Донецкой области разведывательно-подрывную деятельность для террористической организации ДНР. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

    «С» признался, что был завербован одним из террористов ДНР под псевдонимом «14». «По его заданию собирал и передавал боевикам заранее оговоренным каналом связи сведения о местах дислокации, количественном составе и вооружении подразделений ВС Украины, а также маршруты передвижения военной техники, задействованной в АТО», — сказано в сообщении.

    Кроме того, задержанный информатор следил за мирными жителями Волновахи, обнаруживая среди них проукраински настроенных граждан и лиц, отстаивающих территориальную целостность нашего государства.

    Боевики привлекали «С» к подготовке диверсий на территориях, контролируемых украинскими военными.

    «У задержанного изъяты самодельное взрывное устройство, ручная граната, травматический пистолет, холодное оружие, а также большое количество литературы антиукраинского содержания», — сообщили в СБУ.

    Продолжаются оперативно-следственные действия.

  17. Бойовики під Волновахою зазнали суттєвих втрат.
    В результаті перестрілок між незаконними бойовими формуваннями та силами бійців АТО в районі Волновахи бойовики зазнали суттєвих втрат. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив координатор групи «Інформаційне опір», депутат від «Народного фронту» Дмитро Тимчук.
    «В районі Волноваха – Новотроїцьке – Докучаєвськ, передові підрозділи противника, висунуті в бік Волновахи зазнали суттєвих втрат. Кілька блокпостів і укріплених позицій терористів знищені, трупи і поранені терористи вивозяться в район Оленівки», – повідомив Тимчук.
    «Не зважаючи на якісь «домовленості», російсько-терористичні війська протягом останньої доби вели активні бойові дії в районі Донецька.

  18. Последние новости Новороссии сегодня: украинская артиллерия 5 декабря нанесла ожесточенные удары по позициям ополчения в районе Докучаевска-Новотроицкого-Волновахи. По сообщениям представителей украинской армии, выдвинутые по направлению к Волновахе передовые подразделения ополченцев понесли в результате обстрелов значительные потери. ВСУ Украины заявили об уничтожении нескольких блокпостов и укрепленных позиций ополчения. По их сведениям, раненых и погибших ополченцы вывозят в район Еленовки.

  19. 06.12.14 1:09 Вечерняя сводка от ополченца Прохорова

    Пошла ответка за обстрелы Докучаевска — бьют по позициям укропа в 3 км от Волновахи (в самой Волновахе сильная вибрация зданий, информации о разрушениях нет) — в р-н пос. Ближний. Также накрывают позиции 28-й бригады у Степного.

  20. Ситуация вокруг Волновахи на личном контроле начальника Генерального штаба. Ожидаются удары боевиков с целью завладеть Кураховской ТЭЦ и ж/д узлом Волноваха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ