Человек не терпит насилия!

Янукович предложил создать информационную контрразведку

Президент Украины Виктор Янукович внес в парламент законопроект № 9494 от 23 ноября 2011 г. о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно структуры и порядка учета кадров Службы безопасности Украины. Текст законопроекта опубликован на официальном сайте Верховной Рады Украины (ВР).

Законопроектом предлагается создать подразделения контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности.

Согласно пояснительной записке к проекту закона такие подразделения будут способствовать оптимизации управленческой деятельности в решении задач по защите законных интересов государства и прав граждан в информационной сфере от разведывательно-подрывной деятельности иностранных спецслужб, противоправных посягательств организаций, группы лиц.

Кроме того, проектом закона вносятся изменения в статью 19 закона о Службе безопасности Украины, согласно которым, порядок учета кадров СБУ утверждается главой СБУ.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Имеется некоторая путаница в терминологии. Шо понимается под “информационной”? Если IT — это одна петрушка.

    Ежели пропаганда на интернет-ресурсах, разработка и использование журналистов и гражданских активистов и ты-ды… Этого следовало ожидать. Политический сыск в интересах режима — единственная функция Конторы, интересующая власть. И старших московских товарищей. Всё вышеперечисленное давно осуществляется, видимо решили узаконить и подкрепить нормативкой. Ну и бюджет, понятно. Теперь за государственный, т.е. нас с Вами счет здоровые военнообязанные мужики, считающие себя офицерами, будуть выполнять свой долг, стуча по клаве и борясь “подрывной деятельностью” против режима золотых унитазов.

  2. Какая “путанница”, панэ Кортэс? Информацыонная СФЕРА — это не бараны начхали, этим проффэсора и другие учоные занимаютца.

  3. та ні то мабуть у янука у пузі заурчало та щоб ніхто не знав що вкрав та що з’їв але ж люди пом’ятають все і згадають все прийде час так що за все зпитають

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ