Человек не терпит насилия!

Сестре Левочкина дали 24 бюджетных миллиона на выборы

Субвенция из госбюджета в размере 24 миллиона гривен была выделена на развитие Феодосии и тратится на реализацию проектов «Социального центра Юлии Левочкиной», который фактически является частью предвыборной кампании нардепа от Партии регионов. Об этом написал в своем личном блоге лидер общественного движения «Спильна справа» Александр Данилюк.

Факты использования административного ресурса в пользу провластного кандидата в Феодосии выявила крымская ячейка общественного движения «Спильна справа».

«Так недавно на развитие Феодосии из государственного бюджета была выделена субвенция в размере 24 миллиона гривен. Эти средства используется на реализацию проектов «Социального центра Юлии Левочкиной», который фактически является частью предвыборной кампании «регионалки», — пишет А. Данилюк. Добавляя, что ранее аналогичные субвенции выделялись на избирательные округа других провластных кандидатов, в частности, председателя Верховной Рады Владимира Литвина.

По данным А. Данилюка, в проведении предвыборной кампании народному депутату Левочкиной также активно помогает Феодосийский городской голова Александр Бартенев, «который активно привлекает к организации встречей Левочкиной с избирателями местных чиновников, работников социальной сферы».

Ю. Левочкина является родной сестрой председателя Администрации Президента Сергея Левочкина. По информации общественного движения, она планирует баллотироваться по избирательному округу №6, в который, кроме города Феодосии также входят Кировский и часть Ленинского района Крыма.


Остров

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Данилюк продажный билет, который лижет там, где платят. Левочкина клевая, умная и обеспеченная — ей на х… бюджет не нужен, так как имея свой успешный бизнес она может купить себе все что хочет!

  2. А нет оппозиции. Меня больше интересует как чувствует себя Толя Гриценко, ведь Ленинский район это его вотчина. Ну а Кировский — крымских татар (во власти находились представители их народа, в том числе прокурор, начальник милиции). Куда и с кем пойдет этот народ?

  3. Этих добродеятелей необходимо документировать как ворье.Почему наша оппозиция не доводит это народу и не поднимает его на протесты?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ