Человек не терпит насилия!

Мерекль придет на футбол, но не в Украине

Канцлер Германии Ангела Меркель будет болеть 22 июня за немецкую сборную на стадионе в Гданьске.

Об этом сообщил заместитель представителя немецкого правительства Георг Штрайтер в среду.

Как известно, Меркель впервые удостоит своим присутствием один из матчей Евро-2012. Речь идет о четвертьфинале европейского первенства по футболу в эту пятницу между сборными Германии и Греции. От поездки в Украину на групповые матчи немецкой сборной Меркель, как известно, отказалась.

В Гданьск канцлера пригласил премьер-министр Польши Дональд Туск. Чтобы попасть на матч, она даже попросила своего итальянского коллегу Марио Монти на несколько часов раньше перенести встречу лидеров ряда европейских стран, которая была запланирована на вечер пятницы в Риме. Между тем до сих пор не известно, поедет ли немецкий канцлер на финальный матч футбольного турнира в Киева в случае, если немцы пройдут в решающий раунд.

“Меркель, а также члены ее правительства до сих пор воздерживались от посещения матчей первенства в Украине. Это — негласный знак протеста против политики Виктора Януковича и обращения с незаконно осужденной оппозиционеркой Юлией Тимошенко”, — говорится в сообщении.

ВВ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. А скоро рядом будут отказываться сидеть,а тем более фотографироваться.Компромат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ