Человек не терпит насилия!

Донецкий журналист заявляет о нападении на него людей губернатора

Донецкий журналист Максим Касьянов заявляет о нападении на него неизвестных людей в штатском, которых он считает сотрудниками охраны председателя Донецкой областной государственной администрации Андрея Шишацкого, передают местные СМИ.

«Я снимал, как губернатор заезжает на парковку, чтобы посмотреть, оплатит он парковку или нет. В этот момент неизвестные люди в штатском заломили мне руки и надели наручник. Из моей сумки достали отвертку», – рассказал журналист об обстоятельствах нападения.

В среду губернатор совместно с начальником налоговой милиции Украины Андреем Головачем проверяли учреждения торговли алкогольной продукцией с целью предупреждения незаконного оборота фальсифицированного алкоголя.

По словам журналиста, напавшие на него люди в штатском передали его сотрудникам милиции, которые подошли на крики журналиста о помощи.

Руководитель пресс-службы Донецкой областной госадминистрации Римма Филь в комментарии «ОстроВу» сообщила, что люди, задерживавшие Максима Касьянова, не являются охраной губернатора.

«Эти люди не работают в администрации, на являются охраной Андрея Шишацкого. У губернатора вообще нет охраны», – заявила она.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Киевлянину
    Почему? потому-что это ДАУНбас, здесь только реальные пасаны, все бандюки теперь в милиции работают а не сидят.

  2. Є склад злочину незаконне позбавлення волі.Чому не порушена кримінальна справа?

  3. А что, губернатору с начальником налоговой милиции страны больше делать неФуй, как проверять объекты торговли??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ