Человек не терпит насилия!

Днепропетровск пережил ужасы оккупации Януковичем

В Днепропетровске утром из-за визита президента Виктора Януковича не выпускали транспорт из спальных массивов, передает “Сегодня”.

В городе наблюдались пробки по два километра. На жилмассивах Тополь и Победа движение было перекрыто минут 20. Ждали пока из аэропорта проследует кортеж с президентом. Также была перекрыта Набережная Ленина и ул. Павлова, через которую Янукович должен был проехать на левый берег города.

Люди очень возмущались, так как был именно час пик и все спешили на работу. Все звонили по мобильным, объясняли начальству причину опоздания, переносили встречи.

Жители Днепропетровска на форуме также обсуждали то, что в районе 11.00 — 11.30 Новый мост был перекрыт. Люди шли по нему пешком.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

23 ответа

  1. Моему украинскому клону Клон,проститутка и крыса это ты,потому что пользуешься моим именем.а значит ещё и провокатор.

  2. ти бач як сєкєлютина зраділа мабуть не тількі в дупу а ще і врота дав ій хам ото так жидова захищає свого щибеника та й ще нахвалює нехай їм грець отим бурлакам -Слава Україні

  3. Ну что сказать? Матерились все. И загоравшие возле машин водители. И шедшие по обочинам опаздывавшие пешеходы. Они даже не врубаются, что каждый такой “визит” рубит местный рейтинг на несколько процентов. И эффект от перерезания очередной ленточки под камеры нулевой.

    Диктатор Франко останавливался на светофорах. Шведский король был как-то оштрафован за неправильную парковку. А премьер-министр Норвегии, которая просила у депутатов позволения пользоваться при срочном вызове в парламент полосой общественного движения, получила ответ: «Пользуйтесь такси».

    Но в феодальном обществе бай должен передвигаться с понтом. Это не вопрос безопасности, кому то “охраняемое лицо” нахер нужно. Это вопрос статуса. Щоб усі боялися, щоб не насміхалися.

    Послушал реакцию людей сегодня — хоть бы один доброе слово сказал. Пружинка сжимается. Когда пойдет обратка и чем она закончится — вопрос интересный. Но когда сдерживаемая ненависть перерастет апатию и неверие — вот тогда и бахнет.

  4. Юра.Дороги перекрывают всегда.когда едет правительство.Судимости в нашей стране и раньше и сейчас получить очень просто.если некому платить взятки,могут спокойно засудить и невиновного.судимость в несовершеннолетнем возрасте по закону не считается судимостью.Погашенная судимость также судимостью не считается.Есть люди не судимые,не потому что не совершали преступления.а потому что откупались за взятки у продажной системы. И такие люди гораздо хуже судимых.так как упиваются своей безнаказанностью

  5. Макар.а что Президент должен был сделать?Не подходить к людям? Сразу бы обвинили в невнимании к народу.Люди,которые заселились по проекту доступное жильё очень довольны.Народ с удовольствием привечал своего Президента.Всё прошло как и должно было пройти.ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,

  6. “…Прекрасно выглядит.Злопыхатели не дождутся.Общался с простыми людьми.Со мной тоже, общался. Спросил: ” И вам , госпожа С…а , правда же в кайф, что как-то плебс стоял на обочине в ожидании МЕНЯ ?И вы , госпожа,правда же искренни и в трезвом уме?” Спросил и поехал дальше, на ходу читая челобитные… Наш заботливый и прекрасно выглядевший…Как сказал один пьяный мужик в бане- Тетки ,которые забыли о мужской “ласке”, целуют его фотокарточку “взасос”. Неужели и правда, глаза не видят , уши не слышат, а мозги набекрень …

  7. Не ну а представьте Яйценюка в призидентах,шо оно будет вытворять,если оно разогнало цельную ГАИшную змею,ну “Кобру” в смысле тока из за среднего пальца высунотого из окна впередистоящего автомобиля его заместителем,ну “Кобры” я имею в видую.Оно ж впереди будет пулеметчиков посылать шобы непокорных ложили мордой в асфальт со смертельным исходом надо понимать…А то шо перекрывают город, суки они канешна редкие,убивать ни Пахла ни цього Межигорца нихто совсем ни собираетьса,из народных масс по крайней мере,а вот из ближнего окружения желающих я думаю не мало примерить его корону…

  8. Терпи оплот Сионизма! Мы Вас терпим и Вы терпите! В терпимости к детям и внукам оседлых шинкарей и обманщиков основа придуманной Вашими формы правления, которую Вы назвали демократия!

  9. Селютиной. Нехорошо дороги перекрывать. Это неуважение к населению. Некрасиво иметь такую безумную охрану, он является лидером страны третьего мира, далекой от войн и геополитики. Некрасиво демонстрировать свою роскошь в стране с бедным населением. Некрасиво баллотироваться с двумя судимостями. Нельзя быть таким жадным на старости лет, на детях ведь отыграются….

  10. йопт. не ожидал столько защитников харанта увидеть. или это все одна блять селютина строчит?

  11. О, Бля! А не возмущало всех, что полный неадекват Верхогляд — начальник УСБУ перекрывал движение по одной из главных магистралей города на целый день для мытья, покраски асфальта. Причем это происходило раз в квартал и с самого утра, когда весь народ ехал на работу. Всех это устраивало. А здесь приехал Президент, охраняемое лицо — и столько возмущений. Одним словом плебс, нацеленный на негатив.

  12. “Ради нашего Лидера можно и потерпеть немного.Ведь он не на личное свидание приехал а по государственным делам.А вот выбрали б Юльку то она вообще бы с Днепра не вылазила”-Вот примерный ход мыслей днепропетровских прихильников ПР.Сколько Вы еще будете за этих сволочей голосоввать,а?!!!!

  13. Видела Януковича лично.Прекрасно выглядит.Злопыхатели не дождутся.Общался с простыми людьми.Люди передавали свои письма.Открыл дом по программе доступное жильё.

  14. Бачили очі, за кого голосували — їжте, хоч повилазьте … На душі нема ніякої зловтіхи, а лише сум і сором — дійсно, хіба ж не видно було у 2010 році, за кого голосуєте ? Ех, дніпропетровці, ви ж не даунбасівці !!!

  15. Вы бл… чо олухи, ох..ли? Против кого на дыбы встали? Пиндуйте и правильно проголосуйте, а то я вам ё..вашу м…!Ты пасматри на их!Приезжаю раз в сто лет, а они ужо ноють!УУУХХХ свиньи неблагодарныя!

  16. Ну естественно, возмущались они. Но сопоставить в голове свое голосование и свое опоздание на работу из-за “барин приехал” не пришло в голову никому. Кушайте на здоровье, раз выбрали…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ