Человек не терпит насилия!

Енакиевские бандиты не довольны сыном Януковича

Среди енакиевских бандитов растет недовольство действиями старшего сына Президента Виктора Януковича Александра.

Об этом в интервью «Главкому» рассказал кандидат в народные депутаты от «Свободы» Игорь Славгородский, который баллотируется на родине Президента в Енакиевском округе №53, передает Цензор.НЕТ.

Он сообщил, что еще с 90-х годов о Горловке и Енакиево говорили: «Енакиево — бандитский огород, Горловка — ментовский город». «Поэтому там своя специфика. Это нужно понять. Там в ходу даже не эти бандитские, а, скажем так, зоновские представления о том, что если ты — свой, то каким бы ты плохим ни был, ты все равно остаешься своим. Но даже там ситуация понемногу меняется», — сказал Славгородский.

«Я имею некоторые контакты с, условно говоря, бандитами, хотя сейчас они все предприниматели, кто «светлый», кто «черный». Но даже в их среде сейчас есть такие, которые говорят: «Что-то идет не так, потому что все подгребает Стоматолог…», — рассказал «свободовец».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Все “подгребает” только сильный и уверенный в себе человек, “машина”. А воняют об этом левые чайники, которые в конце концов потеряют то, что им нести тяжело!

  2. Приятно понимать,что наконец то и челядь Енакиевская продуплилась в обсуждениях “своего” будущего покровителя как гаварят.Ему чес гаваря на все ваши стоны и суждения глубоко по…ть,он НИКОГДА вас не считал своими с пеленок,родившишь даже хотя и от бывшего мурчащего,но устроившегося на Госслужбу земляка.Вы для их семьи быдло и даже в разы ниже по рангу,чем такие же, только из других продвинутых городишек,типа Донецка или Макеевки.Зная в душе,что судьба сыновей Муаммара Каддафи им уже гарантирована,они рвут все и вся как перед смертью,как в последний раз…а поднять руку или даже голос ни у кого сейчас не хватит смелости,чтоб попутать берега и крикнуть ЕМУ:”Ты кто такой,давай до свиданья…”

  3. Пане Оооче-ень опытный избиратель, не знаю где Вы углядели “сожаление”. И почему Вы решили, что Игорь Славгородский бесится? Наверное, очень хотелось. И причем тут Луганск? Не ищите в сообщениях того, чего там нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ