Человек не терпит насилия!

Журналиста ICTV выгнали взашей из супермаркета

Один из украинских телеканалов ICTV заявляет о нападении охранников супермаркета на своего журналиста. Охранники заломали ему руки и силой вытолкали из магазина. Это подтверждает пресс-служба столичной милиции.

«На месте происшествия в милицию обратился сотрудник одного из телеканалов и сообщил, что он зашел в супермаркет для совершения покупок. Однако, когда он подошел рассчитаться за приобретенный товар, ему сообщили, что кассы закрыты и проинформировали о необходимости освободить помещение, поскольку супермаркет в 23.00 должен закрываться», – говорится в сообщении.

«По словам заявителя, человек, который представился начальником охраны, в грубой форме обратился к нему с требованием выйти из супермаркета, на что представитель СМИ ответил, что обязательно покинет супермаркет после того, как рассчитается за товар. После этого двое охранников скрутили ему руки и силой вытолкали из магазина. В результате чего мужчине сломали часы», – отмечается в сообщении.

На момент общения милиции с заявителем супермаркет уже был закрыт, поэтому сразу на месте выяснить мнение другой стороны инцидента сотрудники МВД не смогли.

Заявление гражданина зарегистрировано в Соломенском РУ ГУМВД Украины в Киеве. Все обстоятельства этого происшествия будут выяснены в ходе доследственной проверки. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. нам,наверное, до такого не дожить, но случай абсолютно реальный в Чехии. мы тоже отоварились после закрытия (спонтанно так решили выпить пиво и пожарить шпекачки во дворе),и кассы были закрыты уже: просто записали наш товар и сказали оплатить утром.Правда,нас знали в лицо,но,думаю,этого корр.тоже знали,ведь в 11 вечера — это или рядом с домом,или работой,т.е. постоянно.И ведь его пустили в магазин,видела охрана ,так зачем выключать кассу? А ведь накануне НГ толпа стоит и после 11 — и вся администрация трепещет от восторга.Ну ясно, что за выручка с 1 ? — гнать его в шею :((

  2. В любом конфликте виноват тот, кто умнее. Так что определитесь либо охранники слишком умные, либо журналисты недалёкие. 100% журналист сознательно пошёл на обострение ситуации, это у них профессиональная деформация такая. Или там в тот вечер всех покупателей выносили из магазина? А в действиях охраны нет ничего не адекватного в этой ситуации.

  3. Клиент всегда прав! А если магазинноохранному быдлу что-то не нравится то пусть идут на хуй! Если нарушается общественный порядок то нужно вызывать милицию, а если ситуация спорная, то нужно действовать только путем уговоров. Выводить клиента силой они не имели права. Я считаю нужно выложить анкетные данные и домашние адреса охранников, чтобы каждый желающий мог встретить их в подъезде после их ”работы”.

  4. Ты всегда смотришь на время работы магазина, когда в него заходишь? Или закупаешься в течение нескольких минут? Поведение журналиста нормальное. Есть только разница, как эту ситуацию урегулировать: либо по-человечески объяснить технический нюанс отключения касс и невозможности оплатить, либо заломать руки и вытолкать взашей. Охранники тест не прошли (что неудивительно, ибо таких винторогих там большинство).
    Если бы такое случилось в Европе, магазин бы выплатил покупателю компенсацию тысяч 50 евро. А у нас только моральное удовлетворение можно получить, озвучив его название и сделав антирекламу…

  5. Таких горе покупателей нужно вообще в магазин не пускать. Сам спровоцировал конфликт, а потом ещё и возмущается что вывели из магазина. Ему же по человечески сказали что кассы выключились и оплатить покупки нет возможности. Кассы, кстати выключаются автоматически в определённое время и ни охранник,ни кассир,никто принять платеж после этого не сможет. Что, нужно было его до утра в магазине оставить, что бы он утром товар оплатил?

  6. эти охранники -быдло.сволочи,умственноотстале,гнать их надо вшею.Кого только туда неберут.Они в сговоре с кассирами- вместе обманывают народ и вместе воруют.Даже админитрация не знает.Охрана должна быть независимая от от персонала, а так они воруют вместе.Я работал в супермаркете и знаю всю кашу изнутри. И поэтому я отдуда ушел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ