Человек не терпит насилия!

Замначальника Киевской таможни

У меня вопрос к сотрудникам Киевской таможни. У вас есть хоть грамм гордости и самоуважения? Думаю, что нет. Иначе как объяснить что вы легли по девочку 23 лет? Седые мужики с огромным опытом работы трепещите перед мажеркой. Или как сказал Колетник она действительно большой авторитет? С её неопытом работы? Или вы способны только на кухне поплакаться? Вы полные слабаки, раз не смогли противостоять назначению. Ведь никто не подал рапорт на увольнение в знак протеста? Не устраивали “английской” забастовки? Туфельки ей случайно не начищаете? Бентли своей формой не моете? Протестов нет. И значит вы подобны “обуховской” бумаге. И используют вас точно также, чётко по назначению.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. катлета не врал))))). Денег у наумова было больше, чем 300 т.ойро, и таки его никто не арестовывал. Это и опровергалось на сайте ДМСУ. Тока чего ж они убрали спростування?)))

  2. Такие, как Наумов нужны. За ним никого нет вот его и сдали, вопрос времени и по остальным ( и по девочке тоже) бабла много есть кого раскручивать. А Наумову надо было сидеть в Одессе и не дергаться, а теперь сядет в другом месте.

  3. Я дурею, !!! Хаакеры , не иначе, ломанули сайт государственного органа , ГТСУ, и выложили опровержение о Наумове. Сегодня утром честнеейшее рукоблудство ГТСУ одуплилось и искоренило враньё.
    “Отдел ГПУ по коррупции деяний возбудил уголовное дело в отношении первого заместителя начальника Киевской областной таможни Государственной таможенной службы Украины за получение взятки.”
    сообщили УНИАН в Отделе связей со средствами массовой информации ГПУ, установлено, что указанный госслужащий при пособничестве частного предпринимателя вымогал и получил от представителя одной из коммерческих структур взятку в особо крупном размере за решение вопроса о беспрепятственном таможенном оформлении груза в зоне деятельности таможенного поста “Восточный терминал” Киевской областной таможни.

    Уголовное дело в отношении таможенника возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение — УНИАН), и его сообщника — по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 27 ч. 4 ст. 368 УК Украины.

    Следствие по делу продолжается.

    Согласно информации официального сайта Государственной таможенной службы Украины (ГТСУ), первым заместителем начальника Киевской областной таможни является Сергей Наумов. В то же время на официальном сайте пресс-службы ГТСУ содержится следующее сообщение: «Опровержение. Информация, распространяемая определенными интернет-изданиями о якобы получении взятки в 300 000 евро первым заместителем начальника Киевской областной таможни Сергеем Наумовым и его аресте, не отвечает действительности».

    Сейчас в пресс-службе ГТСУ по телефону не смогли предоставить окончательный комментарий по этому поводу.

    Вообще, конечено Игорь Люля-кебапник всячески пытался замять темку, ибо ну как же перед выборами то??? Ну вот кому еще затурканный Наумов мог в таком кол-ве баобосов собирать?)))

  4. 23-ий зам.нач. региональной таможни?ЭТО БРЕД. За гранью добра и зла.Каким авторитетом?!!! Да люди которые по 15-20 лет отпахали ходят и тихо охуевают наверное там в Киевской…ЭТО ПОЗОР.Плевок в лицо обществу.даже если человека тянут,помогают(нормальные родители все бы так делали)то это есть какие-то границы.Они даже поленились глаза замылить.Если девченка неглупая то вот так(при наличии ее супер связей и протекции)должна ее карьера выглядеть:1 год-инспектор,на следующий год-зам.нач. какого-то отдела.на следующий -нач.отдела и тольок года через 3-4-зам.таможни,и эта схема,это не карьерная лемстница а скоростной ЛИФт.НО им кажется это все долго и ЗАче? Быдло в Украине и не такое хавало…

  5. Наумова в понедельник уже отпустили,деньги творят чудеса,тем более у нас самые слепые и гуманные суды в Мире,а не пора ли СБУ Катлетоса-недомерка за жабры брать,деньги то для него предназначались,а я хочу на его место

  6. Ну и монстры! Напали на девчонку и давай её “терзать”! Забыли старый анекдот про генерала и его внука? Возможно она на сегодняшний день и есть лучший громоотвод для вас! Интересно, кто из вас в данный момент хочет оказаться на её месте? Как долго вы планируете там задержаться? Сможете отстоять инспектора перед руководством и “позвоночными” и будете ли отстаивать? Или, как нынешнее: “Разберусь и накажу”! Ольга Васильевна, проще всего наказать инспектора (лишить его звания, влепить выговор, уволить)чем разобраться в ситуации и дать достойный ответ. Попробуйте быть заместителем начальника таможни, а не номенклатурной единицей знающей: Да! Есть! Так точно!

  7. Сам не таможенник, но не один год проработал рядом с вашими сотрудниками и имею представление о вашей работе. Поэтому слов нет: 23-летняя сопля — заместитель начальника областной таможни?.. Пользуется авторитетом среди подчиненных? Да ей подчиненные сопли через каждый час вытирать должны! Профессионал? Не пройдя низовое звено?! Докатились…

  8. За 1,5 года “така досвідчена”? На “земле” и секунды не проработав, а в 23 года уже на высокой руководящей должности? Опустить вниз на стажировку к обыкновенному инспектору на пару месяцев, чтобы хоть вживую декларацию увидела, чтобы хоть одно оформление сделала, чтобы хоть один платеж провела. Но перед этим устроить усный екзамен, чтобы тут же показала, что она умеет. Слабо? Слабо, и нечего этого не будет, и будут вот такие мажоры “досвідчені”, имея уже опыт здирать бабло, выполнять планы по чорному налу, пороча таможенную систему. И при этом нас, простых пахарей в низах, за людей не считать

  9. Бл, не устали обсуждать девушку??? Больше смахивает на заказ, чес слово!Работала 1,5 года и работала, а тут резко возмущаться стали, смотри… Не уж то похоть в башку так бьёт? Мало у нас мажоров по системе?? Оглянитесь люди. Только вот разница между ними колосальная, есть дети, которых воспитывали не только в достатке, но и прививали человеческие качества, а есть быдлота! Цените! А что лучше в начальниках жадных потцов видеть? Которые денег не видели? Каждый 3 генерал в системе молодой ублюдок! Хватит ху писать!

  10. Конечно же имеет опыт работы, соответствует требованиям к кандидату, соответствующие знания получены — Все это она впитала с молоком матери. А ее дети (будущие) уже внесены в депутатские списки. Всю систему такие “специалисты” развалили за какие-то 2 года. А ещё 3 года впереди 🙁

  11. ДЖАРТЫ
    Калєтнік: Ольга Джарти на керівній посаді користується авторитетом 24.11.2011

    Ольга Джарти працює заступником начальника Київської обласної митниці на законних підставах і професійно виконує свою роботу. Про це заявив Радіо Свобода голова Державної митної служби України Ігор Калєтнік, коментуючи роботу на керівній посаді 23-річної доньки покійного кримського прем’єра Василя Джарти.

    Ігор Калєтнік зазначив, що може оцінювати роботу Ольги Джарти на підставі доповідей своїх підлеглих, в даному випадку – начальника Київської обласної митниці.

    «Джарти Ольга Василівна виконує свої обов’язки абсолютно на високому професійному рівні. Цю посаду займає цілком заслужено. Чітко справляється з дорученими справами. Користується заслуженим авторитетом своїх підлеглих. Тому, я думаю, не вік грає роль, щоб обіймати такі посади», – сказав голова Державної митної служби.

    За його даними, Джарти працює в системі Митної служби вже півтора року.

    Як з’ясував кореспондент Радіо Свобода, Ольга Джарти закінчила юридичний факультет Донецького національного університету у 2010 році і нині є державним радником Митної служби другого рангу. Це – третє за значимістю звання у цій структурі з 14 спеціальних звань, які загалом існують.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ