Человек не терпит насилия!

Луценко обокрали, пока он общался с делегацией ПАСЕ

Экс-министра внутренних дел Юрия Луценко обокрали, когда он общался с делегатами ПАСЕ.

Об этом Gazeta.ua рассказала руководитель пресс-службы партии “Народная самооборона” Лариса Сарган.

Из камеры осужденного экс-министра исчезла листовка с изображением президента Виктора Януковича и надписью “Широка страна моя родная Много в ней лесов, полей и рек Я другой такой страны не знаю Президент которой бывший зэк”.

“Эта открытка была у него еще с того времени, когда за нее арестовали студентов в Херсоне. Уже на следующий день после того, как эта информация появилась в интернете, я ему ее передала, — рассказала пресс-атташе Луценко. — Когда его перевели в новую камеру, он повесил листовку на стенде за стеклом, где висит инструкция Правил противопожарной безопасности, правил поведения в камере и т. д. Затем, во время визита делегации ПАСЕ его несколько раз выводили, фотографировали. Когда вернулся после встречи с делегатами, то листовки уже не было”.

Напомним, из-за этой листовки милиция в начале марта задержала двух студентов херсонского вуза. Они расклеивали “портреты” Януковича с соответствующим текстом на улицах города.

27 марта киевские студенты поддержали своих херсонских коллег, распространив антипрезидентские листовки возле метро “Университет”. При этом они пообещали заклеить ими пол-Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Скажете “гоп”. када ваши Ю выйдут. А пока — погодите немножко и вы, шестерки Юли и Юлы, свое получите.

  2. Продольной той, которой от Овоща, они: Луц и Юлька выйдут в скором времени и власть возьмут, мне трудно представить чо с вами будет тогда , вас реально ни кто не уважает, разве только ваши крепостные, и бежать не куда будет — разосрались со всеми вы. А по этому разоряетесь желчью от своей бздливости.

  3. Луценгу за аткие дела надо бы в карцер суток на десять оформить, в воспитательных целях. Чтобы внутренний распорядок не нарушал, описи и инструкции не загаживал посторонними предметами. А местных продольных и оперов за это надо наказать! Однозначно! Когда у Луценги шмон в камере последний раз проводили?

  4. Менты, твари, за что студентов с листовками арестовали???
    Вы хуже царской охранки! Те хоть за царя жопу рвали а вы ЗЭКА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ