Человек не терпит насилия!

Азаров отменил сокращение в милиции

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает оптимальным количество сотрудников органов внутренних дел и утверждает, что личный состав сокращаться не будет. Об этом глава правительства заявил в Одессе во время церемонии вручения ключей от патрульных автомобилей милиционерам, где находится с рабочей поездкой, сообщает Лига.

“Все разговоры о том, что произойдет сокращение количества сотрудников органов внутренних дел, безосновательны. Сейчас мы имеем оптимальную структуру, оптимальное сочетание технических служб, оперативных работников и патрульно-постовой службы”, — подчеркнул Азаров, которого цитирует пресс-служба правительства.

Вместе с тем премьер-министр отметил, что правительство усилит социальную защиту милиционеров. Так, по его словам, в следующем году в очередной раз будет повышена заработная плата сотрудникам органов внутренних дел.

Ранее руководитель главного управления по вопросам судоустройства Администрации президента Андрей Портнов заявил, что президент Украины Виктор Янукович намерен инициировать сокращение тысяч сотрудников спецподразделений Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Микола Яныч прав!Зачем говорить о том, что что-то мешает процессу сокращения. Не надо закреплять сокращение МВД законодательно.Искусственно насаждаются условия, когда люди сами убегают. Пример: Когда народ в стране будет прилично жить тогда и милиционер будет хорошо жить. Для сравнения-зарплата рядового служащего в среднем составляет 1200-1500 грн, рядового мента-1500-1800.Когда рядовой гражданин будет получать хотябы 3500-4000 грн, а милиционер 5000-5500 (естественно при нынешнем соотношении доллара к гривне)считайте-ПОКРАЩЕНО! А фишка в том — что этого покращення не будет!Ментов сократят за счет того, что заставят за 1800 работать как скипидарных.Нормальный молодой хлопчина будет працувать за такие подачки? Нет!Останутся прцессуально независимые и борзые следаки с з/п в 3000, “Беркут”,войска ВВ, УИТ, штабы-мабы, хозо,прочая обслуживающая шло*бень (сутки спим-трое дома),а участковые и опера разбегутся.Вернее уже разбежались.Не покривлю душой если скажу, что суть всех человеческих отношений-коммерция и бабки. И с тем же участковым вопрос можно решать на коммерческой основе. Пардон-многоквартирный дом не может скинуться баблом чтобы обеспечить вывоз психа-соседа(для сельского района типичная ситуация)- люди мало получают,но при этом считают что милиционер со своей мизерной зарплатой должен рисковать бесплатно.А бойцы “Беркута” с з,п в 4000 официально имеют подработки и с психами не возятся. И плюс требуемое ОДНО раскрытие с участкового стоит 400 грн минимум. Скажите, многие из вас, граждане, будут готовы работать мимо кармана? Так Родина потребует ДВА.Короче-думайте сами на тему будет ли сокращение или процессу просто не надо мешать?ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!!!(ГРОБ).

  2. Введут надбавки за разгон митингов,погром палаточного городка,сокрытие преступлений и
    повышение раскрываемости за стет не причастных.Поднимать надо оклады и оплату за звание,
    а не придумывать надбавки стимулирующие к беззаконию.

  3. Премьер-министр говорит, что сокращения не будет, Президент сказал, что будет. Они хоть общаются между собой?

  4. Ну если сам Азаров что-то пообещал, то ждите, в скором будущем выполнения обещанного с точностью наоборот. А проще говоря -пакуйте ваши вещи господа милиционеры!!!

  5. Говорят, это до того, пока не поймают Караванского стрелка, а потом, если не поймают или что-то “нахимичат” при этом, будут разбираться, на что менты вообще способны и сколько их нужно для разгона демонстрантов, поскольку на уголовку они уже неспособны… и причем давно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ