Человек не терпит насилия!

Рада одобрила информационную контрразведку в СБУ

В СБУ создано подразделение контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности. За соответствующие изменения в ряд законов Украины относительно структуры и порядка учета кадров СБУ N9494 в целом проголосовало 293 карточки народных депутатов.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, согласно принятым изменениям, перечень функциональных подразделений центрального управления СБУ и подчиненных ему органов дополняется подразделением контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности. Также порядок учета кадров СБУ утверждается главой СБУ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. я так понимаю “большой украинский брат” теперь будет вычислять что-нить типа такого: “Янукович-пидор!” “Смерть ПРнам!” “Азаров — козел!” “Хорошковский гондон!” и т.п….. Все равно их это не спасет

  2. завуалированная цензура,но если эта работа будет проводиться в интересах
    государства то дело нужное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ