Человек не терпит насилия!

Чиновники Колесникова просадили полтора миллиона в Берлине

Контролируемое вице-премьером Борисом Колесниковым Нацагентство по Евро-2012 потратило 1,7 миллионов гривен на аренду площади и организации участия украинской делегации в выставке в Берлине.

Об этом стало известно из “Вестника государственных закупок”, пишут “Наши деньги”.

Аренда выставочной площади стоит 200 тыс. грн., Организация участия — 1,50 млн грн.

Что именно подразумевается под услугами “по организации участия в международной выставке”, которая прошла 7-11 марта в Берлине, в обосновании закупки не объясняется.

Торги проведены по неконкурентной процедуре закупки “у одного участника” из-за выводов, которое сделало госпредприятие “Украина-Вселенная” после прочтения письма от немецкой компании, которая занимается проведением туристической выставки в Берлине.

“Из содержания письма от 10.02.2012 года от компании MESSE Berlin / ITB Berlin, можно сделать выводы, что есть возможность закупить услуги по организации международной выставки ИТВ 2012 в Берлин в ООО” Экспо Едженси “, — говорится в обосновании.

В обосновании поясняется, что во время проведения выставки проводятся различные семинары, встречи с экспертами, круглые столы для прессы и другие мероприятия.

“Среди сегментов туриндустрии, представленных на ITB 2012 международные федерации туризма, туроператоры, национальные и региональные туристические организации, отели, страховые компании. Посетителями выставки являются различные категории путешественников и представители бизнеса, связанного с отдыхом и путешествиями”, — говорится в обосновании .

Стоимость MESSE Berlin / ITB Berlin в обосновании не приведены.

ООО “Экспо Едженси” основано киевлянками Евгенией Охрименко и Еленой Яровенко. В открытых источниках есть данные о Евгении Охрименко — студентке Донецкого института туристического бизнеса.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Юру Луценко посадили за 800тыс.грн. 4 года.Здесь в двое больше значит по 8 лет с конфискацией.Ждем девочки выборов , смену власти и решения Суда.Или туристический вояж в Африку, больше некуда.

  2. А чё хотите от “пацанячих” пацанов? В кураж вошли! Тормозов нет и незачем, ведь ЕВРО — БАСКЕТ 2015 уже “на носу”.Исполним дембельским аккордом на празднике в честь подготовки к ЕВРО 2012!!!!!!!!!!!!!!11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ