Человек не терпит насилия!

Суд над Тимошенко перенесли

Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение дела экс-премьера Юлии Тимошенко на 23 декабря 10.00.

Перед тем, как председательствующая судья Елена Ситайло объявила об этом решении, защитники Тимошенко Сергей Власенко, Евгения Карр и Николай Титаренко покинули зал заседания. Вслед за ними вышли и народные депутаты.

Это было вызвано тем, что Власенко зачитал письмо Тимошенко из СИЗО о том, что она отказывается от участия в судебном процессе и считает это фарсом.

Gazeta.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Небоженко: Тимошенко не может таких глупых заявлений делать

    [15:46/22.12.2011]

    Руководитель социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко не верит распространенному пресс-службой БЮТ заявлению Юлия Тимошенко о том, что партийный список «Батькивщины» на парламентских выборах должен возглавить человек уровня Лины Костенко. Об этом он сказал в комментарии From-UA.

    «Я вообще не верю, что это заявление Тимошенко, это, очевидно, из ретрансляторов секретариата БЮТ. Я с 1996 по 2000 год был советником Тимошенко, я знаю, как она мыслит, она не может таких глупых заявлений делать. Тем более, что если у человека лучший рейтинг в стране, он же не может скромно из тюрьмы заявить о том, что он отказывается от политической борьбы и предлагает создать какую-то нейтральную партию», — отметил политолог.

    «Слово «нейтральная партия» даже для «FEMEN» не подходит, потому что партии создаются для того, чтобы защищать, а не нейтрализовать. Любая власть хочет нейтральную партию, чтобы ей не мешали воровать или проводить реформы, вне зависимости от страны. Поэтому либо это письмо написано под очень сильным психическим и физическим воздействием на Тимошенко, либо вообще не принадлежит ей. Это нужно для дезориентации, прежде всего, электората БЮТ, потому что на самом деле такое письмо означает политическое завещание Тимошенко. Если переводить на русский язык, то это означает, что «я отказываюсь от политической борьбы, и назначайте кого угодно, хоть Лину Костенко», — сказал Небоженко.

    «Так что мне кажется, что это скоро разрешится, не верю, что она может такое заявить. Повторяю, второй рейтинг после партии власти — и вдруг она отказывается от рейтинга, от большой политики и предлагает кому-то другому создать единую партию. Это очень не похоже на Тимошенко», — подчеркнул эксперт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ