Человек не терпит насилия!

В Донецке отмечают 40 дней налета на «Приватбанк»

Сорок дней со дня смерти пяти сотрудников «ПриватБанка», зверски расстрелянных налетчиками 29 декабря прошлого года, отмечают сегодня в Донецке.

Как сообщалось ранее, грабители хладнокровно расстреляли управляющую VIP-отделением банка Елену Отачкину, менеджеров Татьяну Шевцову и Елену Гиниятуллину, кассира Татьяну Бурцеву и охранника Вадима Бондаренко.

Как пишет газета «Сегодня», в минувшие субботу и воскресенье сотни людей — родственники, друзья и знакомые погибших — приехали на могилы и отстояли панихиду. Привозили цветы на могилы даже абсолютно посторонние люди. Возле могил было очень много коллег погибших — специальных мероприятий «ПриватБанк» в связи с 40 днями не организовывал, но работники банка разделившись (многие были знакомы сразу со всеми погибшими) приехали на разные кладбища.

Как сообщал “ОстроВ”, 31 декабря в МВД объявили о задержании по подозрению в совершении преступления двоих человек, которые позднее получили статус обвиняемых.

Остров 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ