Человек не терпит насилия!

Старший сын Януковича — в доле с Ахметовым и Колесниковым

В структуре активов принадлежащих старшему сыну Президента Украины Виктора Януковича Александру есть 15%-я доля в компании Артемовск Вайнери. Об этом говорится в статье «Бизнес сына Януковича» журнала «Корреспондент» от 15 июня 2012 года.

Как отмечает издание, Артемовское шампанское, сегодня лидирует на рынке продажи игристых вин. На фоне общего уменьшения рынка игристых вин (за прошлый год он сократился на 7.6 млн. бутылок) Артемовск Вайнери увеличил производства этого напитка приблизительно на 2 млн. бутылок.

Совладельцами предприятия кроме Александра Януковича являются народный депутат Украины, миллиардер Ринат Ахметов и  вице-премьер-министр Украины — Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

Новости Донбасса 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Бля….. У Ахметки — отжимают? Дожили. За Ахмета — ответите. Это покращення по янучаски? Бля… муха — реально –- сгорите и не в аду, а в самом обычном, ну типо как ведбм сжигали. Сначала в воду, всплывёшь — согрейся.

  2. Не пойму, если “Хазяв” повесить ,Артемовское станет лучше. А може все таки повесить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ