Человек не терпит насилия!

Тысячи людей пришли поздравить Тимошенко к Лукьяновскому СИЗО

Киевская милиция утверждает, что в акции возле Лукъяновского СИЗО «Цветок – для Юли» принимают участие около двух тысяч сторонников экс-премьер-министра, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Об этом сообщили в столичном главке милиции и отметили, что в заявке организаторы акции указывали ориентировочное количество участников 200- 300 человек.

Нарушений общественного порядка не зафиксировано, заявили в милиции.

В то же время, количество участников акции под стенами Лукьяновского СИЗО по случаю дня рождения Тимошенко возросло почти до 5 тысяч, и к стенам изолятора продолжают прибывать люди с цветами.

Несколько недель назад Тимошенко сумела выглянуть из окна своей камеры и послать воздушный поцелуй своим сторонникам. Однако в этот раз экс-премьер концерт не увидит. Защитник Тимошенко Сергей Власенко сообщил в пятницу, что администрация СИЗО перевела ее в другую камеру.

Пенитенциарная служба Украины поясняет: это сделано по причине планового ремонта по подготовке к зиме Лукьяновского СИЗО. В тоже время ее сторонники утверждают, что таким образом власть пытается сделать все возможное, чтобы Тимошенко не смогла увидеть митинг в свою поддержку.

Дело

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Пришли тысячи… когда было пять тысяч, пребывали еще…
    Итого по оценкам остальных СМИ собралось 3000:-)
    Хотя перед днем рождения говорили, что если каждый депутат ВР, областного, городского, районного совета из БЮТ придет и возьмет по 5 членов семьи или активистов будет больше 10000. Но при наличии концертной публики, депутатов, сторонников — было около 3000 — это далеко не победа, а очередной провал оппозиции. Надо быть реалистами.
    Это очень далеко не мнение всего народа, в моем мобильном 1178 записанных номеров. Если всем позвонить — 800 точно придет. У Юлии Владимировны абонентов, знакомых и партийцев гораздо и гораздо больше. Где они?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ