Человек не терпит насилия!

На обогрев дачи Януковича выделили 700 тыс. гривен

Государственное управление делами выделило почти 700 тыс. грн на закупку газа для президентской резиденции “Залесье”, которая расположена в Броварском районе Киевской области. Об этом сообщает “Вестник государственных закупок”.

В соответствии с опубликованной информацией, “Киевоблгазу” предписано поставлять газ с 1 февраля.

Резиденция “Залесье” находится в Броварском районе Киевской области, в селе Богдановка. Ее официальное предназначение — обеспечение надлежащих условий пребывания официальных делегаций иностранных государств и международных организаций. Территория разделена на четыре лесничества: Залесское, Деснянское, Рожнянское и Летковское.

“Залесье” — одно из самых привлекательных охотничьих угодий в Украине, занимает территорию свыше 17 тыс. га, сообщает Дело. Во времена президентства Виктора Ющенко на резиденцию выделялись минимальные средства. Однако ситуация изменилась с приходом к власти Виктора Януковича. Уже в первые месяцы из бюджета были выделены солидные деньги на ремонт дороги, ведущей к резиденции.

Кроме того, в 2010 году президент Виктор Янукович праздновал на территории этой резиденции свой 60-летний юбилей. Чтобы принять всех гостей на должном уровне, Государственное управление делами также в срочном порядке затеяло косметический ремонт резиденции и начало строительство вертолетных площадок на ее территории.

В ноябре прошло года был проведен тендер на забор. В Администрации президента решили срочно поменять старый забор на новый, но повыше. На эти цели из бюджета не пожалели почти 7 млн. грн.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Можно только представить какой мавзолей отгрохают Федоровичу когда он уйдет к праотцам,наверно Ленин с Мао Дзе Дуном перевернутьса в гробах от зависти…

  2. миллион долларов на забор… а люди в стране влачат жалкое существование на нищенские пенсии. а унитаз там золотой? если нет, то надо срочно что-то делать

  3. По заключению ведущих мировых аналитических центров Украина располагает значительными природными ресурсами, в том более 25% мировых запасов чернозема. В будущих войнах Украина рассматривается как приоритетный объект для экспансии с целью обеспечения своих стран и народов продуктами питания, питьевой водой, энергоносителями. Применение военной силы и техники будет иметь ограниченный и локальный характер. Очистка территории будет проводиться с помощью финансовых, экономических, информационных и генетических технологий с использованием слабых и коррумпированных правительств и депутатского корпуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ