Человек не терпит насилия!

Человек Бубки, спекулировавший билетами на Олимпиаду признан… пьяным

Комиссия по расследованию билетного скандала в Национальном олимпийском комитете Украины огласила выводы своей работы.

По этому случаю в Киеве в среду, 20 июня, был созвана пресс-конференция.

Бывший генеральный секретарь НОК Украины Владимир Геращенко не имел права вести переговоры о возможности перепродажи билетов и при переговорах был в нетрезвом виде, заявила член комиссии по расследованию инцидента Ольга Жуковская, которую цитирует “Корреспондент”.

“Проблема в том, что он вел переговоры на тему, о которой не имел права общаться… а тем более, в пьяном виде”, — сказала Жуковская.

Напомним, в результате расследования журналистогв Би-би-си выяснилось, что Геращенко намеревался продать на черном рынке билеты на Олимпийские игры 2012 года в Лондоне.

Чиновник в одной из лондонских гостиниц сказал журналисту, представившемуся перекупщиком, что распространяет билеты среди украинских болельщиков, тренеров и официальных лиц, однако затем у него должно остаться еще до 100 билетов, которые он намерен продать.

Сам чиновник впоследствии заявил, что никогда не планировал продавать билеты в Великобритании. В конце мая исполком НОК принял отставку своего генерального секретаря.


Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. А когда Бубен это говори, то очень громко смеялся или только ехидненько улыбался? Два сапога-пара. Геращенку только за фейс надо отвалить червонец с конфискацией. Трудоголик наш, цвет нации.

  2. Ну и что. Трезвый,пяный,перепродавал,спекулировал,имел право или нет ,но в целом он тогда мошенник,присвоил себе несвойственные функции,злоупотреблял доверием и в конечном
    итоге причинил Украине материальный,моральный и политический ущерб,скомпрометировал
    НОК Украины. А может его повысить в должности? Всетаки проявил себя.Мир заговорил о
    Украине,ее должностных лицах,их корыстных мотивах,беспробудном пянстве,авторитете НОК
    на международной арене.Вот в этом и причины,что мы везде проигрываем,но как умеем
    надувать щеки.В данном случае он представлял государство,спорт и народ Украины.

  3. был бубка а стал бекой — думает что Бога за бороду схватил а отвечать придется если даже в жарких странах и недвижимость имеется понты для беки закончились скоро придется платить по счетам

  4. Бубка Букой то что в олимпийском бардак как везде у донецких, это факт но то, что Бубка в своем банке взул своих друзей спортсменов по полной программе это тоже факт а одним алконафтом больше меньше страна все выдержит

  5. Ну а что ворон ворону глаз выклюнет? Если сам Бубан нагрел лапы на Родовиде, а его братан продавл втридорога продукты в школы? Ворье, мошенники, аферисты, и алкоголики -это украинский истеблишмент…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ