Человек не терпит насилия!

Северодонецк бандитский…

Сотрудник ЧК и другие…
Интересная ситуация складывается в Северном регионе Луганской области. На крупном промышленном потенциале давно «грели» руки и властьимущие, независимо от «окраски», и «бандюки», сменяющие друг друга с завидным постоянством. Кого то «отстрелили» конкуренты, кто-то пропал без вести или был вытеснен за пределы области. Остались только те, кто смог маневрировать между «своими», «чужими» и ментами. Например, Саша Матросов, он же «Матрос», который под «крышей» убоповского начальника Гены Иваненко прибрал к рукам наркоторговлю региона. Власть сменилась, бизнес-мента Иваненка ушли, как водится, на пенсию, а «Матрос» к всеобщему удивлению «избрался» депутатом Северодонецкого горсовета. Что ни говори – странные метаморфозы. Ему б на нары, а он в политику!
Другой «добрый друг» Иваненки – известный в регионе авторитет Боря Болох был упрятан в места не столь отдаленные. А ныне ходят упорные слухи о том, что очень скоро он планирует обрести свободу и восстановить статус-кво в регионе. От этих слухов у Гены Иваненко становятся дыбом все оставшиеся на теле волосы.
Аналогичные проблемы появились у еще одного интересного персонажа – адвоката Игорька Радченко, у которого подзащитным был Болох. В начале отсидки Радченко регулярно «грел» его в зоне, возил кокаин, деньги и другие приятности. Сегодня же Радченко смертельно боится беспредельщика Болоха. Причина кроется в том, что все тайное когда-то становится явным. Не зря в заголовок статьи внесена аббревиатура ЧК – теперь известен и оперативный псевдоним Радченко. Он задолжал Болоху крупную сумму денег, которая еще в 2004 г. была выделена ему для суда и прокуратуры чтоб «скостить» срок. Однако Боре в суде «намотали» на «всю катушку». Знающие менты поведали, что адвокат сам доплатил несколько тысяч долларов за продление срока Бори, чтобы по тихому «качать» с него «бабло» и подпитывать информацией органы.
От всех этих негараздов Радченко пытается спрятаться в политику. Даже местечко себе практически пригрел в «Фронте змин». Как поговаривают, ездил в г. Киев на поклон к Сене Яцынюку, который одобрил рвение молодого или, так сказать, «юного» политика, предложив возглавить рубежанскую организацию своей очень «рейтинговой» партии. Ведь жизненный путь нашего героя позволит стать ему политиком «новой формации европейского образца».
В конце 80-х – начале 90-х Радченко работал милиционером в Рубежном в звании – сержант. Под покровительством начальника следствия Константина Притулы заимел знакомства судах и прокуратуре.
Сегодня Радченко поручена «раскрутка» беловоротничкового «Фронта змин». Развешаны красочные бигборды с его портретом под флагами партии. Под штаб «фронта» он не пожалел даже собственного офиса на ул. Мира. В сладких мечтах он уже видит себя произносящим «пламенную» речь не в каком-то местечковом суде, а в Верховной раде.
Обидно становится нам, положив годы на борьбу с режимом местных «держиморд», которые загоняли наш бизнес за членство в оппозиционных партиях, а плодами как всегда воспользовался умелый пройдоха и авантюрист.
Все таки молодец Игорек! Если вдруг какой наезд – так сразу политические репрессии! Только вот для «авторитетов» политическая окраска «по барабану» и за мандатом депутата можно спрятаться от «кичи», но не от Бори, «Золотого», «Ильяса», «Ковбоя» и им подобных.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

52 ответа

  1. Вот ведь +++ни здесь начитался 😀 Половина — терпилы, остальная половина хуеплёты… Идите на завод работать, фуфлёжники.

  2. ПРО БАРУГУ СЕВЕРОДОНЕЦКОГО С РЫНКА МЫ ЗНАЕМ,КАКОЙ ОН ШИНОК ДЕРЖИТ,ОН ТАМ БУХАЕТ И ПИ-З-ДОВ ПОСТОЯННО ПОЛУЧАЕТ,И НАРКОТОЙ НИКОГДА НЕ БАРЫЖИЛ,ТАК ЧТО НЕ НАДО ХЕРНЮ МОЛОТЬ-ЛОХ ОН,А МАТРОСЫ КРУТЫЕ ПАРНИ,И АРКАДИЙ ШАШЛЫКОВ УЖЕ ОБЪЕЛСЯ,ВОТ ТАК ТО!

  3. В Северодонецке,всем заправляет Олег Александрович Клочков,по кличке Барыга,это местный авторитет Северодонецка,и наркотой барижит не плохо,а для отмазки стоит на рынке,и с понтом торгует батарейками,часами,радиоприемниками,суперклеем,а в самом контейнере героина по полтара киллограма,так что не рассказуйте пургу про матросов,болохов,и т.д.-БАРЫГА В ГОРОДЕ ХОЗЯИН,И КАБАК ШИНОК ДЕРЖИТ,АРКАДИЯ ХОЗЯИНА КАБАКА “АРКАДИЯ” НА ПРОЦЕНТЫ ПОСТОЯННО САЖАЕТ-КАРОЧЕ БЕСПРЕДЕЛИТ БАРЫГА В СЕВЕРОДОНЕЦКЕ!!!

  4. Приезжай, батальон Айдар. Скажи, что ты пидор за блатных мазу тянешь. Ну что, усрался? Только пизтеть и можешь, гниль подблатненная.

  5. Приезжай, батальон Айдар. Скажи, что ты пидор за блатных мазу тянешь. Ну что, усрался? Только пизтеть и можешь, гниль подблатненная.

  6. Цапел, да ты заторможенный любитель палко-анала ? Видел даты последних коментов? Придурок. Или это ляшик от наркоты прозрел и праведным гневом пишет?! Сам же такой как и все, под ником пишешь гандон! Покажи пример, назовись, копию паспорта покажи.

  7. у кого из вас уродов не было возможности все это в глаза сказать тому же Матросу или Болоху где ваши языки ночевали а писать так все горазды назовитесь хоть один приеду лично в очко оттягаю палкой грязной!!!

  8. вы сами хоть себя не бесите??? если дети такие мрази то я даже не представляю какие мразюки их воспитывали!!!

  9. шо вы там все пишете уроды недоделаные и прячитесь придумываете себе названия подписуйтесь говножуями лучше

  10. Можняков помню всегда людей на копеечку вістовлял. Еще когда біл зам по АБ вімагал хабари со всех особенно с банді макарова.!!!!!!!1

  11. Снимине коррупционера начальника Лисичанской милиции Можнякова Валерия. Данній гад крішует весь металл и наркоту. и самогон.

  12. В Севере сила Убоп и он загонял и загонит барыгу Решетила по полной, пусть сунется. Вспомним все и не поможет крыша с Главка.

  13. Сегодня назначают начальником криминальной милиции Решетнякова Андрюшу (Решето), куда смотрят руководители эта личность заполонила наркотой весь регион. Все барыги- Семен, ковбой, Купин и другие несут ему капусту. Ждите жители Северодонецка, скоро все нарики буду у Вас, а вместе с ними тубик, гепатит и Вич. Пасечник по сравнению с ним просто ангел.

  14. Смысл вообще кого-то тут обсуждать.. вы бабки на лавочке по слухам делаете выводы. я вот просто наткнулся на статью и мне дела нету до тех кого вы обсуждаете, а если бы это и была правда (в статье) то ее скорее всего уже не было.. так что хватит верить слухам, а если спорите между собой то подкрепляйте доказательствами, это я вам как владелец форума говорю… иначе вся информация без пруфлинков считается флудом. спасибо за внимание.

  15. Ребята)Знали они Вас как знаете их Вы)те о которых пишите))))кто-то что-то услыхал …где-то как-то…Чушь Все нет уже бандитов и 90 х..Каждый выжывает как может Система умерла и давно притом…..Матроса два у Вас в Северодонецке один Химым покойного Саша)второй полу бизнесмен(не очень чистый) А Боре Болоху вообще делать нехрен в Севере..он дела совсем другие в Киеве начал почти легальные.

  16. Люди посмейтесь! Да ты не только никто, но и ничто к тому-же! Сам себя так чётко охарактеризовал, молодец лошара шестёрочная! Хочешь встретиться? Станешь терпилой и пациентом для докторов сявка недоделаная!

  17. а теперь твари молитесь айпи адрес будет вычеслен! Оборачивайтесь суки до каждого дойдём и живьём зароем

  18. Парни прекратите браниться…все очень просто и Матрос и Ярош имеют экономическую основу..,естественно которая нуждается в “отмыве” ..и эту роль выполняет “конверт” имеющий регистрацию в г.Старобельске с названием ООО”ВИСТОЛ”, в эту конторку сливается “бабос” с разных структур ,потому как “крышуют ” этот конверт начиная с нач.налоговой инспекции г. Старобельска -Лиманский Н.Ф.; имеет прямую заинтересованность и сам.нач.налоговой милиции по Луганской обл., организатором данного конверта является депутат г.Северодонецка-Будков Игореша..))опытнейший конвертатор, который подтянул бывших ,именно бывших работников налоговой милиции г. Северодонецка для заталкивания клиентов….посему “крутость” -вещь весьма относительная… вот Будков И.- реально крут!! и депутат и связи с правохранителями и самое прямое отношение с мэром г. Северодонецка!! ну и так далие…жалко Светивова не ту инфу- черпает..))

  19. По поводу адвоката Радченко,завидует ему автор по черному,вот и марает здесь всякую хрень.Приходилось прибегать к нему за помощью ,помог и очень ,СПАСИБО тебе Игорь и удачи тебе.А автору от меня -УДАВИСЬ ОТ ЗЛОСТИ.

  20. борю уже никто не сломит.это его сейчас звездный час.таких бандитов с 90-х осталось немного,тем более донецко-енакиевская поддержка.он практически подмял под себя киев.скоро будет депутатом киева,а затем украины.

  21. Северодонецккий Ярош сказал поймает борька, поламает, за какие то старые долги. Говорил чуть под шафе , но народа слышало предостаточно. Поживем посмотрим.

  22. Боря живет в Киеве ,ездит на крутой иномарке,решает все вопросы во все органах власти.Как был он на коне ,так и остался.Духовитый и неунывающий .

  23. “Матрос” сам на разборки не ездит. набрал команду малолетних отморозков, которые на каждом углу кричат, что мол мы “Матросовцы”. По слухам в городе, цветочников, пивняки и мороженщиков обложили данью, теперь на ларечников заглядываются. Работают как в 90-е. Кто не платит, тех вечером подстерегают и разговаривают, сначала на понтах, а потом поддых… Летние площадки тоже под прицелом “Матроса”. На счет “Чистого” — слухи правда были, но у него пока там только пивняки стоят — там то братва и отвисает по ночам.

  24. Интересующийся
    так его уже давно отжали. что-то новое происходит?

    Мне более интересно, говорят что “Матрос” отжал себе “Читое озеро” по всему периметру. Пока работают палатки, но будет и зона аттракционов. Так он что легальным бизнесом занялся?

  25. Посвящается Жопализам “матроса”,задайте ему простой вопрос;-“Где служил и как демобилизовался!?” и всё станет ясно что мамин и папин сыночек!

  26. Во мля я понимаю, что с Северодонецком что то не так , но что бы настолько … А что же тогда с Украиной в целом ? Атас …

  27. Да вашему чмошнику ярошу на СИЗО по приколу лоху позорному петухи чай на моче заваривали, он еще спрашивал че такой вкус странный, так петушня объяснила что чай особый лечебный. А вы тут ярош ярош раскричались. Петух ярошу каждое утро печенье и конфеты своими руками подавал к чайку, а все сидельцы от смеха давились. Ну да здоровый амбал но тупой как валенок, чтобы голова не болела пил зеленку. Лепила еще сказал что если будет болеть живот нужно съесть газету, типа там свинец и целлюлоза, помогут, и потом когда помрешь жопу вытирать не надо. И что вы думаете? Сидим дружно, вдруг кто то замечает что ярош как хомяк жрет газеты, что вам еще сказать?

  28. Хлопцы, а вы в теме о двух сестричках — Тане и Лене Л. Первая щас секретарь ЦИК, вторая — пишет тексты прэзыденту. А тогда по телику показывали Северодонецк и эта лэди широкими взмахами руки показывала как тут будет хорошо. Боритеся, може и поборытэсь

  29. бондареко и обнон моральные уроды все знают что северодонецкий обнон это ноль без бондаренко который хочет схавать начальника милиции, который защищает от него город от бандита бондаренко и его спрута

  30. читаеш сообшения. доля правды в них есть.. все равно проше сказать. в городе много криминальных элиментов. но самые главные бандиты это обоп итд… кто сними неимеет выгодного обшения. те долго на свободе не петляют.а обстановка меняется практически помесячно. короче то ли еше будет)))))

  31. …северодончанин, где ты такого бреда набрался?…весь наркобизнес в Северодонецке под сотрудником УБОП Барановым…это знают все…мак, амфетамин…всем этим рынком командует этот оборотень в погонах….а ты не знаешь не пиши….

  32. Пишет человек недалекий, мало того, что Болох вышел 15 ноября, так еще и Яроша приплел. Ярош ушел давно в коммерцию и в мурке не участвует, ему по барабану есть болох на свободе нет его. а вот Радченко действительно моральный урод, клиентов кидает на деньги с завидным постоянством. кавбоя приплел, тот вообще со стороны Чунчи Лисичанского, а у последнего с Болохом нешуточный конфликт. тем более на арене наркоторговли давно другие люди, а не Матрос. в городе уже года три все под Абазиным Валерой и его дружком, бывшем начальнике Северодонецкого Бнон БОНДАРЕНКО АНДРЕЕ. КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ НЫНЕШНЕГО СОТРУДНИКА БНОН ПЕТРЕНКО РЕШАЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ВОПРОСЫ, А ПАСЕЧНИК НАЧАЛЬНИК МИЛИЦИИ сЕВЕРОДОНЕЦКА ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА И ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

  33. Пишет человек недалекий, мало того, что Болох вышел 15 ноября, так еще и Яроша приплел. Ярош ушел давно в коммерцию и в мурке не участвует, ему по барабану есть болох на свободе нет его. а вот Радченко действительно моральный урод, клиентов кидает на деньги с завидным постоянством. кавбоя приплел, тот вообще со стороны Чунчи Лисичанского, а у последнего с Болохом нешуточный конфликт. тем более на арене наркоторговли давно другие люди, а не Матрос. в городе уже года три все под Абазиным Валерой и его дружком, бывшем начальнике Северодонецкого Бнон БОНДАРЕНКО АНДРЕЕ. КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ НЫНЕШНЕГО СОТРУДНИКА БНОН ПЕТРЕНКО РЕШАЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ВОПРОСЫ, А ПАСЕЧНИК НАЧАЛЬНИК МИЛИЦИИ сЕВЕРОДОНЕЦКА ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА И ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

  34. Так вроде Ярош объявил, что он наводил концы, забашлял нехило и всплыло что Борек Болох яыляется официальным стукачем в конторе СБУ, благодаря им и выжил. А погоняло : “беспредел”. Как быть теперь? А то что золотой на связи с УБОПОМ не знает только тот кто не родился, только сливает шушеру какуюто, погоняло:”вонючка”. Ага, а вы хотели чтобы золотым назвали. Знаете почему у золотого такая кликуха? у него *** размером с золотник.

  35. Реально платили Ярошу : золотой, мягкий, гагики, адамяны,ванда, малюта,радченко,и еще какаято баба скандалистка северодонецкая, представляется из организации по защите обиженых, у нее свой мебельный по гагарина 109. Сумма получилась хорошая.

  36. Та забейте на этого борька болоха, Ярош уже собрал с комерсов бабло, по борьку определились. Ярош молодец нашел выходы на киевский убоп, отвез туда что надо, теперь все ждут какого нибудь резонансного шухера, чтобы подтянуть болоха и на него повесить. Даже золотой через людей передал 80 тыс.гривень, говорит ему выгодней и спокойней когда борис николаевич под присмотром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ