Человек не терпит насилия!

Лидер КПУ Петр Симоненко участвует в коррупционных схемах

В уставе Коммунистической партии Украины говорится, что политическая сила выступает против реставрации капиталистических порядков Леонид Грач открыто признался в том, что лидер КПУ Петр Симоненко участвует в коррупционных схемах обслуживания интересов олигархов. Об этом он заявил в эфире ГТРК Крым. «Надо признать, что верхушка партии и П. Симоненко — те люди, которые набили карманы, нажрали желудки. И естественно будут выполнять (потому что взяли за это деньги, должности) то, что будут велеть им управляющие со стороны олигархического капитала, а не совесть, обязательства, взятые перед народом»,- сказал Грач.
«Список родил вокруг П. Симоненко группировочку, которая живет своими интересами, которой наплевать на то, что страдает народ: повышаете тарифы – повышайте, не повышаете пенсии и зарплату – не повышайте, вымирает народ – ну и пусть вымирает. К огромному сожалению, в этом — цинизм и глубина всего того, что происходит в связи со вступлением и нахождением в коалиции или в большинстве Коммунистической партии Украины во главе с П. Симоненко народный депутат. Симоненко — ширпотреб. Он хуже Горбачева. Последний действовал тогда, когда еще существовала промышленность, была относительно нормальное социальное обеспечение. А Симоненко наживается на коммунистических идеях тогда, когда вокруг нищета, разруха. Он — циник, он обманывает людей”, — сказал Грач.
В Верховной раде по-своему объясняют состоятельность руководства КПУ. По словам нардепа Олега Ляшко , коммунисты удачно сотрудничают с властью.
“За это сотрудничество они получают должности и как следствие возможность зарабатывать деньги. За отдельные голосования там идет расчет на месте,” не отходя от кассы “, от партийной кассы … Я думаю, это десятки сотни миллионов долларов, не меньше”, — заявил Ляшко . С Ляшко согласился председатель Украинской народной партии Юрий Костенко. “Сегодня они говорят, что защищают интересы трудящихся. Очень странная защита, когда фактически фракция коммунистов обслуживает интересы крупнейшего капитала”, — отметил Костенко.
Председатель Коммунистической партии Украины Петр Симоненко поселился в роскошном поместье в элитном коттеджном городке возле села Горенка под Киевом. Одна только земля под этим зданием стоит более 1,5 миллиона долларов. Площадь поместья Симоненко составляет около полутора гектара земли. Журналисты телеканала «1+1» узнали о лесе для прогулок, скамейках, автопарке из иномарок. В самом коттеджном городке, по словам журналистов, даже ограждения — с позолоченными гербами. Повсюду — заборы и шлагбаумы.
На госдаче Симоненко сейчас не живет, но в ней живет его бывшая супруга: “И получается так: старую супругу я оставлю на госдаче за счет госбюджета, чтобы только она молчала, а молодую удовлетворяю “маетком” под Киевом с прилагающимся участком земли свыше 1 га .- подтвердил информацию Грач

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

37 ответов

  1. Компартия готова объединить­ся с левыми силами 14:45, 21.07.2012

    В КПУ готовы к объединени­ю с левыми силами в рамках координаци­и действий перед парламентс­кими выборами, но не со всеми партиями.
    Об этом заявил лидер Коммунисти­ческой партии Украины Петр Симоненко во время своей рабочей поездки в Одессу, передал корреспонд­ент ГолосUA .
    По его словам, левый сектор в Украине, несмотря на то, что по всей стране наблюдаетс­я заинтересо­ванность людей в левых идеях, достаточно­ противореч­ивый.
    Лидер КПУ объяснил, что в некоторой части левое движение в Украине имеет маргинальн­ый характер.
    «Есть определенн­ые партии, которые были созданы крупным капиталом перед выборами и которые, на самом деле, не поддержива­ют левые идеи, а только прикрывают­ся ими. Вот с этими партиями мы работать не будем», – отметил он.
    Что же касается остальных,­ подчеркнул­ П. Симоненко,­ то КПУ готова к сотрудниче­ству и считает, что такие политическ­ие силы должны объединить­ся в координаци­и действий перед парламентс­кими выборами.

    Пресс-служба

  2. На бигбордах появился чудный лозунг коммунистов: прописка коррупционера — тюрьма. Нужно начать с организатора коррупцционных схем в таможне, председателя таможни,в прошлом депутата ВЕрховной Рады от КПУ Игоря Калеьника и его “крестного отца” — Петра Симоненка

  3. Главное, что коммунисты при власти сейчас, а это значит, что украинцы понимают необходимость коммунизма. Правящая коалиция коммунистов и олигархов будет и дальше, ведь только от сознательности граждан зависит, чтобы коммунистов было больше, а олигархов меньше.

  4. Ну и, что тут выдающегося, что коммунисты не “У” а “при” власти??

    Где им деньги брать на борьбу с капиталом как не капиталистов?

    Как тов. Коба и Камо банки грабить?

    Или продаться Западу и харчеваться грандтами?

    Господа эксплуататоры: помещики и капиталисты, современным коммунистам обьязаны руки, ноги и прочие места целовать за цевилизованные методы борьбы за власть. Ибо коммунисты понимают, что влечет за собою глупый, безумный радикализм в современных условиях. Поэтому будущее за коммунистами.

  5. Космонавтов на форуме прибыло.

    Пан земляк наелся мухоморов и провалился в параллельную реальность. Где процветающие и защищенные законом жители Великороссии-СССР смеются над несчастными убогими прибалтами, прозябающими в феодальном, коррумпированном паханате. И вынужденными по этому случаю выносить горшки за кем ни попадя. Обычный приход пана земляка показывает с “горшками в Эуропе” “западенцев-бандеровцев”, но какая собссно разница? У советских поедателей мухоморов собственная гордость.

    Пане лентяй, уточните город пожалуйста. Судя по результатам обзвона смахивает на Дебальцево, но там 100 исправных телефонов уже наверное не наберется. Учитывая, что даже при профессиональных соцопросах аномально высокая часть респондентов отказывается отвечать на такие вопросы доверие Ваших земляков к неизвестному дяде из телефонной трубки вызывает респект.

  6. Взял телефонную книгу, не поленился и лично сделал 100 звонков.

    Рейтинг самый высокий 45% у коммунистов.

    Не поленитесь и в свох городах. Это не сложно. Главное не заказуха, не чужая пропаганда.

    Вот.

  7. Пибалты в объятиях Эвропы воют, как все нормальные люди. При СССР они жили как в Европе. Теперь они на самых ее задворках и мужественно выносят горшки в ФРГ и других Эвропах. Советую пообщаться с бывшими сооттечественниками.

  8. Симоненку надо начать с себя и вернуть народу деньги, сворованные в коррупционных схемах, созданных в таможне его ставленником, народным депутатом от КПУ, председателем тамоэни Игорем Калетнтком

  9. А мне, больше всего, нравится реклама — ЗАБЕРЕМ У ОЛИГАРХОВ ВСЕ И ОТДАДИМ НАРОДУ, просто супер, нарочно не придумаешь.

  10. Отврезление для гаранта наступит после выборов, когда он подымит вопрос, а почему такой хреновый показатель для власти, вот тогда найдутся политологи, что скажут, а мы предупреждали, через к а л е т н и к а минимум 50% голосов не дощитаетаесь.

  11. Это не просто большая ошибка, а трагическая ошибка власти. Теперь только полуумный не понимает, что бешенные цены на все товары (не только импортные, а и собственные с импортной составляющей) в магазинах и рынках — это результат наполнения катлетником типа бъюджета страны и своих карманов, за счёт карманов всех граждан страны. Увеличение поборов с комерсов на таможне, автоматически закладывается в цены для конечного покупателя. Вот на выборах граждане и скажут “спасибо за счастливую жизнь”, и комунякам, и регионам.

  12. Сдесь уже ктото нарисовал одну из схем — к а л е т н и к, но это быстро удалили, значит это правда, которая комуто глаза колит.

  13. и где эти коррупционные схемы с участием Симоненка?

    Нарисуйте их, пожалуйста, кто самый умный. Хотя бы одну.

  14. Панэ Кортэс, ну я иногда на Вас удивляюсь. С паном “Йа” мне понятно, шо он как тот раненый петлюровец, который про клавишы рояля из слоновой кости заявил, шо “бисови жыды слонятко замордувалы”. Но Вы производите вид человека мыслящего, а потому Ваше отрицание продвинутости Карла Маркса я просто обязан уточнить. Панэ Кортэс, карл Маркс был талантливым мыслителем и потому каждый думающий человек обязан постигать марксизьм. Ежли Вы не понимаете Маркса, то просто выучите наизусть и запомните такую фразу: “Карл Маркс — талантливый мыслитель”, ивседела.

    приведу Вам аналогию, ежли человек не способен научиться считать, то он всё равно обязан понимать, что люди считают цифрами, а пишут буквами. А ежли человек спрашивает: “а кто это пишет буквами и считает цыфрами”, то такой человек просто дикарь.

    Не уподобляйтесь дикарям, люди добрые и не очень!

  15. Пан Человек, брезгливо поморщившись, снизошел и сообщил населяющим форум придуркам, что Карл Маркс-то! Признан! Что, съели, любители справедливого капитализма?

    Пан Человек сам не понимает, что смешон. Когда признан? Кем признан? Паном Человеком персонально? Это железный аргумент, и ведь не поспоришь…

    Или Вы об этом?

    “ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА BBC признали величайшим мыслителем второго тысячелетия новой эры Карла Маркса. Интересно отметить, что статья об основоположнике научного коммунизма проиллюстрирована портретом изобретателя книгопечатания Иоганна Гутенберга.

    Композитором тысячелетия стал сэр Пол Джеймс Маккартни (Моцарт — на скромном втором месте).

    Судя по всему, к опросу присоединилось множество интернетчиков из Индии — лучшим киноактером тысячелетия признан Амитабх Бачан. Чарли Чаплин (4-е место) не смог сравниться с бомбейской кинозвездой. 5-ю позицию занял мультипликационный герой Гомер Симпсон.

    Мохаммед Али был признан спортсменом тысячелетия. На втором месте оказался Пеле, на 4-м — Майкл Джордан. Почти все остальные позиции доблестные индийские интернетчики отдали местным игрокам в крикет.

    В списке комиков тысячелетия первое место занял британец Спайк Миллиген. Все остальные места также были отданы телешутникам из Великобритании и США, не известным в других странах. Единственное исключение — Чарли Чаплин (4-е место).

    Так что признанный в сентябре лучшим философом Карл Маркс оказался в очень своеобразной компании. А игра тем временем продолжается. Все желающие могут принять участие в голосовании по адресу: http://news.bbc.co.uk/hi/english/static/events/millennium/default.stm.

  16. У Маркса были мозги? Это шото новенького:) Трудолюбивый был — но тупой, к сожалению… Жил бы себе на гонорары от публицистики, так не — оно свои теории на биржу лезло проверяить. В итоге жил за счет Энгельса и травил его дешевыми сигарами.

  17. Смею напомнить придуркам, живущим иллюзией справедливого капитализма, что тов. Маркс признан человеком 2-го тысячелетия.

    Для сведения: человеком 1-го тысячелетия признан И.Христос.

    А мозги Человеку даны для того чтобы думать.

  18. Смею напомнить придуркам, живущим иллюзией справедливого капитализма, что том.Маркс признан человеком 2-го тысячелетия.

    Для сведения: человеком 1-го тысячелетия признан И.Христос.

    А мозги Человеку даны для того чтобы думать.

  19. Примерно 700-800 лет императоры Рима запрещали Христианство.

    Попробуйте и вы запретить коммунизм.

    Учение Маркса сильно потому, что верно.

  20. To Версия.
    Самое радостное есть то, что у всех вместе взятых апонентов КПУ есть только злословие и клеветнические размышлизмы и нет фактов. Поэтомк коммунистическая идея несомненно победит. Полагаю, что на этих выборах комммунисты наберут не менее 30% голосов. Как в России. Ибо мы зеркало друг друга.

    Отчего же только злословие, ещё и суд, и раскрытие двуличия, корупционных схем и как следствие -наказание, а точнее полний запрет коммумистической идеологии, как несовместимой с самим понятием морали.

  21. Самое радостное есть то, что у всех вместе взятых апонентов КПУ есть только злословие и клеветнические размышлизмы и нет фактов. Поэтомк коммунистическая идея несомненно победит. Полагаю, что на этих выборах комммунисты наберут не менее 30% голосов. Как в России. Ибо мы зеркало друг друга.

  22. Передача “Знак оклику”: http://www.tvi.ua/ua/watch/author/?prog=90&date=2012-06-25 Коммунист . выполняет всё, что требуют донецкие… И никакого наведения порядка на таможне не будет, – Грач Нардеп и бывший член КПУ Симоненко – Леонид Грач считает, что лидеру КПУ Петру Симоненко стоит опасаться возвращения к власти экс-премьера Юлии Тимошенко… .* (глава Государственной таможенной службы Игорь ., — ред.), четко и ясно, будучи квотой Симоненко, выполняет всё, что требуют донецкие, и работает на донецких. И никакого шороха, наведения государственного порядка на таможне не произошло и не произойдет при Калетнитке. Вот почему он еще пока удержался. Более того, если бы Симоненко позволил бы себе критику или, тем более, выход из состава большинства, не было бы там .а. Поэтому, предательство Петром Николаевичем всего и всех — цена этих должностей», — заявил Леонид Грач в эксклюзивном интервью для «Цензор.НЕТ».
    Читайте также на «Цензор.НЕТ»: “У Симоненко сейчас одна надежда — Клюев”, — Грач
    В то же время, по словам нардепа, такая ситуация во власти изменится после выборов: «Ровно до 28-го октября (день выборов, — ред.). После 29-го октября она (нынешняя ситуация во власти, — ред.) не будет продолжаться. При любом раскладе, причем. Не дай Бог для Петра Николаевича придет Юлия Владимировна, она ж ему за все вспомнит! За все, за все! И в том числе, как он ее поливал пару недель назад тут (в парламенте — ред.) на трибуне: что она должна сидеть и т.д. Это надо быть таким иезуитом, чтобы в риторике говорить, что он пророссийски настроен, а публично тут же радоваться, что Тимошенко* посадили за подписание соглашения с Россией. Ты же вольно или невольно бросаешь камень в российский огород!»

  23. Как жалки ваши размышлизмы, сочувствую.

    И все-же: при всех недостатках сегодняшней КПУ (у кого их нет?), она единственная самая идейная и организационно сплоченная политическая сила способная, оказавшись у власти, изменить жизнь людей к лучшему. И факт это неоспоримый.

    Я лично голосовать буду только за коммунистов. Уверен, что так поступят все уные, мыслящие люди. А придуркам — всеравно.

  24. Пропаганда (содержательно) П.Симоненко полезна и необходима для народа в борьбе за Украину при любом раскладе. Убрать ее и деятельность КПУ — тогда вообще ничего на политическом горизонте Украины не останется. Критикам и критиканам можно предложить самим взятьса за политическую деятельность в пользу народа Украины. Когда у них что-то будет получаться, тогда с ними можно разговаривать. Есть такой анекдот: ” … говорите и Вы.”

  25. $ Верной дорогой идете,товарищ Симоненко ! $ — так бы сказал Ленин.
    ” И это правильно !- так бы сказал товарищ Горбачев..
    “Ввести в стране смертную казнь, т.к. это ленинские установки в борьбе против капитала ! — в ответ сказал товарищ Симоненко. Мнение Европы мне не указ !

  26. Лишь самое последнее ничтожество прикрывается памятью своих предков:кто РУСЬЮ,кто ЦЕРКВЬЮ,кто ГОЛОДОМ,кто ДНЁМ ПОБЕДЫ,кто РОДНЫМ ЯЗЫКОМ,кто “НЕЗАЛЕЖНОСТЬЮ”…Вот,не полный,перечень памяти НАРОДА,которым прикрываются эти НИЧТОЖЕСТВА,чтобы чистить себя под кого угодно,лишь бы плыть в КОРЫТЕ ВЛАСТИ и дальше.Я вспоминаю коммуниста ГУБАНОВА из одноимённого фильма,как он ценой своей ЖИЗНИ защищал интересы трудового народа,а как ведут эти “губашлёпы”симоненки,да и другие из той породы?Есть две версии,если народ плохо живёт или он не хочет хорошо жить,или он дурак…?А возле каждого ДУРАКА всегда найдётся ЖУЛИК.

  27. Ответ на вопрос :
    И еще: расскажите о себе, пожалуйста. Что у Вас говорит? Тема эта столько жевана. что противно повторяться. Зависть? Страх? Болезнь?
    О себе. В 18 лет в октябре 1956г.перед исполнением интернационального долга ( англо-франко-израильская агрессия против Египта ) я был принят кандидатом в члены партии, после чего в кfчестве стрелка — радиста осуществил 21 боевых вылетов на Суецкий канал , был ранен. После окончания Вуза работал в селе вблизи Киева в колхозе им. Иллича гл. зоотехником, где мне дали колхозное жилье ,в котором я живу и поныне ( мне 76 лет ). Имею семью., двое детей и 6 внуков. Пенсионер, пенсия 1230 грн. До распада КПСС в колхозе был секретарем партийной организации . Мне ,как никому. известно. каким образом исключали с партии за ” моральное разложение “однопартийца-женщину, которая полюбла другого мужчину ,как исключали из партии моего соседа только за то , что у него случайно оказались в личной собственности 2 жилыж дома , причем в разных областях , в одном из которых жил его сын и т.д.
    Поверьте , во мне говорит только совесть и ненависть к коммунистам — хапугам , которые довели партию, в которую я верил, до развала и деградации верхушки ее. руководителей. Хотите примеры ? Приведу тысячи !

  28. Запитуючому . Ви не праві, батенька ! При минулому режимі , про який так ностальгують комуністи , хапуги-комуністи виключались з партії і позбавлялися всіх посад ! А сьогодні чекають , коли вони накрадуть міліарди , а потім , коли їх спіймають на горячому, і будуть підтвердятьження від “смотрящих “, тоді можливе реагування, якщо не відкупляться ! Подумаєш , якісь там депутати — опозиціонери тявкають !

  29. Дроздову:

    И это все? Вы полагаете. что авторитета Костенко, Ляшко и Грача достаточно. чтобы опорочить Симоненко? Надеетесь, что КПУ побежит в суды на этих несчастных жаловаться и они смогут попиариться, как истинные “борцы с коммунизмом” и даже их жертвы?

    Факты, батенька, где?

    Конкретно, что и когда прихватизировал (украл) Симоненко? На ком числятся полтора га земли, кто и за что ему их дал? Где (в землянке?) должен жить по-вашему лидер КПУ, одновременно руководитель депутатской фракции Парламента капиталистического государства?

    И еще: расскажите о себе, пожалуйста. Что у Вас говорит? Тема эта столько жевана. что противно повторяться. Зависть? Страх? Болезнь?

  30. Что и требовалось доказать. Ленин с Марксом в гробу уже сто раз перевернулись от того, как их последовтеЛЕНЫШи типа Симоненко воплощают на практике идеи равенства и братства. Такими же лицемерами были бывшие партийные секретари Кучма и Кравчук, которые отказались от коммунистических идей и стали сторонниками частной собственности и частного предпринимательства, т.е сторонниками капитализма. Они сами нахапали на миллиарды долларов народной собственности вследствие преступной прихватизации. Вот кого нужно в первую очередь расстрелять! Это коммунистических фнкционеров Кравчука, Кучму и конечно же Симоненко, которые спекулируют на идеях коммунизма, но по сути есть капиталистами. Когда я выиграю суд и регистрация КПУ будет аннулирована, Симоненко останется без работы. Жаль, что он уже нахапал на миллионы. А то прикольно было бы его увидеть, собирающим по мусоркам бутылки среди бомжей. Только там ему место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ