Человек не терпит насилия!

Начальник МЧС в Коростене избил семью инвалида-чернобыльца

Министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога отстранил от исполнения обязанностей по должности начальника службы гражданской защиты в г.Коростень и Коростеньском районе Территориального управления МЧС в Житомирской области подполковника службы гражданской защиты Сергея Рудзика на срок, необходимый для проведения служебного расследования. Соответствующий приказ Министр подписал 18 июля.

Служебное расследование будет проводиться в связи с публикациями в средствах массовой информации о конфликтной ситуации между Сергеем Рудзиком и жителем города Коростень Владимиром Киселевичем. Расследование призвано объективно и всестороннего выяснить причины и обстоятельства происшествия.

Кроме служебного расследования МЧС, вопросом этого конфликта занимается прокуратура города.

По информации местных СМИ, С.Рудзик вместе со своей женой избил 9-летнего мальчика и его отца, которые живут в соседнем доме, за то, что ребенок играл на детской площадке возле их элитного дома. В свою очередь, С.Рудзик утверждает, что его и жену избил В.Киселевич. Последний является инвалидом-чернобыльцем.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Таких из МЧС гнать надо сраной метлой, но беда в том, что на этих уродах-взяточниках от МЧС Балога со своей свитой держится. Будет служить и дальше + орден за мужество ко Дню независимости гарантирован.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ