Человек не терпит насилия!

Раскрыть убийство Гонгадзе обещает главный «профи» в деле

Второй президент Украины (1994-2005) Леонид Кучма заявляет, что будет настаивать на необходимости глубокого расследования дела убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

“(…) Реальные организаторы не найдены. Но я хочу, чтобы их привлекли к ответственности. Потому и буду настаивать на необходимости настоящего, глубокого, всеобъемлющего расследования”, — сказал Кучма в интервью газете ”Факты”.

Гонгадзе исчез в Киеве 16 сентября 2000 года. В ноябре того же года в лесу Киевской области был обнаружен обезглавленный труп, который, по выводам экспертов, мог принадлежать журналисту. В 2009 году в Киевской области найдены останки черепа, которые по заявлению Генпрокуратуры, принадлежат Гонгадзе.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. …вот бы Леонид Данилыч рассказал,сколько раз жаловались на Павла Лазаренко и Вяхерев,и Черномырдин…Прояви он тогда силу воли-глядишь,не бегал бы сейчас “газпром” по американским судам с требованием возврата 140 млн дол из арестованных на счетах Лазаренко в США,Антигуа и Литве…А его подружка не мутила бы народ,прикрывая дешевым популизмом собственные тяжкие преступления…Неужели Данилыч,имея коллосальные связи и рессурсы зятя,не смог установить имена тех “честных офицеров”,всововавших Юле информацию про “кольчуги”?!Сам виноват,что чаевничал с ней…

  2. …вот бы Леонид Данилыч рассказал о вкладе в экономику Украины в середине 90х ПСО “Стройиндустрия” ( Байконур),в отличии от “ЕЭСУ” (хоть десятки тысяч гривен налогов,но уплаченных!) не заплативших НИ КОПЕЙКИ налогов…Фирмы нет,а ее киевский руководитель по странному стечению обстоятельств очутился в нечуждой герою статьи фирме- УСПП…Кстати,именно СБУ изъяло всю документацию “Стройиндустрии”…Не верю,что обыкновенные гаишники могли остановить в те годы на ул.Леси Украинке пьяного генерала спецслужбы и отпустить по прибытии “Альфы”,а Президент не мог контролировать свою спецслужбу…Или это сплетни?!Но со стопроцентной достоверностью могу сказать,что без реагирования Гаранта Конституции остались СОТНИ (!!!!) моих обращений,где я просил остановить беспредел правоохранителей,когда меня пытались уничтожить за нежелание сесть в тюрьму за преступления ПСО “Стройиндустрия” и “ЕЭСУ”….А может проблема в том,что я требовал рассчитаться фирму,где трудился внук очень известного руководителя космической отрасли?

  3. ty dolboeb, chto takoe smart karta dibil? esli ty ne vladeesh elementarnymi ponmyatiyami v IT to ne razvodi lokhov. est ponaytiya flesh carta, fleha e.g. no ne smart karta…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ