ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Беспредел в Одесской милиции

Мы, работники ГУМВД Украины в Одесской области хотим обратится по поводу  беспредела творящегося  в НИЭКЦ ГУМВД Украины в Одесской области. Начальник НИЭКЦ ГУМВД Украины в Одесской области, «Наполеончик» подполковник-генералисимус- олигарх (владелец крупных объектов недвижимости в Одессе) Мантеев Александр Михайлович, продолжает свою успешную и прибыльную службу и строительство за счет рядовых сотрудников Одесской милиции. За время нашей многолетней службы такого беспредела не было ещё никогда. С приходом на должность начальника , Мантеев Александр Михайлович перевел работу НИЭКЦ на путь зарабатывания и преумножения своего капитала, который по имеющимся сведениям у него значительный: бизнес центры,  торговые площяди, ростовщические и брокерские конторы, а так же узко профильные «конвертики». Наверное еще не один сотрудник, который привез вещьдоки на экспертизу в НИЭКЦ не вышел оттуда со счетом на покупку строительных материалов или оплату виртуальных услуг рабочих, которые превращают здания НДКЦ в «5-ти» звездочный дворец для такой «крупной» личности как «Моня» Одесский( на бумаге).Настоящий дворец Монтеев построил на углу Пушкинской и Малой Арнаутской . Кстати если надо решить вопрос о том чтобы: пистолет оказался учебным или боевым 3-10 тыс. у.е. патроны отсырели 1-3 тыс. уе наркотики превратились в муку или чай 1-? (зависит от клиента ) ит д. Кстати подписывает все экспертизы «царек» лично. А личный состав –это биороботы , которым урезаны все надбавки , если не слушаешь  «законных указаний». И еще, как говорят знающие люди недавно выпивавшие «беленькую» с нашим героем, последний похвастал ,что уже успел прикормить новое руководство ГУМВД В Одесской области и совсем за недорого , всего навсего 100 т У.Е.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

14.02.2012 11:31 ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

А к кому обратится-то? ) И как бэ шо?… Тема сисег нераскрыта…))))


14.02.2012 23:39 аналитик

эксперты если сказали А нужно говорить и Б, о чем вы говорите “такого беспридела еще не было” А Биньковського забыли?Именно стройбатовец Беня,привыкший воровать, положил начало такой деятельности НДЭКЦ. С 1998 по март 2008 он имел вас,службу и всю Державу вместе взятых и имеет по сегодняшний день. За счет вас он содержал своих ….,забыли как возили стройматериалы Бене для строительства его дома в “Савиньоне”,где он получил земельный участок как “остро нуждающийся в жилье”(на квартирном учете не состоял), и не только стройматериалы,почему не расскажите как Беня отнимал у вас зарплату , уничтожал порядочных сотрудников,ведь самая большая утечка кадров была при Бене,продавал с Крючковой на пару вакансии, почему молчите о вашей ФЧ,почему молчите о том ,как Крючкова продала должности покойного Карпенко, Водолазской….,почему не расскажите о том,как Щербинина -филолог,уничтожала специалистов Павлову, Марину,…Почему не расскажите о бесприделе Биньковского и его прислужников ” талантливых руководителей” Крючковой ,Колосе,Урсулове,Щербиненой ,Соколове,…Все это было до Мантеева, Службу развалил стройбатовец Биньковский. А вы все решили свалить на Мантеева. Вы имеете то,что заслуживаете, Сколько руководителей не меняй ,пока в канторе в аппарате будут прислужники стройбатовца Бени,беспредел будет вечный. Расскажите за что в марте 2008 был задержан Генпрокуратурой и СБУ ,Беня. Вы знаете о многших преступлениях ,совершенных Беней с его корешами,так что ж вы молчите,где же ваша обьективность.


15.02.2012 2:12 шуманский

Статья заказная, под приезд комиссии — четверых штыков из ГниетКЦ. Такие характерные знакомые словесные обороты и допущения якобы ошибок в словах текста для сокрытия военного строительного инженерно-уставного дебилизма. Развал начался при Заднепровском Викторе Николаевиче, точнее из-за его ошибки взятия на службу из рядов стройбата ЗК(защитника капитала) в ряды экспертов гр.Биньковского.

Не имея ничего против следующего руководителя НИЭКЦ при ГУМВД Украины в Одесской области Гайды ,также как Мельника , но против из-за того, что они не эксперты и авторитета это экспертной службе это увы не принесло- да и не рассмотрели, и не уличили старые опера в хищении все того же служивого из рядов стройбата ЗК (защитника капитала) гр. Биньковского, который также приложил руку к уходу Гайды на пенсию, настучал папе (Красюку) — а сам в это время ушел на больничный. Беспредел в Одесской милиции

“… Мантеев Александр Михайлович, продолжает свою успешную и прибыльную службу и строительство за счет рядовых сотрудников Одесской милиции. За время нашей многолетней службы такого беспредела не было ещё никогда”:(авторы статьи сколько дней Вы служите? или точнее когда Вас вышвырнули?),если мало то читайте и знакомьтесь с беспределом, если много и вышвырнули- освежайте в памяти:

И наступила эра правления Биньковского…Служба НИЭКЦ расцвела, она не стала на колени нет!- Биньковский не позволил! Он стал на стул…

Такого беспредела еще не было никогда:

Люди стали получать зарплату в «избытке», они движимые лозунгом старых годов : «Нам хлеба не надо — работу давай!!!», более пяти лет за время «царствования» Биньковского — стали поголовно «отказываться» от денежного содержания, материальной помощи, премиальных — прямо коллективный психоз . Эксперты едут из отдаленных районов области в выходные дни, пишут расписки, причем добровольно — следов пыток не обнаружено, что они не будут предъявлять претензий к подчиненным Биньковского — Валерию К. и Игорю Я., не выдавшим заработную плату полученную ими по доверенности .…шизокоммунизм. Не это ли беспредел в Одесской милиции? Биньковский не готов был удержать такую сумму счастья в руках , приглашает на помощь (точнее заставляет) — офицеров Колоса и Ястреба, которые помогают Биньковскому, в ФЧ НИЭКЦ получать денежное содержание по Доверию (доверенности) своих сотрудников, товарищей, друзей, а точнее они «сдают» их и ихние семьи да и свои семьи тоже- по доверенности Биньковскому. Который не справляется с финансовыми потоками и переводит платежи на покупку золота для подарков сотрудницам и комиссии из ГниетКЦ, (в кабинете у Биньковского при обыске изъяли только товарных чеков на изделия из золота на сумму около 25 тысяч гривень, традиция уже и у нас есть офицеров милиции, не только у судьи Зварыча же засевать кабинет золотом…) стройматериалов для постройки личного койко-места в Царском селе, запасных частей для своих авто и знакомых, подарков и продуктов для бедных родственников из ГниетКЦ МВД Украины, и они блаженные не отказывались — одним словом Робин Гуд, у богатых отбирал, а очень бедным давал… Не это ли беспредел в Одесской милиции? Узнав о организованной кибуце ( добровольное объединение людей с целью поселения на земле и организации жизни на принципах совместного владения собственностью, личного (не наемного) труда, равенства и соучастия каждого во всех сферах производства, потребления и воспитания, а также в помощи новоприбывшим при их интеграции в жизнь кибуцного коллектива.) в Одесском НИЭКЦ при ГУМВД Украины в Одесской области подтянулись трутни из ГПУ и СБУ, и о горе — без очереди отобрали весь мед, а пасечника прихватили в Киев на два месяца в СИЗО-13, и уволили за дискредитацию и нарушения Присяги -Приказ №598 о/с от 31.03.2008 года. Не это ли беспредел в милиции вообще? Что делает помаранжевый Бодя Керницкий ?со своей гоп — компанией Шуманским,Незнамовым , совместно с Красюком И.П – ГНИЭКЦ ?

Бодя Керницкий.- подписывает челобитную маляву присланную гонцом из СИЗО №13, от Биньковского на имя министра МВД Луценко, о том, что Биньковский О.Р. просит его уволить по собственному желанию, не вопрос — свой пацан, есть Приказ №773 о/с от 25.04.2008- за власним бажанням! (Рапорт був наданий Біньковським О.Р. без реєєстрації,із СІЗО №13 м.Києва від 02.04.2008 року). Наказ МВС №598 о/с от 31.03.2008 року за дискредитацію та порушення Присяги – не відмінений по теперішній час.

Биньковский О.Р., при выходе из СИЗО пишет следующий рапорт о изменении приказа и увольнение в связи с заболеванием. Наказ МВС №1141 о/с- от 09.07.2008 в зв’язку з захворюванням. Наказ МВС №598 о/с от 31.03.2008 року за дискредитацію та порушення Присяги Біньковским — не відмінений по теперішній час. Не это ли гордость в Одесской милиции?

Получает инвалидность, выходное пособие, не плохую пенсию из нищенской зарплаты в 11800 тысяч гривень, ветерана МВД при выслуге в 21 год(?), учасника БД.А за время нахождения в СИЗО два месяца — получил зарплату и премию, неужели «подсадным» работал в СИЗО? Не это ли беспредел в Одесской милиции?

Красюк И.П. -роль конечно «папы» (поганяло среди личного состава НИЭКЦ) велика, никто не «верит» , что Иван Прокофьевич тормозил тиражирование через зам. Министра ВД Вербенского Наказа МВС №598 о/с от 31.03.2008 року за дискредитацію та порушення Присяги Биньковским – типографией МВД на два месяца пока свого пацана вытянут из кичи и уволили по вышеуказанных Приказах №№773;1141. Дежурного диспетчера типографии МВД Яковенко который вовремя не оттиражировал приказ строго наказали-объявили выговор!Да по сумме убытка экс-министр Луценко со своим водителем приседает на одном ногте по сравнению с убытком приченного Биньковским и диспетчером типографии.Удивительно «синхронно» приходит опоздавший приказ №598 о/с в ГУМВДУ в Одесской области из Киева 03.06.08 года, а увольнение от 25.04.2008 года. Думаете почему Красюк И.П., всячески поддерживает(негласно конечно) Биньковского, да потому что они оба в теме, им сдавать друг друга нельзя… Вы думаете почитав коменты руководство МВД будет самоочищаться? Вряд ли, быстрее всего обогащаться, а вдруг Биньковский восстановиться на службе кристально чистым и не запятнаным…


15.02.2012 8:30 ОК

Причем тут Биньковский!!??? На данный момент речь идет о Мантееве…


15.02.2012 9:30 ты

для автора ОК -это поповоду Mантеева и его невиданного беспредела,- или он переплюнул Биньковского? так Мантеев еще мальчик,но правда богатый, по крайней мере не отбирает зарплату у сотрудников вообще,может быть пока…Шуманский написал для Авторов статьи Беспредела в Одесской милиции …такого беспредела небыло никогда.А оказывается был при Биньковском…Действительно при чем здесь он? ведь задача обосрать Мантеева,кстати есть чем и у меня,но позже…


15.02.2012 11:56 ОК

Обосрать легко…а смысл? Тольго “глухой” непонял что Мантеев в службе надолго…


15.02.2012 12:08 аналитик

Для ОК- На ловца и зверь бежит,что и требовалось доказать- снова Беня Шуманский прав Статья заказная стройбатовца Бени, надежды его не покидают,освобождает для себя место. А заказ могла и Крючкова выполнить,либо Колос,Щербинина….,в службе корешей Бени хватает, место которых на одной скамье с Беней,кстати которые по сегодняшний день на него работают.а не на Мантеева.


15.02.2012 12:14 формат

Бля Биньковский это место НИЭКЦ как гавном намазал, ни одного начальника профи,одни гамноеды -стройбатовцы,УВБ-ки,ГСгопники,гаишники. Писакам о беспределе в милиции–”Наверное еще не один сотрудник, который привез вещьдоки на экспертизу в НИЭКЦ не вышел оттуда…”–наверное да,или наверное нет, сильно беременный или чуть-чуть, или это писанина что бы во рту не завонялось.


15.02.2012 13:11 ОК

У Бени ни силенок ни лавандоса не хватит. Да и нах оно ему нннада )


15.02.2012 14:15 аналитик

Для ОК -откуда такая осведомленность о финансах стройбатовца Бени,и о его нуждах.что Бене нужно или не нужно? Беня с тобой лично делиться?


15.02.2012 16:32 ОК

ВЫ уважаемый, лучше за собой смотрите, а я остаюсь всегда при своем мнении, и далеко не собачье дело делиться или может делился.


15.02.2012 16:51 аналитик

Для ОК. Если не знаешь что ответить,лучше промолчи! Твои высказывания с темой не вяжутся.


15.02.2012 17:04 ОК

Да плевать я на тебя хотел…


15.02.2012 18:17 прокурор

Для ОК -это все на что вы способны.Да как говорят в народе на воре и шапка горит. ОК зачем так нервничать.Ну раскусили тебя,проигрывать нужно с достоинством. Можешь плевать сколько угодно ,но не забывай ветер меняет направление,обратка выйдеть.Аналитик прав,на то он и Аналитик.


15.02.2012 20:36 ****

Высоко художественная сага о Биньковском О.Р. дело рук Степашки, его старой сожительницы Терзиу и обиженного Кравченко. Собралась кучка ущербных и давай писать, а еще Верунчик в синей драной маечке в пол оборота свои обвисшие прелести решила в интернете показать. Мантеев вам всем дался, да такому личному составу как НИЭКЦ даже этого руководителя слишком много. Бедный Олесандр Михайлович в таком д..ме вынужден работать.


15.02.2012 21:52 :)

Картина художника Filimon — “Стрелочники-лизуны мантеева переводят стрелки на Биньковского”.


15.02.2012 23:47 звездочет

для **: такой идиотский комментарий — это лишнее подтверждение тому, что на почве, обильно удобренной дерьмом, продолжают произрастать и благоухать сплетни, склоки, слухи, скудоумие, убогость, остальная гадость, которая никак не сопоставима с тем, чем в действительности должны заниматься профессионалы своего дела в стенах госучреждения. Противно за то, какой нормальной служба была когда-то и какой ущербной она стала сейчас, смирившись с тем, кого в нее всегда совали руководителями после Заднепровского. А те, о ком эти падшие 4 звезды пишут, в отличие от Вас, уважаемая (уважаемый), насколько я знаю и многие со мной согласятся, порядочные и честные люди, не желавшие быть холуями и попавшие в свое время под немилость божков местного НИЭКЦсовского разлива


16.02.2012 0:34 яцков

На скольке мне известно обиженных и ущербных гораздо больше,не только Кравченко, во всяком случае только прокуратурой области признано потерпевшими около десяти человек экспертов они тоже обиженные,ущербные и дерьмо?, в основном автотехнари области которых засняли в кино сбушники, где в главной роли Алб-Капоне Биньковский.То что после Заднипровского руководителями были мелкие засланцы, во главе с Крысюком это факт,также и воровство финансов, как при Биньковском так и при Мельнике,Мантееве поборы продолжали и продолжают иметь место(аксиома).Мантеева жалеть не надо,он в жалости не нуждается,он зажалеет любого до икотки,ему нужно принять волевое решение -выкупить НИЭКЦ, и больше никаких жалоб не будет.Действительно ему в дерьме приходиться работать, так ему и надо!


16.02.2012 0:54 опер

для* Да, такой комментарий могло написать только существо низко падшее, богом обиженное. Ваша служба превратилась в помойную яму ,куда сбрасывают нечистоты типа * “звезд”и звиздунов,привыкших в дерьме копошиться,так как на большее не способны. НИЭКЦ -это позор Одесской милиции и Украинской экспертной службы. Нормальные люди давно ушли,а оставшиеся “умники” типа”звезд” и звездунов способны только звиздеть , так как интеллекта ноль.Кстати в интернете не нашел драной синей майки и обвислостей.”Звезды” и звездуны себя имели ввиду? Смотрите захлебнетесь собственными сплетнями,грязью ,дерьмом в которых погрязли по уши.Учитывая сколько грязи** вылили на людей, прихожу к выводу ,что указанные люди достойны уважения,в отличии от звиздунов.


16.02.2012 15:03 Клепа

Манька на изжоге


Комментировать