Человек не терпит насилия!

У Азарова выгнали журналистов

После заседания Кабинета Министров журналистов выгнали из пресс-центра, где они продолжали работать.

Об этом сообщает ГолосUA.

Согласно информации, через 10 минут после заседания правительства в пресс-центр, где продолжали работать журналисты, зашла сотрудница Кабмина и сказала в их адрес: «Убирайтесь вон отсюда!».

Она аргументировала свое высказывание тем, что скоро начнется следующее заседание и там необходимо убрать. Правительственная работница вынесла в коридор верхнюю одежду представителей СМИ, отметив, что им нужно покинуть здание КМУ.

Напомним, ранее сегодня премьер-министр Николай Азаров потребовал от министров активизировать работу со средствами массовой информации для разъяснения интересующих их вопросов

Об этом глава правительства заявил в среду, 1 февраля в ходе заседания Кабинета министров.

По словам Азарова, на днях он провел встречу с главными редакторами ряда СМИ, а также с журналистами, освещающими работу правительства, и сделал вывод, что главная претензия с их стороны – недостаточный доступ журналистов к членам правительства.

«К сожалению, главная претензия с их стороны известна – слишком часто члены правительства недоступны для вопросов прессы, поэтому журналисты пытаются пообщаться хотя бы во время заседания Кабинета министров. Эту проблему нужно снять», — подчеркнул премьер-министр.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ