Человек не терпит насилия!

На Днепропетровщине инкассатор прирезал напарника

В селе Широкое Днепропетровской области 26 декабря около девяти утра с целью завладения денежными средствами один из инкассаторов нанес два ножевых ранения охраннику инкассаторской машины.

Сопровождение машины обеспечивалось военным нарядом полка 3011 внутренних войск МВД Украины. Старшим наряда были приняты меры по оказанию первой медицинской помощи и доставки пострадавшего в лечебное учреждение. Но от нанесенных повреждений прапорщик Геннадий Боженко умер в больнице. Денежные средства банка и табельное оружие милиционера не исчезли.

Проводятся оперативно-следственные действия по задержанию злоумышленника. На месте работает следственно-оперативная группа, сообщила пресс-служба внутренних войск МВД Украины.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ