Человек не терпит насилия!

СБУ займется массовыми беспорядками

Верховная Рада Украины расширила полномочия Службы безопасности Украины в части расследования преступлений по статье “массовые беспорядки”.

За закон в целом о внесении соответствующих изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Украины относительно уточнения подследственности проголосовали 275 народных депутатов из 330, зарегистрированных в зале заседаний.

Законом обновляется редакция ч.3 ст.12 Уголовно-процессуального Кодекса Украины, касающихся подследственных органов. В частности, СБУ расследует отныне дела о преступлениях, предусмотренных статьей 294 Уголовного Кодекса Украины “массовые беспорядки”. Закон также вводит норму, что если при расследовании преступления, которое относится к подследственности СБУ, будут установлены преступления, связанные со злоупотреблением служебным положением, они также должны расследоваться СБУ. При этом список служебных преступлений дополнен понятием ”взяточничество”.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. сбу давно занимается организацией массовых безпорядков в этой стране, я слышал разговор двух комерсантов о том что в харькове сбу сначала возбуждает уголовные дела на комерсантов потом их продает за страшные деньги, потом их крышует за страшные деньги изымает в налоговой акты и все материалы на возбуждения и успешно херит их в своих недрах, запугивает суды чтобы они судили как им надо, ну и в этом духе. Теперь сбушники и массовыми безпорядками осталось только заниматся и будет у нас настоящяя военная хунта без какого либо контроля и ограничений.Управы и так уже нет ни какой берут взятки вопросы не решают деньги не возвращают и не спросиш с них стали недосягаемые.В общем полная жопа в стране.

  2. процессуальная чехарда.в сбу вообще не должно быть следствия, тк это
    контрразведывательный орган специального назначения. возвращаемся к
    внутренним сизо и тайным тюрмам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ