Человек не терпит насилия!

Мужик с Лесного массива одолжил Ющенко свой «Мерседес»

Бывший президент Виктор Ющенко ездит на фешенебельном “Mercedes” S-класса. Вот только оформлено престижное авто на подставное лицо.

На прошлой неделе бывшего президента можно было встретить в Киеве, на Подоле. 28-го марта посреди дня Виктор Ющенко лично руководил черным “мерсом”, пишет ТаблоID.

В принципе, за рулем “Mercedes” Виктор Андреевич уже как-то приезжал на открытие 41-го кинофестиваля “Молодость”. Интересно другое.

По документам, “Mercedes” Ющенко произведен в престижном кузове — S 600. Стоимость этого седана S-класса стартует от 67 тысяч евро.

А вот владельцем машины числится не сам Виктор Ющенко, а некий никому не известный гражданин Геннадий Нидугов.

Местом его жительства указан дом в спальном районе Киева — на Лесном массиве: проспект Лесной, 17-Б.

Это никак не соответствует статусу владельца автомобиля “Mercedes” в самой навороченной комплектации — с объемом двигателя 6 литров.

При этом в центральном исполкоме партии “Наша Украина” сообщили, что человек по имени Геннадий Нидугов у них не работает.

Самое интересное, что пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова, получив запрос, через два дня так и не смогла прокомментировать, почему “Mercedes” Ющенко оформлен на подставное лицо.

Gazeta.ua

ПGДжерело: <a href=”http://gazeta.ua/ru/articles/celebrities/_yuschenko-ezdit-na-mercedes-kotoryj-oformlen-na-neizvestnogo/430109”>Gazeta.ua</a>

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. А почему иуда свободно перемещается и управляет лично автомобилем, а не перемещается короткими перебежками в бронежилете в окружении охраны? Хохлы — холопы. Бараны, чем вы недовольны? Ваше место y параше!

  2. Только он там не хлебопродукты делает, а работает водителем типа охранником у разных випов. На него машину записали, как на особу, пользующуюся доверием и т.д.

  3. Недугова знаю лично. Он работает на “Мироновском хлебопродукте”. Видимо, машину подогнал Тарасюк, просто ее оформили на Недугова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ