Человек не терпит насилия!

Глава фракции ПР Александр Ефремов способствует трудоустройству бывших руководителей СБУ?

Такое предположение можно сделать из записки, оказавшейся сегодня — в развернутом виде — на столе главы фракции ПР в парламенте.

“Полковниченко Александр Николаевич, бывший начальник Харьковского управления СБУ. Переговорить с нач. СБУ по трудоустройству”, — говорится в рукописной записке, попавшей в объектив LB.ua.

Отметим, Александр Полковниченко, занимавший должность начальника Харьковского управления СБУ с 2010 года, был уволен указом Президента Украины Виктора Януковича в ноябре 2011 года. На его место был назначен Дмитрий Вишневский, экс-начальник Управления военной контрразведки СБУ.

f5f473743e32

Фото: Макс Левин
f5f475758ff4

Фото: Макс Левин

Справка. Александр Полковниченко родился 23 марта 1951 в Харьковской области. С 1976 года, после окончания Харьковского юридического института (ныне – Национальная юридическая академия им. Ярослава Мудрого, – ред.), работал в органах гозбезопасности.

Левый берег

До назначения главой Харьковского областного УСБУ работал на аналогичной должности в Сумском регионе (был назначен 19 марта 2005 года, сменил на этом посту Анатолия Чумака).

Источник: <a href=”http://lb.ua/news/2012/03/13/140796_glava_fraktsii_pr_trudoustraivaet.html”>http://lb.ua/news/2012/03/13/140796_glava_fraktsii_pr_trudoustraivaet.html</a>
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. ці пук-кертони краще б дивилися за тим як порхатий мосад рік тому викрав з терен України палестинця та або чому президент має 3 засудження або чому марков у Одесі вбиває безкарно людей або на вулицях гендлюють наркотою сміттяри чі може на відкаті -щоб запитати треба змінити цю юдонацікомуновладу а потім і розмова буде друга так що СЛАВА ГЕРОЯМ

  2. Ефремов, какое трудоустройство ? Лживый, пакостный интриган-хамелеон в пенсионном возрасте. Контора до сих пор выдыхает этот мусор.

  3. “С 23 ноября 2007 года по 3 июля 2009 года — депутат Верховной Рады Украины. Избран по списку Блока Юлии Тимошенко (под № 96). По свидетельству бывшего министра транспорта и связи Украины Иосифа Винского, Виктор Лозинский был включён в список Юлией Тимошенко несмотря на возражения со стороны однопартийцев[5].” .Так что Вы правы-не надо людям лапшу вешать!Пока Юляшке выгодно лично-будет и к Кучме на чай наведоваться,и к Бродскому заглядывать на огонек с вражеским депутатом Нестором,и терпеть непрекрытое сотрудничество Ефремова и Королевской…

  4. Лозинский — помЕранчевый, говоришь? А когда это он им стал? Когда был доверенным Януковича на президентских выборах-2004? Или когда был депутатом от ПРУ в Верховной Раде-2006? Нечего лапшу на уши вешать, прихлебатели янучарные, типа киевлянина и прочих “работяг”, “селютиных” и “ирынюков”! Любая преступная гнида обязательно всегда оказывается членом или бывшим членом партии регионов. А Юлька — дура, что поверила этому подлецу Лозинскому и приняла его в свой список на выборах в Раду-2007! Она ж, как и идеалист-Луценко, считает, что каждый человек имеет право “исправить свои ошибки” и начать жизнь с чистого листа, вот и получает удары по своей репутации, благодаря вот таким ”исправившимся”.

  5. 13.03.2012 23:30 Товарищу Ефремову
    “Вам нужно переговорить с Президентом. Председатель СБУ таких вопросов не решает.Он может назначать только нижних шнырей,а Полковниченко-генерал-лейтенант,все таки.”…………………
    Не забывайте о палочке-выручалочке:должности советника начальника управления.

  6. Зачем Ефремову идти в мафию, если он таковой уже давно является. Развалил Луганскую область, но зато с умным лицом.

  7. Лозинський, кажеш?
    Максим Присяжнюк — мажор, який спалив заживо дівчину в Миколаїві — активний член ПР. Як і його мамаша — бувша горова райадміністрації.
    Його поплічник Погосян вконтакті http://vk.com/id6329522 — глянь на фоти на сторінці і його політичні уподобання однозначно зрозумілі — теж ПР.
    ПР — це партія бандитів, гвалтівників, злодіїв та вбівць.

  8. У нас прекрасная страна, замечательные журналисты и полная демократия. А Ефремов неосторожен, как все политическое

  9. Вам нужно переговорить с Президентом. Председатель СБУ таких вопросов не решает.Он может назначать только нижних шнырей,а Полковниченко-генерал-лейтенант,все таки.

  10. Почерк характерный.Думаю заключение графоглогов не будет неожиданным в характеристике этого персонажа…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ