Человек не терпит насилия!

Из Одесского СИЗО бежал зек

Из Одесского следственного изолятора убежал осужденный.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины.

“4 июля в 16:20 в Одесском СИЗО обнаружено отсутствие осужденного Михаила Бобейко. При этом технические средства и охранники на вышках нарушений линии охраны не фиксировали”, — говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что Бобейко был выведен в хозяйственную часть СИЗО для выполнения работ по благоустройству территории, откуда и совершил побег.

Сейчас продолжаются поисковые мероприятия. Кроме того, органы прокуратуры и ГПтС проводят внутреннюю служебную проверку.

Бобейко был осужден к 4 годам лишения свободы за кражу.


Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. обосрались и вышкари и те кто смотрел за козликом, позорище! на ровном месте “среди бела дня”, интересно прокуратура виновных долго морщила???

  2. Чистой воды поц…4 года?!!! Ой вэй! Ебанько!-два года отсидел бы и по УДО домой,как в армию сходил,а теперь поймают(он не Пабло Эскобар,чтоб долго бегать) и впают еще+8 за побег…ДУРАЧЕК…

  3. сами его выпустили, поделился краденым, небось милионов 400 украл раз аж 4 года дали и на хозработах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ