Человек не терпит насилия!

Янукович забыл имя Ющенко

Президент Виктор Янукович не вспомнил экс-президента Виктора Ющенко по имени во время заседания Конституционной Ассамблеи.

Инцидент произошел во время его выступления на первом заседании ассамблеи.

Янукович поблагодарил экс-президентов за сотрудничество.

«Я очень благодарен Леониду Макаровичу Кравчуку, первому президенту Украины, который взял на себя это бремя, что очень важно для нашей страны работа. Также благодарен президенту Кучме Леониду Даниловичу и президенту Ющенко…», — начал говорить Янукович, но остановился и тяжело вздохнул.

Продолжил свое выступление Президент через 10 секунд. Он отметил, что в Конституционной Ассамблее принимают участие люди, которые признаны в нашей стране.

«Убежден, что мудрость, которая существует в этом зале, создаст все условия для того, чтобы мы действительно подготовили тот документ, о котором мы с вами мечтали и мечтаем. Но надо, чтобы эти мечты сбывались», — добавил президент.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Ющенко — позор Украины, кончиная тварь которая и 50 метров не пройдет по Крещатику без охраны. Как можно жить в стране,где нету ни одного жителя который имеет к этой недоотравленной падле позитив. Ющенко чмо геть с Украины пока…

  2. Ян “вычеркнул” ? “Тогда я — папа Римский”(с), а Ян — интеллектуал в девятом колене.

    Благодаря именно Яну это чмо не на скамье подсудимых, и в данный момент в Конституционной ассамблее в очередной раз изо всех силенок изображает “чего изволите?”

  3. О каком инциденте идет речь? Это имя и фамилию вообще нужно вычеркнуть из новейшей
    истории Украины и Янукович это сделал.Честь ему и хвала.Конституционная ассамблея это
    карманный орган созданный указом президента.Список членов утвердил также он и вы ожидаете
    что будет какой-то результат? Лохи .Будет так как скажет Президент,но жирно выделят,
    что в Украине НАРОДОВЛАСТИЕ и это воля семьи вільноі,новоі,енакієвськоі.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ