Человек не терпит насилия!

«Кузя» донецкий заказал Женю Кемеровского

kkussmmin

Украинские прокуроры отметили свой профессиональный праздник в одном из самых дорогих клубов столицы. Как сообщает ТСН, празднование проходило в клубе Byblos на улице Артема.Парковка заведения была забита “Мерседесами”, “Лексусами” и “БМВ”, которые охраняла милицейская машина.

“Около 30 прокуроров со всей Украины устроили себе частную вечеринку. Стол им накрыли в “кинозале” клуба. Стоит отметить, что средний чек в этом заведении с выпивкой составляет около 5 тысяч гривен, без нее — 2 тысячи”, — говорится в сообщении.

В прокурорском меню этого дня, по словам одного из официантов, было: фуа-гра (для примера, фуа-гра с ананасом в ягодном соусе, как указано в меню заведения, стоит 229 гривен), ножка кролика (“ножка кролика с овощами по-провански”- 197 гривен), котлеты по-киевски (“котлета по-киевски с картофельным пюре”- 95 гривен), морепродукты (“микс морепродуктов с лимонно-икорным соусом”- 367 грн) и элитная выпивка.

По данным ТСН, праздник организовывал для “своих” первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин.

“Он же и заказывал музыку. Еще с творческого вечера Яна Табачника известно, что Кузьмин является настоящим поклонником шансона — тогда он неожиданно сел за рояль и “сбацал” известный блатной хит “Мурка”. Известный аккордеонист, очевидно, сделал алаверды: и спел на прокурорской вечеринке”, — сообщают журналисты.

По данным телеканала, хедлайнером празднования стал известный московский певец шансона Евгений Кемеровский, который исполнил для борцов с преступностью хиты “Амнистия”, “Братва, не стреляте”, “Малява”, “Матросская тишина”, “Лиха беда начало” и “Поезд на Магадан”.

Пригласить Кемеровского на частную вечеринку, как выяснил ТСН.ua у менеджеров певца, стоит в среднем 12 тысяч евро — 130 тысяч гривен (отдельно оплачивается проживание и проезд его “группы сопровождения” — звукорежиссер, администратор, минимум два музыканта).

Так, по минимальным подсчетам, прокурорский праздник может стоить около 300 тысяч гривен — 5 тысяч за один счет умножить на тридцать прокуроров, плюс выступление Кемеровского за 130 тысяч.

И это если Ян Табачник согласился петь для “друзей” бесплатно.

Журналистка канала представилась фанаткой Кемеровского и попросила у него автограф.

Пока тот расписывался, девушка спросила, присутствует ли на вечеринке Ренат Кузьмин, на что тот ответил:

“Да я же только для него здесь и пел”.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

31 ответ

  1. Ну что такого Вы увидели? Ну гуляют,ну Кемеровский. Кто знает сколько,что стоило. Бред. О прокуратуре можно написать,показать больше чем это видео.

  2. Для того, кто В ШОКЕ: те, кто долго учились и выезжали на убийства, изнасилования и разбои, в таких сходняках не участвуют, не дослужились и не допустились до таких “праздников”, а тем “прокурорчикам ” в клубе от 28 до 35 лет,вот и посчитай, кто когда учился и когда успел поработать.

  3. Вспомнить прежних прокуроров типа Потебенько и даже дауновцев Васильева с Медведько приходится. Уже не менее 5 лет как даже на поздравительные открытки у профкома денег нет. Про ветеранов вообще не вспоминают. Ну, вобщем, отношение скотское, как ко всем и во всем прогнившем “ПРаВоровском” госкодле — только себе и для своих и, только, за счет Всех остальных!!!

  4. Так а шо тута необычнаго? Пацыны гульнули и даже не пострелялись, как это было во дворе ГПУ. Помните …с пулей в горле или в голове (если имелась? Вот, что значит хорошая компания и естественно — обстановка. Более того, из-за этого — никому и ничего не будет (это же не Луцик)! Да и выясниться, что вовсе не профсоюз проплату сделал, а безкорыстный, благотворительный братан. Проехали и забыли. Пока комментаристы!

  5. Приходит молодой прокурор к старому, а тот сидит в кабинете в дорогом итальянском костюме.
    Молодой: — ух, матерьяльчик та!!!
    Старый: — отказной!!))

  6. Что удивляться блатным прокурорам при блатном президенте?
    Мурка — предел их культурного развития.
    Вообще роль прокуратуры сейчас в разы возросла, они стали цепными псами Семьи вот и ведут себя развязано, не скрывая свою сущность.
    Хотя, любителей блатного шансона среди них, все же, меньшинство.

  7. похоже, что,ты прокурорская сволоччь… жри пока жрется — надеюсь, что время все постави на свои места. Кстати, Кузьмин — редкий дебил, у него же лоб на два пальца от бровей.

  8. Антикузе. Все произойдет как надо, и в нужное время. Поляки, например, десятилетие перед восстанием Богдана Хмельницкого считали Золотым Веком. Народ был тих и покорен. За это время выросло поколение непуганых властителей.

  9. Диву даюсь нашему народо-населению.Ему вафлёй уже все зуы повыбили,а он всё терпит:”Та нэхай…”Чи втянулыся???

  10. Действительно адвокат;-Я по роду деятельности знаю,очень порядочных,действительно хороших следаков,дознавателей,некоторых оперов(просто со следствием больше контактирую).
    Вы правы среди силовиков очень много порядочных сотрудников.И об этом свидельсвует факт написания рапортов об увольнении спецназом.Ребята ушли потому что несогласны с политикой руководства МВД.Н О унас же как говорят об одной паршивой овце…….Вам же спасибо за справедливое мнение.

  11. “Адвокат”-я этот анекдот слышал в 30 вариациях:гаишники,налоговики,сбу-ки,прокурорские…Ты статью читай:о чем,про КОГО,а потом уж бородатые анекдоты строчи.Я по роду деятельности знаю,очень порядочных,действительно хороших следаков,дознавателей,некоторых оперов(протсо сос ледствием больше контактирую)

  12. Стоят два друга на берегу реки. Один говорит другому, хочу, чтобы по этой реке менты в гробах мертвые плыли. А друг ему — зачем же ты так, ведь среди них есть и хорошие люди. Тот в ответ — так пусть хорошие плывут в хороших гробах…

  13. Панас Мирный,все правильно! ЗА,что сидит Луценко? ВСЕ высосано из пальца!Такая же ситуация как здесь,только без блатной романтики.

  14. Что ты негодуешь? Лексусы,Прадо,Мерсы-под любой прокуратурой элитный автосалон,под Генеральной вообще съезд арабских шейхов….Зажирели суки,да еще и репрессии как в 37-ом…Создается следующая схема:реальная власть(“семья”)-опричники(сбу-прокуратура),а остальные-НА***. Ментов в счет не берем,это просто мясо,собаки для подавления народных бунтов.

  15. 3.12.2011 10:00 Оператор
    Тупая бессмысленная статейка.
    Да нетуважаемый не тупая.Примерно за такую же вечеринку/только торжествення часть без пьянки/ Луценко находится под судом.А ЕСЛИ БЫ СООТВЕСТВУЮЩИЕ СЛУЖБЫ ПОРАБОТАЛИ ТО НАШЛИ БЫ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО КТО ОРГАНИЗОВЫВАЛ ПРОПЛАЧИВАЛ И ДР.
    Возможно пришлось бы искреннему борцу со злом сесть рядом с экс.министром.Это господа пир во время чумы.

  16. Тупая бессмысленная статейка. Видео гавно. Где прокуроры ??? Где счет ??? Оператор — пидор, наверное при съемке обмочился или в умат был пьяный. ОРД уже не знает за что укусить ГПУ. Попробуйте между ног.

  17. Для Все вижу. Этот “админисратор” думает,что он то как раз избежит всего этого,поскольку находится в теме и в кругу избранных. Но,в бандитских и диктаторских режимах доступ к телу пахана(вождя) и правильное поведение ничего и никогда не гарантировали. Вспомним: верный партии и Сталину чекист Ягода — расстрелян,сменивший его и уничтоживший в порыве преданности вождю тысячи ни в чем не повинных граждан Ежов — расстрелян. Следующий директор НКВД-МГБ Берия -расстрелян. Я уже не говорю про сотни более мелких шестерок,верных руководству как собак,которых как собак и пристрелили. Друг и соратник Сталина — Калинин,проводил свою жену в лагеря и даже не вякнул. Поэтому,”админисратору”,если у него есть пару извилин в его злобной,тупой башке,следует уяснить,что при беззаконнии и беспределе даже самые искусные жополизы ни от чего не застрахованы.

  18. Который аналмистатор. Хотелось возразить по сути, но пришло озарение. Да ты просто конченый! Ровняешь член со своей гнилой селедкой. Не хотелось выражаться, но такие как ты только так и понимают. Завтра тебя, твою жену, твоего ребенка или мать (не дай Бог, конечно, живите 100 лет) опустят, изнасилуют, собьют своим бентли на пешеходном переходе эти ублюдки и ты ХЕР что докажешь. Что будешь делать? А то все юльки -шмульки виноваты. Дурак, тебе о другом говорят! Ты веришь этим людям, которые на своем профессиаональном прзднике пропивают твою годовую зарплату и слушают блатняк? Что ж вы за тролли такие, ни людей ни Бога не боитесь?

  19. Valle

    Опять то же самое — пример о котором говорю. “Рахунок предьявлять… ” Зачем мечтать и ждать? Пишите и предьявляйте:-), без вот этих бессмысленных угроз. Виктор Гюго писал — “…угрозы прибежище отчаившихся…” Если я могу сделать — я беру и делаю, а не из за угла кричу проклятия. Получается каждые выходные Юлин Луценко на самолете государственном на море летал, пил, гулял — это нормально, а Кузьма плохо:-) Они все одинаковые, как ни прискорбно — они это мы…
    Это только в фильмах о Ленине умер от голода начальник поезда с продовольствием…

  20. За прокуроров все ясно. Как за милицию. Так и за судейских. Но кто это? Парашютисты диверсанты из Гвинеи Бисау? Резиденты японской разведки? Это все наши родители, братья, сестры, дети, знакомые, украинцы… И пока мы не изменимся — мы (они) будем такими. И Янукович сегодня, и Юля тогда. Взгляните на ее счета за бутики, рестораны, драгоценности и гостиницы. 122000$ за отель чего стоят:-) Но и она не немецкая парашютистка, а такая же как все. И прокуроры при всех властях такие, надеюсь все понимают почему. На смену этой власти (по возрасту, а не по цветам) придет молодежь — 25-30 лет. Поговорите с ними о духовных ценностях, о человечности… когда им нужен коттедж, авто, красивая жизнь. Конечно есть идеалисты и нравственные люди, конечно есть, но назовите здесь таких, которые пробираются честно сквозь карьерный или политический лабиринт? Это как замкнутый круг… Поэтому рекомендую не деструктивно ругать, а показать своим примером, своими поступками ВСЕМ как и что надо делать. Не анонимно с экрана монитора, а реально ДЕЛАМИ. Это нужно. А то, что это так с прокурорами, администрацией, милиционерами происходит — это я, надеюсь и Вы знаете. Вопрос в другом — что делать…

  21. “Гуляй веселись сьодні Вітька при власті…” (с)

    Але ж рахунок вам предьявлять,не сумнівайтеся падлюки.

  22. что за криворукий пидор снимал такое видео?,мельниченко что ли вернулся?эта Украинская Правда такое же гавнецо, как и этот сайт-выкинули какое-то видео совершенно ни о чем и ни о ком, и собираются под него сенсацию вонючую очередную запустить,ну попили прокурорские,ну и что? завтра менты будут гудеть ,что тут уживительного,потом пчеловоды,железнодорожники и т.д, вроде как оранжевые прокуроры не пили на день прокуратуры и не жрали?вы,бляди ржавые,от зависти слюной подавитесь скоро и соплями изойдете,надо было работать, а не просирать тупо добытую вами власть,а теперь все ваши выпады не более чем пустой звук,завидуйте лузеры,да юльке пирожки носИте,а то с голоду сдохнет ваша неходячая прошмандовка глядя как бухают прокуроры)))

  23. Вспомним другие времена — в страшном сне нельзя было представить — чтобы высокий чин с высшего надзорного органа допустил бы себе такое на телевидении — блатные песенки …А в следующих визитах на телепередачах — обьяснял высокое значение этой ” прекрасной ” музыки…Срослись полностью и кровью и деньгами с бандюками

  24. А Ніну Матвієнко,наприклад, чи Ані Лорак, послухати прокурорам ,,за падло,,? Але вони слухають блатняк і до цього часу не можуть визначитися хто вони — прокурори, чи блатні.

  25. уважаемые господа . в то время когда ПРЕЗИДЕНТ , думает как лучше жить народу . Вы отдыхаете – не вопрос — пожалуста . Но зачем такая показуха , зачем дразнить простых людей . Пожалуста будьте скромнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ