Человек не терпит насилия!

БТИ проплатило Верховной Раде возможность брать взятки еще год

Верховная Рада Украины продлила до 1 января 2013 года государственную регистрацию прав на недвижимое имущество в Бюро технической инвентаризации.

За соответствующие изменения в ряд законов Украины относительно обеспечения реализации прав на недвижимое имущество при их государственной регистрации №9545 проголосовали 266 карточек народных депутатов.

Дата госрегистрации продлевается с тем, чтобы предоставить больше времени для организационных и других мероприятий, необходимых для обеспечения ведения государственного земельного кадастра и предоставления населению услуг в сфере регистрации
Подробнее: [www.mediaport.ua]вещных прав на недвижимое имущество.

Депутаты также приняли постановление о создании рабочей группы по отработке законодательных предложений по вопросам инвентаризации объектов недвижимости. «За» проголосовали 262 карточки народных депутатов.

Источник: «ЛІГАБізнесІнформ».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Тут без “весёлого чемоданчика” или коробки из под ксерокса, забитой баксами, не обошлось. Последние месяцы БТИ особенно усердно ОБДИРАЛО граждан. За одну услугу приходилось платить сразу по 5 квитанциям вместо одной. То, что обязаны делать за копейки стоит тысячи гривен?! Представляете сколько они НАКОЛЯДОВАЛИ таким образом? Вы придите с утра и посмотрите на чем они приезжают на работу — вам всё станет ясно. Но ни милиция, ни УБЕП, ни прокуратура НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ??? ВОРОН ВОРОНУ…

  2. А людям хіба не однаково куди підуть їх кревні? Не в комунальні БТІ так родині Лавриновича. Стаття чорна заказуха.

  3. Это змеиное, коррупционное гнездо так и не удается пока ни при какой власти закрыть, реорганизовать и вдобавок бы посадить руководителей и основных взяточников этого жуткого ведомства. Видно есть влиятельные дяди, лоббирующие через БТИ свои интересы. Чтож,те, кто будет покупать или продавать жилье, заниматься оформлением наследства и т д. и т.п. -готовьтесь к новым унижениям и даче взяток. Вопрос на засыпку: кто и когда сможет лсломать наконец хребет этому монстру ???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ