Человек не терпит насилия!

В Житомир приехал Проценко: области — конец

На Житомирщині — молодий прокурор, вихідець з Донеччини

Житомир, Четверг, 08 декабря 2011 15:21.

На Житомирщині — молодий прокурор, вихідець з Донеччини

Сьогодні в обласній прокуратурі представили нового прокурора.

Церемонія не зайняла і 10 хвилин. Попередній прокурор області Микола Франтовський розпрощався з колегами — його переводять у Київ (призначено заступником начальника Головного управління Генеральної прокуратури України). Новому вручили квіти і побажали успіху в роботі. На цьому всі розійшлись.

Проценко Ігор Олексійович, відтепер Житомирської області, народився на Донеччині 4 лютого 1972 року. У 2000 році закінчив юридичний факультет Донецького державного університету. Службу в органах прокуратури розпочав у 1999 році стажистом. Працював слідчим прокуратури району, старшим слідчим, слідчим з особливо важливих справ прокуратури м. Макіївки.

Начальником відділів прокуратури м. Києва, Дніпровським транспортним прокурором та прокурором Подільського району м. Києва.

З 2005 року в Центральному апараті Генеральної прокуратури України обіймав посади старшого помічника заступника Генерального прокурора України, начальника Головного управління нагляду за додержанням законів на транспорті та підприємствах оборонної промисловості.

З серпня 2010 року очолював прокуратуру Одеської області.

_____________________________________________________________________________

DSC 2465

Франтовського чекає робота у Генпрокуратурі, а у Проценка ще все попереду

DSC 2467

DSC 2469

DSC 2470

Його тепло зустрів колектив обласної прокуратури

DSC 2471

Ігор Проценко: «Я дуже вдячний за теплий прийом, сподіваюся на нашу плідну співпрацю і з правоохоронними органами області, і з місцевими органами влади. Вашим колективом зроблено багато, і, думаю, будемо працювати на такому ж рівні, як і до цього часу!»

DSC 2473

Прокуророві Житомирщини — 39 років

DSC 2477

Репортер Житомира

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Прошло уже немало времени…
    Ну и как дело пошло? Действительно ли Проценко порядочный человек?

  2. Единственный прокурор, который на первое место ставит возмещение ущерба и защиту государственных интересов, а не личные амбиции и моментальную выгоду.

  3. Да, интересное кино, судя по коментам одна дама пишет гадости о другой , а другая дама также неадекватно отвечает. Судя из всего первая это дочка покойного прокурора , а вторая ну зам. нашего прокурора. Жизнь покажет кто тут хороший , а кто плохой. Давайте наберемся терпения и подождем выводы будем делать позже.

  4. Ты бы уже перестала играть роль обижанки и покойным отцом везде фигурировать. Живешь нормально имея три квартиры и домину, приехала в Одессу из Чернигова, когда тут своим мест не хватает устроиться, дали тебе постоянное место в Приморской и тебе еще мало…. Бог тебе судья милочка!!! P.S.Ну а твоих союзников и так бог сурово покарал за что выводов они так и не сделали…

  5. Большинство житомирчан еще вспомнят не раз этот день, наплачутся и напсихуются с ним немало. Люди для него — тоже самое, что для его “шефа” наверху (т.е. Рината), просто грязь и мусор, сколько он хороших людей в Одессе передавил!!! Этот “леденец” (смотрите на фото, какой обсосанный) — самовлюбленный индюшок с ОГРОМНЫМИ амбициями и самовлюбленностью. В его одесском кабинете стояла табличка: “Любите меня, ибо я бесценен!”-комментарии излишни… Болезненно подозрителен, увидите — кабинет и приемную быстро оборудует спецтехникой, видеонаблюдением и особым электронным замком. Но ОСОБЫЙ интерес представляет его “подружка” — ваш новый зам Косовская (неудовлетворенная климактеричка, злобная настолько, как может быть тетка с бешенством матки), которая была в Одессе нач отдела кадров. Шахов (бывший прокурор области, по здоровью стал замом прокурора области) заболел раком, долго (около 3-х месяцев) был на больничном. Хотя что для ракового больного долго?! Чтоб уволить его, Косовская вместе с Проценко шантажировали Шахова увольнением его дочери, работавшей на декретной должности в одном из районов. Попросту вызвали на день из декрета мамочку, и все-решили вопрос и добили умирающего коллегу. Конечно, раковый больной во благо дочки написал рапорт на увольнение, а через 2 месяца умер. Пусть земля ему будет пухом! За все время работы в Одессе не обидел ни одного человека! На похоронах Проценко и Косовской не было. Такое скотский подход повторялся по отношению и к другим работникам. Созвонитесь с кем-то из коллег по тел — вам расскажут по секрету, здесь конкретику писать неохота, т.к. другие еще работают…Так что пусть те, кто работает в Житомире и у кого еще и дети работают — берегитесь этих моральных уродов, им Божеские законы и человеческие нипочем!

  6. Повезло коллективу органов прокуратуры Житомирской области. Молодой
    ,энергичный, профи, работоспособный прокурор и прото очень хороший человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ