Человек не терпит насилия!

Банкир, которого обстреляли под Киевом, имел проблемы с чеченцами?

Банкиром, о покушении на которого под Киевом сегодня сообщил ГУ МВД Украины в Киевской области, является 38-летний заместитель правления банка “Союз” Сергей Дядечко.

Ранее он входил в состав акционеров учреждения. Этот банк стал преемником “Родовид” банка, где Дядечко занимал должность вице-президента, сообщает «Обозреватель».

Это уже не первая попытка убийства бизнесмена. Полгода назад на Дядечко уже было совершено покушение.

По информации “Обозревателя”, банк “Союз” имел проблемы с чеченской диаспорой. Поговаривают, что Дядечко их “кинул” на крупную сумму.

В самом банке “Союз” ситуацию не комментируют. В приемной лишь говорят, Сергея Дядечко сегодня на работе не было. Однако ничего странного в этом не видят, поскольку он не ежедневно находился на рабочем месте.

По данным собственных источников “Обозревателя”, Сергей Дядечко готовился покинуть пределы Украины и уже, возможно, выехал, за границу.

Банк “Союз”, учрежденный донецкими компаниями, согласно рейтингу АУБ, в 2011 году  вошел в топ-50 ведущих банков Украины, заняв 44 место. В прошлом году активы  финучреждения увеличились почти в два раза до 3,5 млрд грн. Летом 2011 г. уставный капитал банка “Союз” был увеличен до 336 млн. грн.

Как сообщалось, вечером в понедельник, 19 марта, под Киевом в селе Софиевская Борщаговка неизвестные выпустили 26 пуль в “Мерседес” столичного банкира.

Мужчина как раз вышел из авто, когда внезапно появившиеся неизвестные киллеры открыли огонь из автоматов.

Банкиру удалось укрыться в машине. В результате обстрела он пострадал менее всего — отделался ссадинами. Больше пострадал его 46-летний водитель. У него — огнестрельное ранение ног.

Кроме того, пострадал 33-летний охранник одного из расположенных недалеко магазинов — злоумышленники открыли огонь по нему, убегая после обстрела автомобиля. В настоящее время мужчина доставлен в реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи столицы, где находится в тяжелом состоянии.

По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело. Стрелявшие, которые скрылись с места преступления, на данный момент не задержаны. Правоохранители  подробности не рассказывают.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Он ещё свидетелем идет по делу про растрату десятков миллионов из Родовид-банка. Тут любая версия подходит.

  2. Идиоты, стрелять нужно было лучше! Водилу и охранника жалко… А банкиров нужно травить собаками, застрелить — это сильно очень легкая смерть для этих кровососов.

  3. Дядечко на выдачи налички был! Мог и кинуть легко! Клименко мог потерять партнера, однако …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ