Человек не терпит насилия!

Януковичу сообщили, что УПК принят пятьюдесятью иудами

Приняв Уголовно-процессуальный кодекс с грубыми нарушениями в страстную пятницу депутаты предали свой народ.

Об этом говорится в письме Синода епископов Украинской правоверной греко-католической церкви за подписью архиепископа-секретаря Maркияна к президенту Виктору Януковичу.

“Новый уголовный процессуальный кодекс узаконивает главные механизмы ювенальной юстиции, электронные средства контроля, домашние аресты и другие механизмы, против которых неоднократно выступала с протестами общественность”, — напомнили в церкви.

“Многие из пунктов нового УПК вообще противоречат Конституции, о чем свидетельствуют и выводы Главного юридического управления”, — говорится в письме.

“Принятый КПК существенно сужает право родителей на защиту своего ребенка. Вопреки статье 22 Конституции, в УПК предусмотрено устранение родителей от участия в следственном, судебном процессе при наличии каких-то “исключительных случаев” значения и перечень которых вообще не определен”, — уточнили в УПГКЦ.

“Также сообщаем вам, что способ принятия и голосования за Уголовный процессуальный кодекс в ночь с 12 на 13 апреля 2012 года происходил с грубыми нарушениями”, — заявили церковники.

“50 депутатов не могут решать судьбу всего украинского народа. Поражает, что в ту ночь, в тот час, когда Иуда предал Иисуса Христа, депутаты предали украинский народ, приняв такой Уголовный процессуальный кодекс”, — считают подписанты письма.

Церковники призывают президента не подписывать принятый КПК.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Це ганьба, такий кодекс тільки на шкоду українському суспільству.
    Партія регіонів — зрадники!

  2. Дуже добре, що є церква яка справді відстоює християнські цінності і реагує на беззаконня, щоправда шкода людей, які ані самі цього не роблять, та ще й в попередніх коменткрях критикують тих, хто дбає про здоров’я нашого народу.

  3. УПГКЦ бореться проти ювенальноi юстицii, тодi коли УГКЦ мовчить i тихо схвалюэ гендер i ювеналку. Новий кпк — кiнець сiм’i

  4. Новый УПК не читал, по его содержанию ничего сказать не могу. Но, какого хрена отделенная от государства церковь лезет в государственные дела??? Кроме того, это не та ли церковь, святые отцы которой на Львовщине отказываются отпевать умерших без обязательного внесения “десятины”, вернее, сотни гривен в месяц со двора? Прим какой-то оброк получается, в феодализм возвращаемся…

  5. КАПИТАНУ ОЧЕВИДНОСТЬ. Молодец, красиво осадил эту проплаченную сволочь. Но оно ж не поймет. Оно ж , падло, одноизвилинное. С уважением…

  6. А что это за церковь такая — православная греко-католическая? Это что за смесь бегемота с носорогом? Что это за бизнесОрганизэйшн? И какого лешего они со своим мутиным рылом в наши дела мирские лезут? Они что, правоведы? И что это за Главное юридическое управление? В какой такой организации имеется целое аж Главное юридическое управление?

  7. Дело ведь не в церковниках, а главная суть послания — в констатации фактов очередных хронических нарушений Конституции Украины, отраженных в этом скоропостижном кодексе. Хотя логика действий депутатов понятна, это предварительная подготовка к будущим криминальным процесам над нынешними и прошлыми “героями” нашего времени.

  8. Эти церковники вообще уже — при случае вопят — государство отделено от церкви… не лезьте в наши дела… А тут лезут в дела мирские, а тем паче государственные.. К тому же кто им дал право говрить от Украинского Народа?? Какое оин имеют к нему отношение?? Украинский Народ как нибудь сам разберётся в кодексах…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ