Человек не терпит насилия!

У Авакова проходит обыск «с дымком»

В Харькове, в квартире, в котрой когда-то проживал руководитель областной организации «Батькивщина» Арсен Аваков, проводится обыск.

Как сообщает “Главное”, несколько человек в штатском и трое в масках вошли в квартиру , в которой Аваков не живет уже много лет, около 07:30.

По странному стечению обстоятельств в подъезде, где расположена квартира, примерно в 7 часов утра началось сильное задымление в незаваренном  мусоропроводе. Люди в панике открыли двери квартир и тамбуров, чем и воспользовались правоохрантиели.

Милиция не пустила адвоката на место проведения обыска в квартире Авакова. Более того, люди, проводящие обыск, отказались даже представиться адвокату. Не ясно, проводится ли обыск в присутствии понятых, и кто эти люди. Как отметила адвокат семьи Аваковых, Татьяна Вишнивецкая, не допустив защиту, работники правоохранительных органов нарушили действующее законодательство Украины.

Как отмечает корреспондент «Главного» со ссылкой на жителей дома, в квартире, в которой проводится обыск, Арсен Аваков и члены его семьи не проживают уже более двух лет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Если есть основания — побоку партийность! А с адвокатом так зря… Глупо отпихивать адвоката от участия в законном процессуальном действии. Или там НЕ законное?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ