Человек не терпит насилия!

Старперы из Кабмина хотят работать вплоть до выноса на Байковое кладбище

В Верховной Раде Украины (ВР) зарегистрирован законопроект № 9764 от 31 января 2012 г. инициированный Кабинетом министров Украины о внесении изменения в статью 23 закона Украины “О государственной службе” (относительно предельного возраста пребывания на государственной службе). Текст законопроекта опубликован на официальном сайте ВР.

Проектом закона предлагается дополнить статью 23 закона Украины “О государственной службе” новой частью, которая предусматривает, что государственным служащим, которые занимают должности первой категории, по решению соответствующего государственного органа или должностного лица, совершившие назначения их на должности, может быть продлено пребывание на государственной службе после достижения шестидесятипятилетнего возраста с их согласия в связи с потребностями службы.

Отметим, 12 января в Украине вступил в силу закон, согласно которому предельный возраст пребывания на госслужбе составляет 65 лет.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. да чего уж так мелочиться-то, сразу в закон о реинкарнации: в следующей жизни — в кабмин или АП , а ышшо луччи — Дирехтур Всея ЕвреоАзии!!!!!!!!!!!

  2. Вихід є , даби старі пердуни таки йшли зі служби. так надати ім можливість передавати посади у спадок. Чому їхні діти мають мучитись. перескакуючи службовими східцями. зразу на посаду батька чи діда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ