Человек не терпит насилия!

Умерла Оксана Макар

Жертва резонансного преступления в Николаеве Оксана Макар умерла в четверг, 29 марта.

Эту информацию изданию “ОстроВ” подтвердил руководитель Донецкого ожогового центра Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака Эмиль Фисталь.

“У нее очень пострадали легкие. Когда мы диагностировали ренгинологически, и там практически легочной ткани жизнеспособной не было… и не случайно она была на искусственной вентиляции, и не случайно мы пытались уйти от искусственной вентиляции и не получалось, потому что было истощение и легочно-сердечной, и сердечной системы, и легочно-дыхательной системы. И отек мозга, и все это вместе. К сожалению, произошло то, что должно было произойти может быть даже сразу”, — сказал Фисталь.

Он напомнил, что девушка 10 часов провела на морозе, дышала продуктами горения, страдали легкие, сильные ожоги и переохлаждение сыграли свою роль.

Как сообщалось, 10 марта в Николаеве трое мужчин изнасиловали девушку и, чтобы скрыть следы преступления, попытались ее сжечь. Пострадавшую доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии. 11 марта подозреваемые были задержаны, однако двоих из них отпустили под подписку о невыезде. Но после проведения акции протеста жителями Николаева 13 марта подозреваемые были вновь задержаны, а позже арестованы по решению суда. Девушке в больнице ампутировали руку, а в ночь на 15 марта перевели на искусственную вентиляцию легких.

16 марта пострадавшая спецрейсом была доставлена из Николаевской больницы в Донецкий ожоговый центр Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака, где и умерла.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

42 ответа

  1. Какую бы разгульную жизнь Оксана не вела, это ее личное дело, ее личный выбор, врядли родители-уголовники смогли бы вырастить из нее леди, а как известно-родителей не выбирают, в конце концов от ее разгульности никто не пострадал. А сожгли ее заживо полноценные члены общества, замечательные воспитанные мальчики, дети “нормальных” в общем представлении родителей. Моралистам советую включить телевизор и пощелкать каналы, вы увидите огромное количество женщин-леди, добрая половина из которых пролезла в этот самый телевизор прямиком из саун и борделей. Вы видите их на эстраде, в разных шоу, передачах, слышите их поучения с трибуны Верховной Рады, обруште на них свой праведный гнев. Разница между ними и Оксаной — цена вопроса, в одном случае это бутерброд и сто грамм, а в другом — “Бентли” и шампанское “Кристалл”. 19-ть лет назад Оксана пришла в наш мир крошечной малышкой, без греха,и посмотрите что с ней сделала сука по имени “Жизнь”. Разве только Оксана в этом виновата?

  2. Судя по твоему воплю, ты за халяву пришил-бы собственную мать, дурачок… Шел бы на сайт Партии Регионов, там как-раз такие собираются, а это сайт для людей.

  3. ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ШЛЮХИ МАКАР — просто падло. Если ты мент, то представь такое: завтра тебя увольняют, поскольку нужно поставить своего нового, а ты старый и не из нужной комманды. Так как ты бывший мент, а таких у нас теперь полно, то особо никому ты не надо (это я знаю). Идешь работать охранником и дают тебе двух подчиненных. Охраняешь ты какое-то кафе за кофе и 1 тыс. грн. (может 2). Денег на семью и жизнь не хватает. Дочка твоя подрастает и как-то ей на дискотеке предлагают поехать отдохнуть за пару сотен грн. Ей туфли надо, вот она и едет. Там ее встречают и делают то, что с Макар. А ты, падло, даже не знаешь куда бежать…. Если ты из Партии Регионов или гос. служащий, то осенью, например ты становишься изгоем и тебе твои же соседи разбивают машину возле дома. Далее по как в предыдущей истории.

  4. МОДЕРАТОР!!! УДАЛИТЕ НЕВМЕНЯЕМЫХ! ПОЖАЛУЙСТА!
    Упокой, Господи, душу рабы Твоей новопреставленной, и прости ей вся согрешения ея вольная и невольная и д’аруй ей Царствие Небесное.

  5. Никто не говорит почему у нас стало такое жестокое общество.Полное моральное разложение власти и поклонение золотому тельцу,духовная пустота подрастающего поколения.Почему родители оставляют своих детей на попечении дедушек и бабушек из заброшенных сёл и посёлков.Потому что надо выжить,едут зарабатывать в большие города.Дети становятся сиротами при живых родителях.Кто в этом виноват -государство,которое не создало условий по месту жительства для родителей.Государство создало общественный строй не совместимый с человеколюбием имя которому-дикий капитализм.Оксана как могла выкарабкивалась из этого ада,работала вместе с бабушкой на полях.Говорят выпивала,разводила на деньги парней,а что она видела какой-то положительный пример в своей глуши и без материнской опеки.И что подвигло её мать на кражи,может нищета.Депутаты у нас не от нищеты воруют,а от алчности,а алчность порождает бедность

  6. Раньше при Советах опустившевшегося человека коллектив брал на поруки,вёл воспитательную работу,не давали стать скотиной,а сейчас в скотину хотят при действующем общественном строе превратить весь народ

  7. ПИшу всем идиотам,которые меня оскорбили. вы со своими дебильными “теориями заговора”,жертвоприношениями,пуримом,даже евреев сюда за уши притянули-УЖЕ ДОСТАЛИ,вы бредите.Дебилы,такую чушь нести…ВЫ БОЛЬНЫЕ люди,вы аплодируете “Мурчащим” тварям,которые вас же в жизни грабят,убивают,НАСИЛУЮТ,да и еще мне бред тулите,что я сам себе пишу…ВЫ НЕНОРМАЛЬНЫЕ. “Бригаду” пересмотрели? Ну ну…Вот пока эта дешевая блатная романтика сидит в дебилтных головах,до тех пор такое будет случаться.
    Оксане Царство Небесное и не вам ее судить,как жила и кем,за собой следите.А теперь можете захлебнуться желчью в комментах.

  8. Царство небесное, дитя Божие. Оксану душили проводами, ногами, жгли на огне, а она выжила, чтоб остановить кровопролитие 3 маньяков-отморозков. Очень сожалею маме Оксаны. Очень сильная, красивая и бесстрашная была у Вас девочка-великомученница. Трудно даже представить сколько жизней она спасла от неминуемой гибели. Вы тоже очень сильная женщина и Ваша выдержка достойна подражания. Держитесь и не обращайте внимания на убогих с оскорблениями в Ваш адрес. Просто уроды хотят, чтоб на них хоть как-то…, хоть кто-нибудь обратил внимание. Скорбим вместе с Вами…

  9. Маkсим пресяжнюk говорите а что вы хотели он внуk чиkатилы а его псевдоним взять из фильма kуkла чаkи ,маkсим это чаkи этот деман

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ