Человек не терпит насилия!

Любитель подраться Саламатин разведет дедовщину в армии, опасается Москаль

Депутат Верховной Рады от “НУ-НС” Геннадий Москаль считает неприемлемым назначение Дмитрия Саламатина на должность министра обороны.

“Боже, спаси Украину от таких назначений. У нас уже были назначения при (президенте Викторе) Ющенко, когда человека, который ни одного дня не служил в армии, назначали министром обороны. У меня тоже есть сомнение, что он (Саламатин) служил в какой-то армии — советской, российской или украинской”, — сказал Москаль в эфире “5 канала”.

Депутат считает, что поведение Саламатина в качестве депутата Рады послужит плохим примером военнослужащим.

“Если человек невоспитанный, хамоват, что он там “дедовщину” будет разводить в армии? Будет ли он пользоваться авторитетом? Он ведь избил (депутата от НУ-НС Олеся) Дония, побил много народных депутатов. Он за это так и не был наказан. Как можно с такой биографией ставить на такие высокие государственные должности? А потом еще удивляться, что с какого-то испуга падает рейтинг правящей партии”, — подчеркнул парламентарий.

8 февраля Президент Виктор Янукович уволил Михаила Ежеля с должности министра обороны и назначил на эту должность Саламатина.

Сегодня

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Москаль странный человек сам по себе.Вроде и нормальный, но иногда выкидывает “кони”. А почему он замалчивает, что его, без соответствующего образования и службы поставили на должность Зам ПРедседателя СБУ? Что Турчинова, который по выходным проповеди читал, поставили на ПРедседателя СБУ? Что Луценко поставили на МИнистра МВД?

  2. Чему удивляться при “ЮЩЕ” — “колхозник от социалистов” мог руководить МВД а армией и подавно каждый “Д — ЕПУтат” сможет, что там наливай да пей выпел в морду -гусарство!

  3. Да прям-таки, трагедию устроили. Ну ведь не стали больше пить и бить оппонентам морды украинские милиционеры после назначения министром Луценко (кстати, имеющий якобы израильское гражданство)? И сотрудники СБУ не выстроились массово в очередь к баптистским пасторам, после того, как туда пришел Турчинов. Да, глупо назначать на должность министра человека, которые не командовал хотя бы воинской частью, но это у нас сплошь и рядом после майдана: министр образования Вакарчук, министр культуры Билозир… Тысячи их! Так что стенания “оппозиционеров”, как минимум, показуха.

  4. Министр-взяточник Эккологии при Юле Филипчук. Он по профессии и опыту вообще школьный учитель-историк! А Министр Обороны Шмаров? Так того вообще из второго курса военного училища за пьянку выгнали! А Голова СБУ Дрижчанны1? Так тот вообще был зашитым раз пять от алкоголизма. Но СБУ ж от этого не спилась?

  5. Читаю и хуею. В стране как минимум 8 лет твориться безпредел и кадровая чехарда, а в комментариях видишь удивительно внятные отмазки. Люди, опомнитесь !!!

  6. Каждая кухарка может руководить страной!

    И этот лозунг -всегда будет актуальный!
    И при Буржуазной революции — “ЮЩА” и при действующем режиме.

    Когда то читал жалобу работника дет. сада -“нянечка”, адресованная в Облдерж. “я стояла на баррикадах а мне не дали никакой должности ни в дет. саде не в райдерж .администрации хотя я была активным членом революции» И что тут можно сказать…
    Надо быть активным «членом»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ