Человек не терпит насилия!

Мельниченко репатриируется в Украину

Экс-майор управления Госохраны президента Украины Николай Мельниченко сообщил, что сегодня возвращается в Украину.

«Сейчас я еду в аэропорт и возвращаюсь в Киев», – сказал Н.Мельниченко. 

Израильская полиция 30 ноября задержала, а позже освободила Н.Мельниченко, не найдя оснований для задержания. Он представился правоохранителям как житель США.

Напомним, записи бывшего охранника экс-президента Украины Леонида Кучмы Николая Мельниченко признаны вещественными доказательствами по делам, возбужденным по убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Н.Мельниченко был объявлен в розыск 23 сентября, а 14 октября — в международный розыск. Экс-майор обвиняется по статьям358-1 (подделка документов), 328-2 (разглашение гостайны) и 365-3(превышение власти или служебных полномочий) УК Украины».

Как известно, на днях судья Шевченковского райсуда Киева Андрей Трубников удовлетворил представление старшего следователя СБУ Сергея Сизикова об избрании экс-майору меры пресечения в виде содержания под стражей.

ZN.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. А чем уничтожать будешь, колошниковыми 60 годов, против $650 миллиардов выделяемых США на вооружение, или своими куриными мозгами?

  2. Наивный глупыш!
    Сегодня для Спасения Русов (русских и украинцев — генетически единого этноса), в т.ч и от вымирания, необходима очень жесткая власть. Янукович этому только учится. Путин уже кое — что постиг. Мы в окружении врагов. Их направляет международная жидовская мафия (клан Ротшильдов), которая мечтает Русов уничтожить, а на наши черноземы завезти со всего мира жидов — надсмотрщиков и азиатских рабов. Эту модель уже отработал на рынке Барабашово грязный мафиози Александр Фельдман.
    Такие как ты, последователи человекообразных оранжоидов, являются холуями жидовской мафии. Их время уничтожит. Бог на стороне Русов и их Путь в Империю Святая Русь. Причем начнется Империя в Украине — Руси как мощная духовная идеология Последнего Закона.

  3. Защитник мира — так это ты агент ФСБ под ником Защитник Мира. 5-я колонна в действии. Теперь будем знать, долго скрывался. Скоро возьмем и репатриируем к Путину

  4. Это понты для журналистов. Н.Мельниченко двойной агент: ЦРУ и Моссад. И они его в Украину не пустят. Мельниченко знает кто был с ним на связи от шпионско диверсионной мафиозной преступной организации (куда входи агенты ЦРУ и Моссад, в т.ч из завербованных высокопоставленных должностных лиц Украины), которая прослушивала кабинет Президента, подготавливала и совершила оранжевый кровавый переворот и убила Гонгадзе, Кравченко, Кирпу, Кушнарева, Климентьева и др.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ