Человек не терпит насилия!

Отключился сайт СБУ

Сайт Службы безопасности Украины пополнил перечень государственных веб-ресурсов, которые стали недоступными после скандала с закрытием популярного файлообменника ЕX.UA.По состоянию на 22.40 сайт спецслужбы не грузится.

Как сообщалось, ранее в среду “легли” сайты МВД, Президента Украины, Кабмина и Верховной Рады. Пока еще доступен сайт Генпрокуратуры.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Прям как сводки с фронтов. “От советского информбюро. 1 февраля 2012 года центральная группа наших войск вела наступательные бои по освобождению Киева … После непродолжительных боев … наши войска … прорвали укреплённые позиции противника … В образовавшиеся бреши кинулись подвижные соединения … Противник неоднократно переходил в контратаки. Отбрасывая врага советские пехотинцы, артиллеристы и танкисты уничтожили … сайты МВД, СБУ, Президента Украины, Кабмина и Верховной Рады Украины. Противник оставил на поле боя тысячи трупов своих солдат и офицеров… … …”

  2. Где же Держспецзвязок?

    Основними завданнями Державної служби спеціального зв’язку та захисту інформації України є:

    участь у формуванні та реалізація державної політики у сфері захисту державних інформаційних ресурсів в інформаційних, телекомунікаційних та інформаційно-телекомунікаційних системах, криптографічного та технічного захисту інформації;

  3. А там же где и созданный не так давно Департамент контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности. Кстати, он создан не на пустом месте, его основой стал УКИБ ДКР. Но что-то видно с “ффахівцями” из єтого Управления стало (или их не стало), что позволяют “долбить” сайты Гаранта, Правительства,даже сайт Конторы!!!! Эх, рановато Валерий Иванович ушел… может быть за такую “кр защиту” кому-то звездочек больших с погон и поубавил!

  4. краще б не сайти “ПОВІШАЛИ” хоч і це показує безпорідність влади, а керівників усіх цих державних установ “повішали”….країна здихнула б з полегшенням

  5. На фоне недавнего создания управления СБУ для борьбы с подобными преступлениями это, конечно, впечатляет. Впрочем, украинской СБ не впервой обтекать — вспомним, например, историю с похищением Абусиси. Увы, сегодня некогда всемогущая Контора превратилась в место для пристраивания сынков и генеральских миньетчиц. И единственные, кто там сегодня более-менее боеспособен — это управление “К”, которое отлавливает неверных ментов, но, опять же, если в начале 2010 года эти менты были уровня начальников отделов, а иногда попадались даже прокуроры и судьи, то сегодня все опять свелось к стилю времен Ющенко, когда на взятках принимались полунищие сироты, а в это время замначальники управлений разъезжали на поршах-кайенах и ложили на всех МПХ. Увы, сегодняшние события показали полную импотентность СБУ…

  6. пенсионер силовик ты на себя в зеркало смотрел? отдел “К” (супер структура!!!!!!! по торговле наркосодержащими медпрепаратами, крышиванию борделей, продажи пиратки. Куда не сунься “поковать” везде уважаемые люди. Подошли к кавказцу торгующему гранатами и хурмой, проверить наличие документов-прибежало тычет своей ксивкой СБУ и жалобно просит не трогать, поскольку идет спец операция!!!! а у самого ручки трясутся а голосок дрожит, что бы я в их ВБ не позвонил. В 2007 сиживал за одним столом с зам нач отдела “К” нашей области (попал случайно), оно падло весь вечер зная что я мент лозунги выдавало о том что все менты продажные, наркоборыги и т.д. а само падло за 2 месяца до нашей встречи прикрывал бандитов от проверки ГАИ которые завезли с Крыма наркоты в наш город на 100 000 американских рублей. В 2008 в Запорожье из “Альфы” выгнали по тихому капитана за торговлю трамадолом. Ват так ГОСПОДА ЧИСТЫЕ РУКИ сначала на себя смотрите а потом тут сопли развозите

  7. Мент прав!А сейчас идёт настоящая Интернет_революция!О продажности милиции знаю не по наслышке.Если обворовали или ограбили гражданина,милиция не ищет,как задержать преступников и вернуть похищенное,а милиция ищет способ .как поживиться и нагреть руки на этой ситуации. преступника покрыть.или хотя бы смягчить ему квалификацию и статью..за взятку.То же творится в прокуратуре и судах И все они связаны друг с другом ,перезваниваются по мобиле и держат связь через адвокатов-посредников!Это надо искоренять немедленно и самыми жёсткими и карательными мерами иначе преступность нас захлестнёт и поглотить!Силовики себя защитили.они и их семьи в относительной безопасности,на остальных им плевать!!!!!!!!!!!!!!!

  8. подписываюсь под каждым словом МЕНТА. отдел “к” работает по “заказухам”. То что они делают — капля в море, очковтерательство. Крышевания геры, кокса, мигранты, торговля людьми, контрабанда и конверьты — вот основной вид деятелности СБ шников, в том числе и “К”. Хотя некоторых “колег” и пристрелить не жалко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ