Человек не терпит насилия!

В Украине запрещен Евразийский союз — тот, что посопливей

Высший административный суд Украины (ВАСУ) постановлением от 9 ноября 2011 года удовлетворил кассационную жалобу прокуратуры Харьковской области по иску зампрокурора области в интересах государства в лице Главного управления юстиции в Харьковской области к общественной организации “Евразийский союз молодежи” (ЕСМ) о ликвидации этого объединения, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

“Основанием для обращения к суду стало систематическое нарушение общественной организацией требований закона Украины “Об объединении граждан”, осуществления ее сторонниками антиукраинской деятельности как в г.Харькове, так и в других регионах Украины, провокации физического противостояния с представителями национал-демократических организаций”, — отмечается в сообщении пресс-службы.

В соответствии с судебным решением общественная организация “Евразийский союз молодежи” подлежит принудительному роспуску.

Евразийский союз молодежи (ЕСМ) — общероссийская молодёжная политическая организация. Создана в 2005 году как молодежная структура в рамках Международного “Евразийского Движения”, возглавляемого Александром Дугиным.

В 2007 году ЕСМ отметился осквернением государственных символов Украины на горе Говерла, разгром выставки о голодоморе в Украине. Со стороны представителей парламентской фракции “Наша Украина – Народная Самооборона” высказывались требования официально запретить деятельность организации на территории Украины.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Неславян. Ты кромешный долбоеб нам такой Азиатский Маскалистан не надо, в вашем этом союзе молодых мудаков командует татарин.

  2. Продажные суды и прокуратура! Однажды возмездие за ваши несправедливые решения настигнет вас! Украина, Россия и Белоруссия будут вместе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ