Человек не терпит насилия!

Волгу начнут судить в декабре

Экс-главе Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг Василию Волге продлили арест на два месяца – до 19 января 2012 года.

«Находящему под стражей Василию Волге в минувший понедельник предъявили для ознакомления постановление Апелляционного суда Киева о продлении срока содержания под стражей еще на два месяца, до 19 января», – говорится в сообщении пресс-службы Союза левых сил, который возглавляет Волга.

В то же время само постановление, датированное 8 ноября, не отдали в руки ни самому арестованному, ни его адвокату, лишив их таким образом возможности обжаловать его.

«Поскольку решения о продлении до полугода принимает только апелляционная инстанция, подавать кассационную жалобу можно только в Верховный суд, на протяжении 30 дней. В то же время в декабре начнутся судебные слушания по делу Волги», – цитирует пресс-служба адвоката Евгения Солодко.

Дело

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ